佐々木 瞳の掲載

2099
西川口駅4分

佐々木 瞳の口コミ

• はすさんの口コミ

完全プライベートサロンなので人目も気になりません。
    今回、120本を30分で付けていただきました!
    他のサロンに比べて断トツで早いです!
    もちが良かったらリピ確定です(●´ω`●)

佐々木 瞳さんからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミをいただきとても感謝しております!またお待ちしておりますね!よろしくお願い致します!

• あやのさんの口コミ

長さやデザインなどとても良かったです♡
    また是非リピートしたいです!

佐々木 瞳さんからの返信

先日ご利用いただき誠にありがとうございます!
    もっと頑張ります!よろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますね(^ν^)

返信日:2019年2月27日

一ヶ月きっちりマツエクこんなに持ったの本当に初めてです!
    前回に引き続きとっても良すぎて私は爆睡でした!
    また来月お願い致します!

• ふうかさんの口コミ

先月初めてマツパをしたのですがしっかりやって頂けて直毛で上がらないまつ毛を綺麗にカールして貰えてとても満足してます。またお願いしたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

自分のまつ毛が短く、少ないため、マツエクに行ってもなかなか満足できるお店がなくて ここ1年ぐらいはマツエクは断念していましたが、久しぶりにしてみたいなぁ、と思い、評価も高かったので、こちらのお店を選びました。仕上がりは、今まで行ったお店の中で1番です!最悪な時は付けたその日にパラパラ取れてきましたが、まだ付けて2日目ですが、しっかり付いてる感じで取れてません。80本しか付けられなかったにもかかわらず、ボリュームも長さも今まで行ったお店の中ではダントツで一番!大満足です。自宅から少し遠いいのですが、施術も接客も満足なので、また行こうと思っています♫ とってもスピーディー、丁寧です。

佐々木 瞳さんからの返信

先日ご利用をいただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミを書いてくれてとても感謝しております!もっと頑張ります!
    またよろしくお願い致します、お待ちしておりますね!

• なさんの口コミ

接客もとても丁寧でまた来たいと思いました!

佐々木 瞳さんからの返信

先日ご利用いただき誠にありがとうございます、
    お忙しいところ口コミをいただきとても感謝しております!またお待ちしております!よろしくお願い致します

• ゆかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

佐々木 瞳さんからの返信

先日ご利用をいただき誠にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します、お待ちしておりますね(^ν^)!

• えほんさんの口コミ

1時間前の急な予約でしたが、対応も良くて安心しました。とてもスピーディーなのにきれいな仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日ご利用をいただき誠にありがとうございます!お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございます!またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• nammyさんの口コミ

リピーターですが、お値段もリーズナブルでいろんなお店に行きましたがもちも良いと思います◎

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日ご利用をいただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミをいただきとても感謝しております!

• えりかさんの口コミ

30分早く着いてしまったのですが、電話で問い合わせたら快く迎え入れてくれました!
    施術時間、金額、仕上がり、痛み全てにおいて私は満足でした。他店のオフも綺麗にしてくださいました。
    外装は普通のマンションで看板も何も無いので、わかりづらいですが店内はとても綺麗です。

行きつけになるような店を探していましたが、ここに決めました。またお願いします。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日ご利用をいただき誠にありがとうございます!お忙しいところ口コミをいただきとても感謝しております!

返信日:2019年2月21日

遅くなりました_(。。)_早い、綺麗、低価格、リピート決定です!
    またよろしくお願いします(^^)

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、返事を遅くなってごめんなさい!
    先日ご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミをいただきとても感謝しております!

• kさんの口コミ

早い、上手い、痛くない、安いで最高でした。
    出来上がりがここまで綺麗なのは久しぶりです。
    お部屋も綺麗、周辺には60分100円のパーキングがたくさんあります。
    リピート決定です。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日ありがとうございました!
    ご好評をいただくことがとても感謝しております!もっと頑張りますので、よろしくお願い致します!またお待ちしておりますね(^ν^)

返信日:2019年2月12日
  • m.sさんの口コミ

前からいいなと思っていたお店で急遽の予約だったのですが聞きたいことやわからないことはすぐミニモでもお電話でも丁寧に教えて下さり、お部屋もとても綺麗で清潔感があり良かったと思います!
    施術も早くて、早いのに丁寧で綺麗に付けて頂いて満足です!

佐々木 瞳さんからの返信

再びご利用をいただき、誠にありがとうございます!
    ご好評をいただくこともとても嬉しいです、ありがとうございます、もっと頑張ります!
    またのご来店をお待ちしておりますね、よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年2月12日
  • haruさんの口コミ

とても丁寧に
    施術いただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

佐々木 瞳さんからの返信

先日ありがとうございました、口コミをいただきとても嬉しいです、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月9日
  • 紀子さんの口コミ

安心してお任せできました。仕上がりも、価格以上でした。ありがとうございました。

佐々木 瞳さんからの返信

本日ありがとうございました、ご好評をいただいてとても嬉しいです、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

返信日:2019年2月6日
  • ぴーばおさんの口コミ

静かな空間で手際よく施術していただいて良かったです。またよろしくお願いします。

佐々木 瞳さんからの返信

先日ありがとうございました、お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございます!とても嬉しいです、またお待ちしておりますね、よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月6日
  • あづ美さんの口コミ

子供と行けるサロンが中々ないのでありがたいです。
    施術も早く助かります。

佐々木 瞳さんからの返信

先日ありがとうございました!
    口コミをいただきとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月3日
  • ちささんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたし施術も
    早くて丁寧で良かったです(⑉•ᴗ•⑉)♥︎
    お値段も安いので機会がありましたら
    またよろしくお願いします‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

佐々木 瞳さんからの返信

返事を遅くなり申し訳ございません!口コミをいただきとても嬉しいです、ありがとうございました!またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年1月22日

他の方の口コミに不安もありましたが、きちんと改善されており、きちんと気遣いもしてくれてあたしは申し分ないと思います!また来月絶対お願いしたいです!

佐々木 瞳さんからの返信

返事を遅くなってごめんなさい!口コミをいただきとても嬉しいです!もっと頑張りますので、よろしくお願い致します!お待ちしておりますね(^ν^)

返信日:2019年1月22日
  • ゆかさんの口コミ

今回2回目ですが早いし持ちもいいのでまた次も宜しくお願いします!

佐々木 瞳さんからの返信

こんばんは、返事を遅くなってごめんなさい!
    いてもお世話になっております、応援してくれてありがとうございます。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します

返信日:2019年1月14日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧