佐々木 瞳の掲載

2099
西川口駅4分

佐々木 瞳の口コミ

• Kさんの口コミ

値段はリーズナブルでしたが、グルーが目にしみて痛く
    涙が夜まで止まりませんでした。
    涙が治って良く見ると、付いていない所がありました。
    見た感じはしっかり付いている様には見えます。
    だんだんグルーが白く粉をふいている様になりました。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、昨日ありがとうございました!
    グルーの種類をすぐ変えるようにします!付けでないのがも本当に申し訳ございません!もしよろしいければ無料で直し致しますので、一ヶ月以内でいつでもできます、連絡をお願い致します!本当に申し訳ございません!

返信日:2019年1月10日
  • あきさんの口コミ

子連れで利用させて頂きました。
    子供にも大変親切にしてくださり、助かりました。
    マツエクの仕上がりも綺麗に沢山ついて嬉しくなりました。
    ありがとうございました♪
    また予約させて頂きますね(o^-^o)

佐々木 瞳さんからの返信

昨日ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミをいただきとても嬉しいです!
    もっと頑張りますのでよろしくお願い致します!
    お待ちしておりますね(^ν^)

返信日:2019年1月7日
  • Ayacoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また、是非行きたいです!

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日ありがとうございました!
    口コミをいただきとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました😊

返信日:2018年12月25日
  • makiさんの口コミ

子連れで行きましたが子供にも優しく接して下さりとても感じの良い方でした^_^施術も早くて仕上がりも綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きたいサロンです。ありがとうございました^_^

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、昨日ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミをいただきとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!よろしくお願い致します

返信日:2018年12月22日
  • なさんの口コミ

いい感じにつけていただいたので3日経ちますが1本も外れてません。
    口コミに書かれているような「説明不足」などもありませんでしたし カウンセリングをしていただいて とても優しくしていただけました。
    大満足です。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、返事を遅くなって、申し訳ございません!
    口コミをいただき本当に嬉しいです、とても感動しました!頑張ります!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    本当に有難うございます(^ν^)

返信日:2018年12月18日
  • Reさんの口コミ

とても早い施術なのに丁寧で
    仕上がりもすごく良いです!!
    また是非お願いします(*ˊᵕˋ*)

佐々木 瞳さんからの返信

先日のご利用いただき誠に有難うございます!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    頑張ります(^ν^)

返信日:2018年12月10日

早いのに上手な施術でした!また利用したいです!

佐々木 瞳さんからの返信

お忙しいところ口コミをいただき誠に有難うございます!
    とても嬉しいです、もっと頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月6日
  • ntmさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても早い施術で終わった後用事があったので、とても助かりました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    またのご縁がありましたらよろしくお願い致します!

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日ご利用いただき誠に有難うございます!
    返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ご満足いただけたこと本当に嬉しいです!もっと頑張ります!

返信日:2018年12月6日
  • ちゃまさんの口コミ

2〜3週間たちますがまだ綺麗についていて満足です(^^)
    丁寧で施術も早くてまたお願いしたいです♡

• さーさんの口コミ

とても早い施術でビックリしましたが、綺麗に仕上がっていました。また利用させていただきたいと思います。リーズナブルでスピーディーでありがたいです。ありがとうございました。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、返事遅くなってごめんなさい!
    口コミをいただき誠にありがとうございます、
    とても嬉しいです、またお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月1日
  • ゴンチャさんの口コミ

1時間前に予約したのですが、丁寧に対応して頂きました!
    マツパの仕上がりもとても綺麗で満足しています!!!
    また、お昼を食べずに向かったため何度もお腹が鳴ってしまったのですが気を使ってお菓子など頂いて大変感謝しています(*´꒳`*)笑 また行きたいと思いました☺︎

佐々木 瞳さんからの返信

お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございます😊!
    ご満足をできてとても嬉しいです!
    頑張りますのでよろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月18日
  • むーさんの口コミ

値段も施術も大満足です。ベッドも柔らかくて心地よかったです。9月限定価格のようですが、ぜび10月以降も行きたいので、変更しないでほしいです(笑)

佐々木 瞳さんからの返信

先日のご利用誠にありがとうございます、ご満足をできてとても嬉しいです、もっと頑張ります^_^!またよろしくお願い致します!お待ちしておりますね(^ν^)

返信日:2018年9月30日

予約を取ったら直後にダブルブッキングにより時間変更の電話が来ました。日本語が得意でないにしても変更を強いる相手に対してため口はないのではないかと……。『安達美穂』さんとあったのでてっきり日本人の方かと思っていたのでビックリしました。

肝心のマツエクも帰宅途中から取れはじめ、かなりバラついてしまってます。接客、技術共にお金を取るレベルではないかと思います。

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは、先日のご利用を誠にありがとうございます、ご不愉快を与えることを本当に申し訳ございません、注意します、スタッフの教育もしっかりやります、本日にごめんなさいでした、もし時間ありましたらもう一回無料でやりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月21日

遅れてしまうと伝えたら予約をずらしてくれました。とても丁寧で親切で、マツエクの仕上がりも良かったです。今まで行ったお店の中で1番良かったです。ありがとうございました!

佐々木 瞳さんからの返信

おはようございます、先日ご利用いただき誠にありがとうございます、こんな高い評価されて本当に嬉しいです、もっと頑張りますので、よろしくお願い致します!ありがとうございます!

返信日:2018年9月16日
  • きょうさんの口コミ

お手頃価格だし接客・仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

佐々木 瞳さんからの返信

おはようございます、お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございます、お客様が楽しくご利用できることは何によりも嬉しいです、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月15日
  • しほさんの口コミ

対応がとても丁寧で、安心して受けることができました!仕上がりも綺麗ですごく良かったです。ありがとうございました😊

佐々木 瞳さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます、またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2018年9月12日
  • りーさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

佐々木 瞳さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます、口コミをいただき本当に嬉しいです、またのご利用をお待ちしておりますね、よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月12日
  • 夏苗さんの口コミ

とっても良かったです!!

佐々木 瞳さんからの返信

お忙しいところ口コミをいただき誠に有難うございます、とても嬉しいです、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します

返信日:2018年9月5日
  • m.sさんの口コミ

とても丁寧でお店も綺麗で清潔感もあり良かったと思います!
    他の方の口コミにもありましたが言葉足らずな所があると言っていましたがそれはあまり感じませんでしたが、しっかりお話が出来る方などが最後に確認など確かめてやっていだけると他のお客さんも安心出来るかと思いました!

すごくスピーディでそれでもって綺麗にやって頂けたのですごく満足しています(*^▽^*)
    また利用すると思います(o^^o)

佐々木 瞳さんからの返信

先日のご利用ありがとうございます、お忙しいところ口コミをいただき、本当に嬉しいです、もっと頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します、またのご利用をお待ちしております!

返信日:2018年9月3日
  • 中内 優奈さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!

佐々木 瞳さんからの返信

先日のご来店誠にあります、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月30日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧