恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• いさんの口コミ

前回と少しだけ変えてもらったのですが、今回もとってもいい感じにしていただきました!ありがとうございます

い様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回よりカールを強めにしておかけしましたが、こちらも可愛かったですね😊マスカラの塗り心地などまた変わってくるかと思いますので次回ご感想をお聞かせください!
    前回と今回のカールを比較したお写真もご準備しておきますね👌

返信日:2021年10月18日

とても優しく対応していただき、今後のケアまでアドバイス頂けて良かったです!

🥟様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カール感はいかがでしたか?右目をきも〜ち強めにかけさせていただいております。ロッドの種類も多数ご用意がありますのでまた次回ご要望をお聞かせください😊
    睫毛の保湿ケアもなるべく心がけてみてください✨

返信日:2021年10月16日
  • Arisa_Ariさんの口コミ

私の目とまつげの特徴を丁寧に見て、それにあった施術を一緒に考えてくださったので、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

また、まつげのケアについても詳しく教えてくださってとても良かったです。

ぜひまた施術をお願いしたいです!

Arisa_Ari様

こちらこそ!
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    自まつ毛がしっかりされてたのでパーマも早めに下がりやすい可能性もあるかと思い、瞼、まつ毛に合わせてしっかりかけさせていただきました!
    下睫毛は逆まつげでしたのでなるべく下に下げるようにと✨かけさせていただきましたがカール感の様子をみてどうだったかお聞かせください(^^)

次回はビューラーせずにメンテナンスしてみてくださいね♪
    是非また♡ご利用くださいませ🥰

返信日:2021年10月17日

いつも施術はもちろんの事、カウンセリングも丁寧にしてくださいます。仕上がりも満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回、他店様でパリジェンヌをされた際に痛み等あったとお伺いしておりましたが今回大丈夫でしたでしょうか?
    パリジェンヌはまつ毛パーマとカールの取れ方の違いもあるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせください☺️
    こちらこそ✨
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年10月13日
  • ⚪️さんの口コミ

とても優しくて癒し空間でした🤍
    まつ毛も悩みに合わせてやってくれてぱっちりで大満足です!また機会があればお願いしたいです

⚪️様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます🤍
    左右差のまつ毛のお悩みでいらっしゃったので、ご要望にお応えできるよう頑張らせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです😆
    ぜひまたの機会にご利用くださいませ🥰

返信日:2021年10月10日

通いたいと思えるとても良いお店でした。
    ここまで丁寧にカウンセリングして仕上げて頂いたのは初めてです。
    まつ毛ケアのこともたくさん教えて下さいました。
    またお願いします。

m様

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    まつ育頑張ってみてくださいね!まつ毛美容液の使用方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください😌
    今後のまつ毛の成長を楽しみにしております♪
    左目の方がカールが取れやすいとの事でしたので様子みていただきまた次回ご感想をお聞かせください✨

返信日:2021年10月10日
  • ももさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!
    ケアのアドバイスなどもしてくださってとても優しかったです!
    またお願いしようと思います✊🏻

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回はビューラーしたくなってきたらビューラーはせずにメンテナンスにお越しくださいませ😉
    なるべくダメージに繋がらないようにこれからもアドバイスさせていただけたらと思います✨
    ぜひまたご利用下さいませ🥰

• 眞さんの口コミ

丁寧な施術と接客に惹かれてリピートしました。柔らかい雰囲気の方なので落ち着いて背術も受けられます。まつげに関することだけでなく、地震や交通手段の心配までしてくださって嬉しかったです。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました!

前日に大地震でびっくりでしたね💦
    当日ご来店できてよかったです♪

嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨
    左目尻は細毛がありましたので特にケアしながらかけさせていただきましたがホームケアでも重点的にまつ毛美容液で保湿してみてくださいね☆まつ毛に栄養が入る事でカールの持ち、バラつきも変わってきます😊
    何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• minaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりのマツパでしたがきれい上がって満足です❤︎
    まつ育頑張ります☺️❤︎

mina様

こちらこそ!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました😊
    久々のマツパでしたね♪
    マツパもお似合いでとっても可愛かったですよ❤︎
    ご購入していただきましたラッシュアディクトの使い方は大丈夫そうですか?
    何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい☺️
    次回のまつ毛の成長が楽しみですね✨

• まゆさんの口コミ

ナチュラルめのおまかせで頼みました。頼んだ通りの理想的なデザインにしてくださいました☺️ありがとうございました

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は気持〜ちお控え目にして付けさせていただきましたがその後大丈夫そうですか?また次回ご感想、ご要望をお聞かせ下さいませ😊✨

返信日:2021年10月6日
  • れーなさんの口コミ

要望に答えてくれていままでで1番良かったです!!

れーな様

嬉しい口コミをありがとうございます✨
    パーマで左右差が出るとお伺いしてましたので目幅や二重幅に合わせてパーマをかけさせていただきました。
    様子みていただきどうだったかまた次回お聞きかせくださいませ☆

返信日:2021年10月5日

デザインも相談させて頂き、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

yuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけてよかったです。
    ビューラーしたくなってきたと思ったら、ビューラーせずに次回メンテナンスしてみてくださいね😉
    ダメージレスに繋がるように🙂毎日の保湿ケアもなるべく心がけてみてください✨
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2021年10月3日

いつもこちらの気になるところを聞きながら、丁寧にパーマをかけていただいてありがとうございます。毛の生え変わり時期と重なったこともあり右目だけカールが落ちるのが早かったのですが、それも考慮してパーマを当てていただきました。他店に比べて持ちも良く、助かっています。また伺います!

とも★様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます✨
    前回の気になった箇所等、お伺いしながらストレスフリーなパーマをご提供していけたらと思っております。
    この時期生え変わり時期ですのでなるべくお早めに😉まつ毛美容液で保湿ケアしてみてください。
    右目の真ん中がどうだったかまた次回ご感想をお聞かせくださいませ!

返信日:2021年9月30日

今回も自然に仕上げて頂き満足でした。

莉奈様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回は立ち上げのお仕上げにしましたがカールお仕上げと比べていかがでしたか?もし気になる事がございましたらまた次回お伝えくださいませ😌

返信日:2021年10月21日
  • mnmさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただき大満足です☺️
    リピートです!!

mnm様

先日もご利用頂きありがとうございました!
    いつもパーマ映えするまつ毛&お目元でこちらがウットリします☺️✨
    今後も自まつ毛になるべく負担がかからないよう施術させていただきますのでご安心下さい😊

返信日:2021年9月28日

持ちも上がり方も理想的で、リピートしてます!また、担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。また伺わせて頂きます。

rose様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨
    今の時期は生え変わり時期でもありますので自まつ毛が短くなっていた右目頭、左真ん中を中心にまつ毛美容液塗ってみてくださいね! 自まつ毛に栄養が入ってくれる事でカールの出方や持ちも更にアップ⤴️します(^^)
    何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2021年9月25日

いつも思い通りのパーマで嬉しいです!またお願いします!

m様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のカールとてもお似合いでした✨前回より少し強めのカールになりますのでマスカラの塗りやすさなどどうだったか次回お聞かせ下さいませ! ご購入していただきましたラッシュアディクト美容液は副作用なく効果が実感していただけるかと思います。夜、化粧水前に塗ってみてください☺️ 次回まつ毛の成長も楽しみに致しております♪

• みーさんの口コミ

抽象的な私のイメージを汲み取ってくださり、最後は前回と比べて分かりやすく今回の仕上がりを伝えてくださり大満足です。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    みー様のイメージしたカール感をデザイニングすることができてよかったです😊今回のカール感とってもお似合いでした✨ 前回、今回、次回も!色々なカールをお試しいただけますのでご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☺️

• まゆさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。
    ありがとうございました!また行きたいです!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけたようでよかったです!
    まつ毛が少なくなってしまったとのご相談もあり二刀流でのまつ毛ケア方法をご紹介させていただきました。
    私も同じ方法でケアしてます。ご一緒にまつ育頑張りましょう😉
    まゆ様のまつ毛の成長が楽しみです♪
    次回もお目元に触れるのはなるべく最小限に☺️リラックスしていただけるよう心がけて参ります✨

• 彩さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので、少し緊張していましたが、接客をとても丁寧にして頂きリラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でまつ毛パーマの仕上がりもカウンセリングで丁寧に話を聞いていただき自分が想像していた仕上がりになったので、とても満足でした。本当にありがとうございました!

彩様

先日はご来店いただきありがとうございました!

先日はご案内できるお時間帯があってほんとによかったです♪
    お初めてのまつ毛パーマ、緊張しますよね☺️ リラックスしていただけたようで安心しました😊
    粘膜が見えるデザインがお好みではないとの事でしたので程よくカール感を付けさせていただきました✨
    ご満足して頂けて嬉しいです☆カール感等様子みていただいてまたご相談くださいませ!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す