ArisLy JR長町店ArisLyJR長町 matsumoto

ArisLy JR長町店所属・ArisLyJR長町 matsumotoのメニュー
現在予約を受け付けていません
ArisLy JR長町店所属・ArisLyJR長町 matsumotoのフォト
ArisLy JR長町店所属・ArisLyJR長町 matsumotoの口コミ

智美さんの口コミ
今日は、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*) また機会があればお願いします!
来店日:2024年10月29日
ArisLyJR長町 matsumotoさんからの返信
智美様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて安心いたしました! 口コミのご投稿ありがとうございます😌✨ 自まつ毛が綺麗でしたので、美容液やコート剤でぜひ今の綺麗を保っていただけたらと思います!💭 技術向上にご理解、ご協力頂きありがとうございました! こちらこそまたの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2024年10月30日
めさんの口コミ
まつげパーマがまだのこっていたのでバラツキなど早く取れてしまうかもしれないと言われたので洗顔したらどーかなと思いましがバラツキなく綺麗な状態です☺️次までケア頑張りながら持ち良ければいいなと思います。 ミニモでのやりとりから店舗対応が丁寧で良かったです またお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2024年10月27日
ArisLyJR長町 matsumotoさんからの返信
め様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿大変励みになります!✨ バラツキがあまりなく保てているとのお声に安心致しました! 次回ご来店時まで美容液やコーティング剤でケアして頂けたらと思います🙆🏻♀️🌟 技術向上にご理解、ご協力頂きありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月28日
kafyさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 施術も丁寧で素早くて、まつ毛の事や美容のお話しが聞けてとても楽しくて時間があっとゆうまでした♡ またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月24日
ArisLyJR長町 matsumotoさんからの返信
kafy様 本日はご来店頂きありがとうございました! 施術中、まつ毛ケアやスキンケアなど美容についてのお話とっても楽しかったです☺️✨ サロン時間を楽しんで頂けて嬉しく思います!\( ¨̮ )/ 美容液をつけて下さっていたので自まつ毛が綺麗でした! 今後もケアして頂けるともっと綺麗になると思います♡ 本日は技術向上にご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年10月24日
ArisLy JR長町店所属・ArisLyJR長町 matsumotoのアピールポイント
お客様のなりたいイメージ、印象、まつ毛の状態などをしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きます🙇🏻♀️
ご予約はリクエストからお送り下さい! ご都合合う方ぜひよろしくお願いいたします!
ArisLy JR長町店所属・ArisLyJR長町 matsumotoのプロフィール
こんにちはアリスリーJR長町店 アイリストの松本です!🩰 まつげパーマ似合わせデザインやパリジェンヌなどお客様の目元、まつ毛の長さなどに合わせてデザインを提案させて頂きます🌟 まつエクのモニター様募集中です! 技術向上にご理解、ご協力頂ける方のみご予約をお願い致します🙇🏻♀️
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
- minimoではまつエクのモニター様のみのご案内となります💁♀️ モニタークーポンのため後日のお直し、本数指定不可となります。 当日のマスカラはお控えください(_ _) よろしくお願い致します!
- KーPOP、YouTube、Mrs.GREEN APPLE
- アイリスト、アイブロウリスト