恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

バッチリまつ毛があがって、仕上がり大満足です!
    個室の空間が居心地良くて最高でした。

奈央様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり大満足とおっしゃっていただけて私も嬉しいです😆
    まつ毛パーマは色々デザインを楽しめますのでご要望等ございましたらまた次回お聞かせください✨
    当店のうりでもある笑 個室空間気に入っていただけてよかったです😄
    またゆっくりしにいらして下さいね☆

• ありささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、施術後に鏡を見て大満足の仕上がりに心の中で歓喜してました。ありがとうございました☺️🤍ルンルンで来週、デートにいけます🥺

ありさ様

本日はご来店いただきありがとうございました!

いつもパリジェンヌをされていらっしゃるとの事でしたが今回はまつ毛パーマでキュートなデザインにお仕上げさせていただきました😊とってもお似合いで可愛かったですよ✨ 鏡を見て🪞大満足のお仕上がりに心の中で歓喜してくださってたとは😭大変嬉しく励みになります☆
    こちらこそありがとうございました☺️🤍
    ルンルン気分で♪来週デートを楽しんで来てくださいね🥺ありさ様のお役に立ててよかったです!

• minaさんの口コミ

ご迷惑おかけしてしまったのに丁寧に施術して下さりありがとうございました( ; ; )
    まつ毛の伸びに合わせてもらえてよかったです❤︎
    次回もよろしくお願いいたします🥺

mina様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

誰でも間違えはありますから気にしないでくださいね😉

ご購入していただきましたラッシュアディクトの効果が出ていて自まつ毛が成長していてよかったです🌱ロッドを1サイズあげれました✨👍
    まつ毛の保湿ケアも同時に心がけてみてください☺️

また次回まつ毛を拝見させていただけるのを楽しみに致しております🥰

• アキさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、それぞれのエクステの長さだとどういった仕上がりの違いになるかなど、細かくシュミレーションいただき、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です^ ^
    またよろしくお願いします。

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回ナチュラルに見せたいとの事でしたのでなるべくご希望に添えるようカウンセリングさせていただきました☺️大満足とのお言葉をお伺いすることができて私も嬉しいです♪ 右は生えぐせもありますのでなるべくまつ毛美容液でコーティングケアしてみてください✨
    ご要望等ありましたらまた次回ご相談くださいませ🌱
    またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月7日
  • 眞さんの口コミ

いつも落ち着くトーンで話してくれるのでリラックスして施術を受けられます。パーマの持ちもかなりいいです!

ま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです😊
    パーマの持ちが良いとお伺いする事ができてよかったです♪これからもパーマの持ちアップ&ダメージレスでま様を可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

• tmさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です^ ^またお願いしたいと思っております。

tm 様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようでよかったです。他に何か気になる事などございましたら次回お知らせ下さいませ☺️
    引き続きまつ毛美容液でのホームケアを継続してみてください✨

返信日:2021年11月22日
  • まゆさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!丁寧で安心して爆睡してしまいましたありがとうございます^_^

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回ご購入していただきましたまつ毛美容液をしっかり塗って頂いてる効果が出ていて今回ロッドをワンサイズ上げさせていただきました。まつ毛が長くなるとパーマ映えしますよね✨まゆ様のまつ毛の成長を拝見することが出来てとっても嬉しかったです♪ 引き続きケアを継続してみて下さい🌱当店は個室ですので施術中は周りを気にせずゆっくり休んでくださいね💤

• ゆっこさんの口コミ

まつ毛を上げすぎるときつい印象になってしまうのですが、今回はナチュラルな感じになるように施術してくださりとても満足です!左右差のあるまぶた重めの奥二重に合わせて色々と工夫してパーマを当てて下さったのがよかったです◎施術中に座る椅子がふかふかすぎて心地よく、個室の空間も居心地が良かったです☺︎

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても満足とのお言葉をありがとうございます✨
    左右差がありましたのでそこを調整しながらナチュラルカールでかけさせていただきました。カール感気に入っていただけてよかったです(^^) ロッドも多数ご用意しておりますのでこれからもゆっこ様のご希望のカールをご提供できたら嬉しいです😊
    個室空間、リクライニングも気に入っていただけて何よりです♪施術中はゆっくりとお寛ぎくださいませ☺︎

返信日:2021年11月21日

遅れて申し訳ございません!期待以上の綺麗な仕上がりで持ちがいい事はもちろん、柔らかい雰囲気で施術中もとてもリラックスでき、ホームケアのコツやまつげの状態なども丁寧に教えてくださりまたお願いしたいです!

M様

とんでもございません!
    ご期待以上のお仕上がりとのお言葉、大変嬉しく励みになります😌持ちもよかったようで何よりです!
    施術中はなるべくリラックスしていただけるような空間を作りを心がけております💤またゆっくりしにいらしてください😊乾燥する時期ですのでまつ毛の保湿ケアを心がけてみて下さいね🌱

返信日:2021年12月5日
  • まゆさんの口コミ

いつもカウンセリングが丁寧で、私にあったデザインの提案をしてくださります☺️ありがとうございました!

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからもまゆ様の職場環境に合わせてお付けさせていただきますのでご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ😉自まつ毛になるべく負荷がかからないようご提案させていただけたらと思います。

• れーなさんの口コミ

前回と同じようにしてもらい大満足です😊
    まつ毛が長くなった時も些細なことに気づいてくれてとても嬉しかったです!

れーな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大満足とのお言葉をお伺いする事ができて嬉しいです😊
    右まつ毛が伸びていたので今回サイズを変えさせていただきました。気になることなどありましたらまた次回お知らせくださいませ☆
    まつ毛美容液、まずはお手持ちのまつ毛美容液を化粧水前に塗ってみてくださいね✨次回自まつ毛の成長も拝見させていただきます🌱

• M♡さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいて満足です!楽しくお話もできて時間があっという間でした!

M♡様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようで何よりです😊
    お時間あっという間と感じていただけてよかったです✨
    これからの時期乾燥してきますのでなるべくまつ毛美容液で上下共に保湿ケアを心がけてみてくださいね🌱
    またM♡様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• ヒナさんの口コミ

どんなまつ毛にしたいかアバウトな状態で来たのにも関わらずとても丁寧に説明していただけたり、仕上がりもすごく満足しています!

おヒナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    睫毛の仕上がりは目の形や長さ等もあるしなかなかイメージしにくいですよね…
    カウンセリングでご一緒にイメージしたデザインを決める事ができてよかったです☺️キュートなカール感とってもお似合いでした✨お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    なるべく睫毛の保湿ケアは心がけてみて下さいね😌
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年11月17日

すごくキレイにパッチリ長くあがりました!
    セパレートしててマスカラいらずなまつ毛にしてもらいました!また宜しくお願い致します!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のお日にちすぐにご案内できずで申し訳ございませんでした🙇‍♀️

下睫毛が上睫毛に絡みやすいとの事でしたが絡みにくくなりましたでしょうか?
    パリジェンヌ、とってもお似合いでした!
    まつ毛美容液も二刀流でケアしていただいておりましたので引き続きケアを持続してみてくださいね✨
    まつ毛の状態が良くなる事でカールの出方も変わってきます🌱 使用方法等分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

返信日:2021年11月21日
  • のんさんの口コミ

急な日程変更にもご対応いただき、笑顔で迎えてくださり、とても心が安らぎました。
    仕上がりも大満足で、バッチリ上がりました!
    またよろしくお願いします🤲

のん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    日時ご変更はお気になさらずで♡
    お仕上がり大満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります😚 お目元パッチリくっきり二重になりましたね✨
    とっても可愛いかったです!
    右まつ毛がばらつく事が多いとのことでしたので様子見ていただきまた次回お知らせくださいませ😌

返信日:2021年11月13日
  • 🐺さんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました✨
    ありがとうございます🙇‍♂️
    また利用します!!!

🐺様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後左のかかり具合、向きは大丈夫でしょうか?
    今回左右でロッドを変えてかけさせていただきましたのでまた次回ご感想をお聞かせください😊
    お仕事帰りにゆっくりしにいらして下さい✨

• erikaさんの口コミ

施術前も施術後も、対応がとても丁寧で素敵でした。まつげのケア方法を終了後にわざわざメッセージで送ってくださり、感動しました。もちろん、仕上がり自体もとても綺麗で理想通りにして頂きましたし、施術中も全く痛みもしみたりも無く、寝てしまうほどでした!笑 また次回もお願いしたいと思います。

erika 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
    施術中はリラックスしていただける空間をご提供できるよう心がけております✨全然寝ていただいて構いません😉またゆっくりしにいらして下さいね。
    まつ毛のケア方法はご来店時にお伝えしきれなかったかな?と思いアドバイスメールさせて頂きました☺️
    何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2021年11月10日
  • kaさんの口コミ

とても長持ちしてすごく良かったです!

ka様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    長持ちしたとお伺いできてよかったです♪
    とっても可愛かったですよ😊
    次回メンテナンスまでになるべくまつ毛美容液を塗って保湿ケアしてみてくださいね✨
    またka様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2021年12月11日

前日初回でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めてにも関わらず、親身に色々と話を聞いてくださったり、アドバイスを頂けました。
    数日経ちましたが、仕上がりも理想通りで満足です。
    押し売り等も全くなく、ミチコさんの優しいお人柄にリピーターがつきてきているのだなと思わされる、素敵な方でした!
    また、お値段もかなりリーズナブルで通いやすい設定ですので、次回もお願いする予定です。

Ri 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

パリジェンヌはロッドが決まっている為もし左右差が気になるようでしたら、まつ毛パーマですと目の形やお好みのカールでパリジェンヌ風のお仕上げも可能です。様子みていただき次回ご感想をお聞かせくださいませ。

押し売りではなく😉お客様に必要な情報をご提供させていただけたらと思っております✨
    パリジェンヌラッシュリフトもまつ毛パーマもまつ毛美容液は必須ですのでぜひ保湿ケアしてみて下さいね☆

Ri 様の休日が癒されたとお伺いする事ができて私も嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年11月9日

先日はお世話になりました🙇‍♀️可愛く仕上げていただけてとても満足です!ケアの仕方なども親切丁寧に教えて下さって、お人柄にも大変癒されました・・✨清潔で綺麗なサロンで、個室でゆったり寛げる空間なのもとても良かったです
    また宜しくお願いします☺️ありがとうございました!

あい様

こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのパーマとの事でしたがお仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☺️ ナチュラルカールでとても可愛かったです♡
    あい様とは初対面でしたがいつもお会いしているような位笑 色々お話できて私もあい様に癒されました✨
    お店の個室空間も気に入って頂けたようで何よりです♪
    是非またメンテナンス時にはご利用くださいませ!
    毎日の保湿ケア、心がけてみてくださいね☆
    結婚式、楽しんで来てくださいね(*^^*)

返信日:2021年11月7日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す