恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマに行きましたが、素敵に仕上がってとても気に入りました。また利用させていただきたいと思います😌

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもパリジェンヌをされる事が多かったとの事でしたが今回まつ毛パーマのお仕上がり、とても可愛くお似合いでした✨ また右目尻のまつ毛がダメージ受けていたのも気にされてご相談いただきましたのでなるべく自まつ毛への負担は抑えながら施術させていただきました☺️
    まつ毛パーマは目の形やお好みのカールをお選びいただけます♪ ロッドの種類も多数ご用意しておりますのでn様好みのまつ毛パーマをご提供させて頂けたらと思います!
    是非またご利用くださいませ😊

返信日:2021年11月7日

今回で2度目のまつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き思い通りのまつ毛になりました。また、持ちも良くメイクが楽になりました。
    ありがとうございました!!!

M様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前撮りはいかがでしたでしょうか?
    大事なイベント前にご利用していただけけて嬉しかったです😊
    マツパするとメイクも楽になりますよね♪
    これからもM様がさらに可愛くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨

返信日:2021年11月6日
  • すずかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!

すずか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けてよかったです☺️
    今回立ち上げご希望との事でしたが目の形などから立ち上げの中にほのかに丸みを付け、すずか様に似合うデザインでお仕上げさせていただきました✨
    普段はまつ毛美容液を塗って保湿ケアしてみてくださいね。まつ毛に栄養が入る事でマスカラクレンジングする際のまつ毛への負担が軽減されます😉
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

返信日:2021年11月4日
  • ゆうさんの口コミ

自分の目と希望の雰囲気に合わせてくださいました!その際に大変ご丁寧に相談にのってくださったのがとても嬉しくありがたかったです😌

優子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ご希望の雰囲気、優子様の目の形等からパーマにご変更させていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?パーマはその都度カール感を変えられますので色々なデザインをお試しくださいませ✨
    またご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ😌

返信日:2021年11月24日
  • kiさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    まつ毛の抜けに悩んでいましたが、美容液のお話までさせて頂きました。また通いたいと思います。

キクチ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    ご来店時にまつ毛の抜けに悩んでいらっしゃいましたのでお伝えできる事はアドバイスさせていただけたらと思いお話させていただきました☆
    エクステは今回セーブルラッシュでしたが自まつ毛に対して負荷が少ないフラットラッシュもご用意ございますのでぜひお試しくださいませ☺️
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年11月13日
  • ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても丁寧に施術して下さり、まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。
    まつ毛のケア方法も教えていただいたので、実践してみます。
    また次もお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

ゆのみ様

こちらこそ!先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ご購入していただきました睫毛美容液はまつ毛パーマにとても適しております(^^)まつ毛のケア方法、ぜひ実践してみてください👍
    睫毛ケアしていただきますと、より綺麗なカール感が出やすくなります✨
    次回まつ毛を拝見させて頂けるのを楽しみにしております。
    お仕事、くれぐれも体調にはお気をつけて😉
    頑張ってください😌

次回も是非ご利用下さいませ♪
    こちらこそまたよろしくお願いします🥰

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!お店もキレイでよかったです🙆🏻‍♀️✨

まあこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

目頭目尻を上げたいとのご希望でしたがそちらを上げるのは勿論の事、ご来店時に瞼に睫毛が当たっていたのも気になりまして😅今回修正かけながらお仕上げさせていただきました☺️✨
    様子みていただきまたご感想をお聞かせください☆
    お悩みを少しずつ改善していけたらと思います。

• あすかさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    また今度宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    社会人になられてお忙しいとの事でしたのでマツパで朝のメイクの時短に繋がれば嬉しいです✨
    1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスされると綺麗なカールがキープ出来ますのでそのくらいにまた是非ご利用くださいませ☆
    お仕事無理し過ぎず頑張ってくださいね😌
    応援してます!

• reinaさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧な施術にとても感謝しております。仕上がりも満足です!またメンテナンス伺わせていただきます!

reina 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ!感謝申し上げます☺️✨
    試験でお忙しかったとの事でひと段落してからの美容デーにまたご利用して下さりとても嬉しかったです♪
    お仕上がりもご満足していただけて何よりです!
    今回目頭がよりしっかりかかるように調整しながらお仕上げさせていただきました!
    様子みていただき次回ご感想をお聞かせくださいませ☆

返信日:2021年11月4日

接客から施術全てが丁寧で、まつ毛も綺麗に上がるし1番良いです!ありがとうございました♪

恵莉奈様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙏✨
    今回左右でロッドを変えておりますのでまた次回ご感想をお聞かせくださいませ♪

その後、お話し合いはできましたか?😉
    そちらもまた次回にでも☺️

返信日:2021年10月28日
  • ゆきさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    サロンが個室で清潔感がありよかったです💡
    まつげパーマのカールの仕方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです

ゆき様

こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございました!
    サロンの個室空間、お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです😊
    大体1ヶ月するとばらつきが出てくるかと思います。1ヶ月半前後を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗なぱっちり感が保てます✨
    メンテナンスまでの期間はなるべくまつ毛美容液で保湿ケアしてみてください🙏
    カール感は様子を見てまたご相談くださいませ!

返信日:2021年10月28日

とても綺麗に上げていただけました😭
    お店の雰囲気もとてもよく、椅子とふかふかでリラックスできました☺️
    また是非お願いしたいです!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気&椅子の座り心地も気に入っていただけてよかったです☺️
    またリラックスしにいらしてください😌
    デザインは色々ありますのでご要望等またお伝えくださいね。
    引き続き美容液でマツ育、保湿ケアも頑張ってみてください✨

返信日:2021年10月27日
  • ほのかさんの口コミ

3回目のまつげパーマをしていただきました!
    前回のパーマの持ちが良かったので、今回も同じようお願いしました。
    目頭だけはかかりが弱かったので、相談したら前回よりもぱっちり仕上げていただけて、大満足です✨

アイシャンプーも気持ちよかったです🤤
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

ほのか様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    大満足とのお言葉🙏✨ありがとうございます♡

前回カール感を少し変えてみて良かったとの事で今回も同じカールでお仕上げさせていただきました。
    目頭の瞼が被ってくる分カールが下がりやすくなるかと思いしっかりめに上げさせていただきました😊
    まつ毛美容液をしっかり塗ってケアして下さってるので持ちも変わってきてますね♪ 次回まで右目頭からまつ毛美容液を塗ってみてください✨

アイシャンプー喜んでいただけてよかったです🤤
    また是非ご利用下さいませ🥰

返信日:2021年10月22日
  • はちゃさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    要望に答えてくださるのですごい嬉しいです。
    また通わせていただきます!

はちゃ様

こちらこそ!先日もご来店いただきましてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    これからもはちゃ様のご要望にお応えさせていただきます✨ より可愛いカールをデザイニングしていけたらと思います♪
    まつ毛美容液はなるべく毎日塗ってみてくださいね😌
    自まつ毛に栄養が入ることでまつ毛のカールも綺麗にかかりやすくなりますしまつ毛パーマの持ちにも繋がります☆

是非!またご利用くださいませ🥰

返信日:2021年10月24日
  • ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    マツパ上下どっちも綺麗に仕上がっていてとても良かったです☺

有莉様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    下睫毛パーマはお初めてとのことでしたね!下まつ毛は真ん中が若干逆まつげぎみでしたが上下パーマで縦幅効果がでてパッチリされてとてもお似合いでした✨お仕上がりご満足していただけたようでよかったです😊
    カール感はその都度お選びいただけますのでこうしたい等ありましたらお知らせください😌
    なるべく毎日まつ毛美容液で保湿してみてくださいね☆

返信日:2021年10月22日
  • mmcさんの口コミ

とても良かったです!

mmc様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    目尻を流したい時はまたお知らせください^_^
    これからの時期乾燥してきますのでまつ毛の保湿ケアをなるべく心がけてみてくださいね✨

返信日:2021年10月20日
  • 麻美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても穏やかな方でカウンセリングも施術も終始丁寧にしていただきました!
    程よい距離感で接してくださりとてもリラックスして過ごせました。仕上がりも理想的で大満足です。また2ヶ月以内にリピートさせていただきたいと思います^_^ありがとうございました!

麻美様

こちらこそ本日はご来店いただきましてありがとうございました!

以前他店様でかけたパリジェンヌラッシュリフトで残念な事になってしまった旨をお伺いしておりましたので💦今回はまつ毛パーマでカールお仕上げさせていただきました✨「お仕上がり、理想的で大満足」とのお言葉🙏✨ありがとうございます♡
    下睫毛もされてお目元ぱっちりでとってもお似合いでした!
    施術中、リラックスしていただけたようで何よりです☺️
    ロッドも多数ございますのでまたご要望等おっしゃってくださいね☆
    ぜひ✨また2ヶ月以内に😉ご利用くださいませ!

返信日:2021年10月19日
  • ささんの口コミ

20代前半

綺麗で良かったです。

ひら様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング時に苦手なカールをお伺いしておりましたがお仕上がりご満足していただけたようでよかったです☺️ これからの時期乾燥してきますので睫毛美容液で保湿ケアもなるべく心がけてみてください✨

返信日:2021年10月18日
  • まほさんの口コミ

丁寧で大満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧で大満足とのお言葉🙏ありがとうございます✨
    パリジェンヌと違ってまつ毛パーマは目の形や瞼に合わせたカールをお選びいただけますので色々試してみてくださいね😉
    是非✨またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年10月21日
  • nさんの口コミ

まつげの状態をみながら施術してくださり、デザインも大満足です!優しく丁寧でとっても安心感がありました!ありがとうございます☺︎

n様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます✨
    右目は生え変わり周期もあるかと思いますが、前回より睫毛が短めでしたので調整しながらかけさせていただきました。次回はビューラーせずにメンテナンスしてみてください😉日頃から美容液での保湿ケアをしていただく事で切れ毛予防にも繋がります♪
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2021年10月16日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す