恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• M♡さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

M♡様

こちらこそ!先日もご来店いただきありがとうございました😊
    今回まつ毛の生え変わり等は大丈夫でしたたでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせくださいませ😌
    また次回お会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2022年1月8日
  • ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願い致します。

ゆのみ様

こちらこそ今回もご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前回より強めにカールでお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした😊✨
    まつ毛美容液は目のコンディションに合わせて無理せずで😌ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

くれぐれも体調にはお気をつけて❣️良いお年をお迎えください☺️
    来年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月23日
  • うららさんの口コミ

ミチコさんのアドバイスで睫毛も伸びて元気に育っています。行く度にロッドが大きくなって嬉しいです😃
    又宜しくお願いします

ジュンコ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ジュンコ様がまつ育頑張ってくださっている成果がしっかり出てますね🌱私も嬉しいです😆
    初回かけさせていただいたロッドのサイズを比べたら2サイズアップしていましたね😃✨
    また次回拝見させていただける日を楽しみに致しております♪
    今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2021年12月14日

いつもと違う形のパーマをお願いしたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    思い通りのまつ毛になって満足しています!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は成人式に向けて前回と違うデザインでお仕上げさせていただきましたましたが気に入っていただけてよかったです😆✨
    ご購入していただいたまつ毛美容液でホームケアしてまつ毛の栄養補給してみてください🌱
    次回まつ毛拝見させていただけるのを楽しみにしております🥰
    今年もありがとうございました🙇‍♀️
    良いお年をお迎えください☆
    来年もよろしくお願い致します💕

返信日:2021年12月16日
  • komaさんの口コミ

個室感がしっかりあって、とても素敵なサロンでした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

koma 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    個室空間&お仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪ ご来店していただいた際には寛いでいってくださいね✨まつ毛パーマはカール感等お選びいただけますのでまた次回ご要望等お聞かせください😊

返信日:2021年12月14日

前回のもちが良かったので、今回も綺麗な状態が長く続くかなと楽しみです。綺麗なカールに仕上げて頂き、ありがとうございました。

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙏✨

持ちがよかったとお伺いすることができて何よりです☺️
    まつ毛の生え変わり周期もありますので、まつ毛美容液でコーティングしてあげる事でカールキープ力も一段とアップしますので試してみてください🌱
    前回同様、ビューラーはせずにメンテナンスしてみてください☆

• mayuさんの口コミ

わたしの悩み(わがまま?)も踏まえたうえで
    デザインを提案してくださり、
    満足のいくカールになりました!

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回カール調整しながらかけさせていただきましたがご満足していただけてよかったです😊✨うつ伏せ寝だけ気をつけてみてみてくださいね😉
    生活する上でまた扱いやすさなど出てくるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせください☆

• 千優さんの口コミ

個室なのでとても落ち着いた時間を過ごすことができました。施術も丁寧でとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

千優様

先日はご来店いただきありがとうございました!

個室空間気に入っていただけたようで何よりです✨
    いらした際にはゆっくりしていってくださいね🌱
    お仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです😆
    とってもお似合いでした!
    当店はパーマロッドを豊富に用意しておりますのでさらに可愛いデザインをご提供させていただきますね😊

返信日:2021年12月11日
  • さとさんの口コミ

家に帰ってから気づいたのですが下まつ毛にも上用のエクステが数本ついており残念でした。
    後、1本だけ長いエクステが付いておりましたが
    カウンセリングなど真摯に向き合っていただいたのですごい久しぶりのマツエクでしたが長持ち出来る様に頑張ってみます。

さと様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    最後チェックさせていただきましたが下睫毛に付いていたとのことで大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ご指摘ありがとうございました。次回はそのようなことがないよう努めてまいります。前回パリジェンヌをされてからだいぶお日にちが経っておりましたのでカウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたがバラつきが出やすくなるかと思います。コーティング美容液でケアしてみて下さいね。またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年12月7日

丁寧な施術で、時間の調整も大変親切にしてくださいました! ありがとうございました!

桃子様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミをありがとうございます☺️
    先日はちょうどキャンセルが出たのでお時間ご変更のご案内することができてよかったです^_^
    何かありました時は遠慮なくご連絡下さいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月7日
  • れーさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    美容液を購入させて頂いてから、まつ毛のもちが良くなり、生えてなかった目頭のまつ毛も生えてくるようになりました!
    本当に嬉しいですし、通っていて良かったと思いました。
    これからも使わせていただきます。

れー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    先日ご購入していただきました美容液効果が出てきていて私も嬉しかったです♪ れー様がアドレス通りにしっかりケアしてくださってる結果だと思います✨自まつ毛にハリ、コシが出てくる事でカールの出方がより綺麗になりましたね😊これからもパーマをかけながらも自まつ毛が綺麗に保てるアドバイスをさせていただきます🌱
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月5日
  • ぱんださんの口コミ

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、画像を見せながら丁寧に教えて下さいました。お風呂に入った後も寝て起きた時も綺麗にまつ毛が上がっているのが毎日とても嬉しいです!

りん様

お初めてのまつ毛パーマ、かける時もドキドキですよね💓 お友達のまつ毛パーマを見て、かけてみようと決心されてからのマツパ✨毎日嬉しい気持ちになって頂けて私も嬉しく思います♪とっても可愛くお似合いでした!まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね😊綺麗なまつ毛カールを持続させる為にもまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてください🌱
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2021年12月8日
  • muさんの口コミ

画像を使って、わたしの理想のデザインを丁寧に提案してくださいました🌿!とても居心地の良いサロンでした!

mu様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回キュートなお目元でお仕上げさせていただきましたがマスカラの塗りやすさ等あるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせくださいませ✨
    またゆっくりしにいらしてください☺️

返信日:2021年12月2日

当日予約で初めてお願いしたのですが、めちゃくちゃ丁寧で今までで1番綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    当日キャンセルが出たためご予約ご案内することができてよかったです☺️お仕上がりも今までで1番綺麗に🙏✨とおっしゃっていただく事ができて嬉しいです♪
    m様にとって1番のお仕上がりをキープできるよう今後も頑張ります☆

返信日:2021年12月18日

今回も綺麗に仕上げて頂きました!2週間経ってますがまだ綺麗な状態を保ててる上におすすめされた美容液もgoodです😄引っ越しで今回最後の施術になってしまいましたが本当はずっとお世話になりたかったくらいお上手でした✴︎

莉奈様

昨年はお世話になりました🙇‍♀️✨
    ご新居はいかがですか?
    お引越しで前回が最後の施術となってしまい残念です😭
    施術後のカールがキープされていて何よりです☺️ご購入していただきましたまつ毛美容液はハリ、コシをだしてくれるのでぜひ継続してみてくださいね!
    恵比寿にいらっしゃる事がありましたらぜひご利用下さいませ✨
    寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけ下さい🌱
    今まで本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年1月2日
  • M.Kさんの口コミ

ずっとお気に入り登録したままなかなか予定と空きが合わず行けなかったのですが、やっと行けて本当に良かったです!
    他店での長年の担当の方が辞めてしまい、それ以降お店が決まらず困っていたのですが、やっと理想通りのカール感に仕上げていただける方を見つけられました!
    目尻側が倒れやすい癖がある為、今回も少し外側に流れてしまっているので星1つ減らしてしまっているのですが、次回に期待しております!また宜しくお願いいたします!

ますみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お気に入り登録していただき💕なかなかタイミングが合わずでしたが今回やっとお会いすることができて嬉しかったです。お店を探しているとのことでしたね。施術後に鏡を見て「やっと思うパーマになった!」とおっしゃっていただけてとても嬉しかったです☺️
    次回は目尻の生えぐせ、より内側に上がるように頑張ります💪こちらこそ✨またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月8日

デザインの相談から施術までとても丁寧でわかりやすく綺麗で、
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

彩未様

こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございました!
    久々のマツエクはいかがでしたでしょうか?
    しばらくビューラーいらずになりますね♪
    なるべくまつ毛美容液を塗ってケアしてみて下さい^_^
    まつ毛に栄養が入って自まつ毛が強くなる事で持ちもアップします👌✨
    ぜひまたのご利用お待ち致しております😊

返信日:2021年12月1日

いつもカールの持ちがよく、2ヶ月おきに通えば良いので助かっています。今回はカールをよりナチュラルな感じにしたくて細かいお願いをしたのですが、思い通りの仕上がりにしていただきました。本日もありがとうございました。

とも★様

こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました!
    カールの持ちが良いとおっしゃっていただけて私も嬉しいです♪思い通りにお仕上げする事ができてよかったです😊
    これからも、とも★様のご要望にお応えできますよう技術に磨きをかけてまいります😉
    年末は温泉で疲れを癒やして来て下さいね✨
    来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• rinoさんの口コミ

前回と変わらず、自然なカールで目尻までしっかり上げてくださって嬉しいです!しっかり美容液でケアして持ちよくできるようにします☺︎

リノ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も目尻しっかり上げさせていただきました😉
    目尻は生えぐせもある為時間が経つと流れやすいかと思いますので美容液でコーティング&保湿ケアしてみて下さいね✨気になる事などありましたらまた次回お知らせくださいませ☆
    またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• ®️さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、本当に大満足です!ありがとうございました!

®️様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大満足とのお言葉😭ありがとうございます🙏✨✨✨
    今回、左右でロッドを変えておりますので様子みていただいてまた次回ご感想をお聞かせください😊

返信日:2021年12月11日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す