Luce sakura🌞の掲載
Luce sakura🌞のプロフィール画像

Luce  da spash eyelash & Nail ルーチェドスパッシュアイラッシュアンドネイル Luce sakura🌞

長町南駅5分 / 長町駅10分

Luce sakura🌞のメニュー

Luce sakura🌞のフォト

Luce sakura🌞の口コミ

mochitaroさんの口コミ

デザインの見本写真が沢山あり参考になりました!モデル練習でしたが、施術はとてもスムーズで気付いたら寝てしまいました笑 バッチリパーマもあててもらい、大満足です!

• AKIさんの口コミ

前回初めてマツパをして、良かったのでまた施術してもらいました。前回のまつ毛の状態を聞き取りして、今回はどうするのか丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    また、お願いしたいなと思いました😊

• hinnnnnmiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

Luce sakura🌞のアピールポイント

9/20(金)12:30~17:00~🈳あり⭕️【パリジェンヌラッシュリフト】限定価格でのご案内🌻9月の予約枠空きました☺️大変埋まりやすいのでお早めのご予約をオススメしております🙇🏼‍♀️

【 Luce eyelash salon 】のsakuraです☀️
数多くあるサロンより検索・閲覧ありがとうございます❕

📍長町南駅から徒歩5分
📍長町駅から徒歩10分

🤍お気に入り登録を頂くとスムーズなやり取りが
可能になります。キャンセルの際のメッセージ等も可能になりますので是非ご登録お願い致します🙇‍♀️

※ご予約の際は注意事項の確認をよろしくお願い致します。

Luce sakura🌞のプロフィール

〖 𝐋𝐮𝐜𝐞 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧〗sakuraと申します🌞

数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます。

⚠️注意事項を必ずご覧下さい❕ お客様一人一人、丁寧な接客と施術を 心がけております🫧 ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️
映画🎬、旅行🌅、サウナ🧖‍♀️、美味しいご飯がだいすきです❕
美容師免許

Luce  da spash eyelash & Nailの詳細情報

Luce  da spash eyelash & Nailの内観・外観1

Luce  da spash eyelash & Nailの内観・外観2

宮城県仙台市太白区長町8-21-6 サンライフ長町305 (地図

長町南駅5分 / 長町駅10分
長町南駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luce  da spash eyelash & Nail付近の駅のマツエクサロンを探す