恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• 彩さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので、少し緊張していましたが、接客をとても丁寧にして頂きリラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でまつ毛パーマの仕上がりもカウンセリングで丁寧に話を聞いていただき自分が想像していた仕上がりになったので、とても満足でした。本当にありがとうございました!

彩様

先日はご来店いただきありがとうございました!

先日はご案内できるお時間帯があってほんとによかったです♪
    お初めてのまつ毛パーマ、緊張しますよね☺️ リラックスしていただけたようで安心しました😊
    粘膜が見えるデザインがお好みではないとの事でしたので程よくカール感を付けさせていただきました✨
    ご満足して頂けて嬉しいです☆カール感等様子みていただいてまたご相談くださいませ!

返信日:2021年9月25日
  • hanaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で一番自分に似合うものを選んでくださいました!施術もとても丁寧で大満足です

hana 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌでのご予約でしたが瞼、目の形等から今回まつげパーマをご提案させていただきました(^^)
    こちらのご提案を受け入れて下さったのでhana様のお目元に合ったデザインでお仕上がりさせて頂く事が出来、私も嬉しく思います✨とってもお似合いでした😊
    また次回も大満足して頂けるようご提案させてください♪

返信日:2021年9月18日
  • rinoさんの口コミ

以前やったところで目尻が上がらなかったとお伝えしたら、気をつけながらやってくださり仕上がりも全て綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    しっかりケアしてまた次もお願いしたいです!!!

lino様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回の悩みをご相談して下さっていたのでこちらも気をつけながら施術させていただく事ができました😊
    右目尻はかかりにくいのかもしれませんね。
    元々の生えぐせも関係してるかと思いますので様子見ていただいてまたご感想をお聞かせください!

保湿ケアなるべく心がけてみてくださいね☺️ケアしていただく事で今後、より綺麗なカール感が出やすくなります✨
    分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2021年9月13日
  • cocoさんの口コミ

落ち着いた接客と丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足でキレイな状態が長持ちしたので、これから通わせていただきます^ ^ 自宅でのまつげケアの方法もわかりやすく教えていただけて、とても親切な方だと思いました。

coco様

本日はご来店いただきありがとうございました!

早速口コミをありがとうございます✨

施術中、心地良くお過ごしいただけて何よりです!
    また持ちがよかったとの事で私も嬉しいです。
    元々自まつ毛が長くていらっしゃいましたが今回更に成長しててびっくりでした笑 次回まつ毛を拝見させて頂ける日を楽しみにして致しております!

こちらこそ!これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    根元とまつ毛の保湿ケアも心がけて見てくださいね😉

返信日:2021年9月11日

カウンセリングから丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも同じサロンさんに通っていらっしゃるとお伺いしておりましたのでご希望のデザインにお近づけ出来たか気になっておりました。お仕上がり大丈夫そうで安心しました☺️ ロッドの種類も増えましたのでデザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

返信日:2021年9月19日
  • SHさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、リラックスした状態で施術を受けることができました。また満足できる仕上がりにしていただけました。また利用させていただきます!

SH様

本日はご利用頂きありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけてよかったです^_^
    パリジェンヌでのご予約でしたが目の形等拝見せていただき今回はパーマをご提案させていただきました。
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    カール感の様子みてまた次回ご感想をお聞かせください☺️
    なるべくまつ毛の保湿ケアを心がけてみてくださいね✨

返信日:2021年9月10日
  • ゆのみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださり、まつ毛も綺麗に上がっててすごく嬉しいです。
    また次もお邪魔させて頂きたいです。

ゆのみ様

こちらこそ本日はありがとうございました!
    ご満足していただけたようで何よりです😊
    左目尻の眉剃りで切れてしまった箇所は次回も調整しながらかけさせていただけたらと思います。
    なるべく保湿ケア頑張ってみてください✨

来週からお仕事頑張ってくださいね!
    応援してます☆

返信日:2021年9月10日
  • イクミさんの口コミ

リラックスできる空間と接客でした。
    丁寧かつ的確なアドバイスでとても好感がもてました!
    仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

イクミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます😊

空間、接客、技術それぞれご満足していただきとても嬉しく思います☺️
    まつ毛エクステのイメージはそれぞれですが、負荷がかからないように付けていけば自まつ毛へのダメージはかなり抑えられます(^^)分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2021年9月7日
  • reinaさんの口コミ

きれいにまつ毛をあげていただきました!またメンテナンスでお伺いできたらいいなと思います!

reina様

先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマは立ち上げがお好きとの事でしたね✨
    今回はカールを付けてお仕上げしておりますのでまた次回ご感想をお聞かせください😊

メンテナンスの際には是非ご利用下さいませ!

返信日:2021年9月7日
  • りほさんの口コミ

全てがすごく良くて大満足です!
    また絶対リピートします!ありがとうございます♡

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お知り合いにアイリストがいらっしゃるとの事でプレッシャーもありましたが笑
    大満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います😊
    ご来店時にもお伝えさせていただきましたがなるべくまつ毛の保湿ケアも心がけてみてください✨

また是非ご利用下さいませ🥰
    こちらこそありがとうございました♡

返信日:2021年9月4日
  • みちるさんの口コミ

いつも丁寧に優しく施術してくださりありがたいです。
    ついリラックスしすぎてしまいます。
    まつげケアのアドバイスもいただけるので大変助かります。

早速美容液買いました!笑

みちる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は前回よりクルンとパーマをかけさせていただきましたがとても可愛いかったです✨
    また次回ご感想をお聞かせください(^^)

早速美容液購入して下さったのですね笑
    まつ毛パーマは本当に⁈ 保湿が大事ですのでぜひホームケア頑張ってみてください😊
    次回みちる様のまつ毛の状態を拝見するのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月1日

施術から三週間経っていますがやっぱり綺麗に保てています。マスカラ塗るのが本当に楽しいです。また次回も宜しくお願いします。

莉奈様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    3週間綺麗に保ててるとお伺いできて私も嬉しいです😊
    綺麗に上がったまつ毛にマスカラを塗るとテンション上がりますよね♪ また次回もまつ毛を労わりながらお仕上げさせていただきます✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年9月22日
  • ほのかさんの口コミ

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    前回のパーマの持ちは良かったのですが、右まつげの生え方に癖があり、それを直していただきました。

前回よりも目頭の方のまつげがカールして、とっても嬉しかったです!
    目のシャンプーもしていただけて、まつげの汚れだけじゃなくて疲れも取れた気がします!
    ありがとうございました!✨

また施術していただきたいです!

ほのか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    右の生え癖が整ってまたカール感復活しましたね✨
    今回は前回よりカール感を出せるロッドでかけさせていただきました😊
    お仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    アイシャンプー気に入っていただけたようでよかったです。まつ毛の汚れを除去するだけでなくリラックスして頂けたとの事で。サロン空間ではリラックスできる空間作りを心がけておりますので最高の褒め言葉をいただき🥰ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ち致しております❤️

返信日:2021年8月31日
  • み♡さんの口コミ

店内もめちゃめちゃかわいくて接客も丁寧だし仕上がりも理想通りでしばらくマツパしてなかったのですがやっと理想のサロンと技術者さんに出会えました( ; ; )♡ 顔の雰囲気も明るくなって毎日るんるんしてます!絶対またお願いします〜!!

み♡様

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を♡ありがとうございます😊
    毎日るんるんな気分になれるお手伝いをまたさせてください✨
    根元のケアはしていただいてますので🙆‍♀️+保湿ケアも心がけてみて下さいね☺️

新しい環境でのスタート応援しております!

返信日:2021年9月5日

駅から徒歩4分で便利です。
    あと施術時間も1時間程度で早い方かなと思います。インテリアは清楚で清潔感があって安心感があります。お手洗いがとても綺麗だったのも個人的にGood!

ココナッツクッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    インテリア、内装気に入って頂けてよかったです^_^
    ご購入していただきましたラッシュアディクトは効果が期待できるまつ毛美容液です✨
    まつ毛の保湿も同時にしていただきますと今後パーマをかけた際に、より綺麗なカール感が出やすくなります。
    是非ケアしてみて下さい。
    次回ココナッツクッキー様のまつ毛を拝見させて頂ける日を楽しみに致しております♬
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2021年8月31日
  • だんごむしさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってとても嬉しかったです!
    また行きます!!

だんごむし様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回ご来店時からまつ毛美容液を頑張っていただいていたようですのでだいぶ自まつ毛が伸びていたのでビックリでした!まつ毛パーマは自まつ毛が伸びるとパーマ映えしますよね✨
    新しいロッドが入った事もありクルンとカールでかけさせていただきましたがとてもお似合いでした😊
    前回とは違うカールになりますので様子みていただきまたご感想をお聞かせくださいませ!

返信日:2021年9月8日
  • まぴさんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださいました!
    仕上がりもオーダー通りで素敵です♥
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

石井様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    前回他店様のまつ毛パーマで残念な思いをされたとお伺いしておりましたので今日は石井様の理想のお仕上がりにお近づけできるよう施術させていただきました。
    お褒めのお言葉ありがたいです✨
    メンテナンスの際には是非ご利用くださいませ❤︎

返信日:2021年8月28日
  • yuikaさんの口コミ

とても綺麗にカールして頂きました!!沢山まつ毛についてアドバイスしてくださったので今後参考にしていきたいです!

yuika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    カール感気に入っていただけて嬉しいです😊
    とってもお似合いでした✨
    まつ毛パーマはなるべくダメージかけないようにケアしていく事で今後のカールの出方や持ちに左右してきます。是非ホームケアも心がけてみてくださいね!

返信日:2021年8月24日
  • maさんの口コミ

毎回丁寧にまつ毛の状態を見て最適な施術をしてくれます✨
    今回も要望に応じてカール感を変えてくれて、仕上がりにとても満足しています!

他にも美容液の塗り方やマスカラの落とし方等、まつ毛をきれいに保つ為の情報も教えてくれます!

教えて頂いたことを試していたら、通い始めに比べて上下共にまつ毛が伸びたことを実感できて嬉しい限りです🥰

ma様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

前回持ちがよかったとの事でしたが今回は更に持ちが良くなるように✨施術させていただきました😊
    お仕上がりご満足していただけてよかったです!

まつ毛美容液はma様がお伝えした通りに実践して下さっての結果だと思いますよ!まつ毛が伸びてきていて私も嬉しいです♪
    まつ毛がしっかりしてくるとまつ毛パーマのカールの出方や持ちも良くなっていくので今後が楽しみです☺️

お伝えしたクレンジング方法もぜひお試しくださいませ😉

新しい環境でのお仕事頑張ってくださいね!
    応援してます🥰

返信日:2021年8月22日
  • れーさんの口コミ

いつも丁寧な対応で大変満足しております!
    悩みのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです!

れー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    れー様はアドバイス通りにまつ毛ケアして下さっているのでまつ毛を拝見する度に徐々に効果が出てきていて私も嬉しいです😊
    これからもなるべくダメージ軽減しながらパーマのご提案をさせていただきますね✨

返信日:2021年8月21日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す