恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただいて大満足でした😊横から見ても、正面から見ても均等で綺麗な仕上がりで嬉しかったです!サロンも綺麗でリラックスできました😌
    また再来したいと思います!!

はるか様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけてよかったです😊
    サロンを探し中との事でしたので是非またご利用していただけると嬉しいです!
    左のまつ毛のカール感は様子をみてまた次回ご感想をお聞かせください!
    まつ毛美容液はなるべく忘れないように心がけてみてくださいね。

返信日:2021年8月17日
  • minaさんの口コミ

相談しながらデザインを決めることができてよかったです☺️
    今回もありがとうございました!

mina様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は目尻長めのデザインですのでお手入れや見え方がどうだったかまた次回ご感想をお聞かせください☺️
    こちらこそ!今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年8月21日
  • いさんの口コミ

すごく丁寧で、具体的な要望がなかったのですがしっかり理想のまつ毛になりました!ありがとうございます。

い様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご来店時に特にご要望のデザインがお決まりではなかったようでしたがカウンセリングさせていただき、い様の理想のまつ毛にお仕上げする事ができてよかったです☺️
    以前試されていたパリジェンヌとのカールの取れ方も違ってくるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせくださいませ✨

返信日:2021年8月12日
  • いーちゃんさんの口コミ

とっても居心地の良いお店でした♪
    お手入れ方法を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお伺いします♪

いーちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カール感とってもお似合いでした✨
    帰りにまつ毛美容液は見つかりましたでしょうか?
    まつ毛パーマの保湿は大事ですので今のうちから習慣付けてみてくださいね☺️化粧水の横に置いていただくと忘れにくいかと思います。
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2021年8月7日

今までで1番丁寧なカウンセリングだと思いました。
    私はまつ毛を触られるのが苦手なんですが、都度気にかけて下さりありがたかったです。
    施術後もアドバイスなど下さり本当に丁寧な接客でした。
    とても綺麗なカールで満足しています✨長持ちするようにケア頑張ります^^
    お店も個室になっていてとても過ごしやすい環境でした✨

cn様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    エクステの際にまつ毛を触らるのが苦手とお伺いしておりましたのでロッドの固定時は大丈夫だったかな?と心配でしたが大丈夫そうで安心しました^ ^
    カール感、気に入ってくださってよかったです♪
    とてもお似合いでした!
    ホームケアではなるべく保湿を心がけてみてください。
    次回またお会い出来る日を楽しみに致しております🥰

返信日:2021年8月5日
  • hanaさんの口コミ

とても丁寧な方ですごくリラックスできました。またお願いしたいです!

はな様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです^ ^
    フラットラッシュのつけ心地はいかがでしょうか?
    当店のフラットラッシュはバラつきも少なくまつ毛の負荷がかなり軽減されますのでおすすめです✨
    次回ご感想をお聞かせくださいませ。

返信日:2021年8月4日
  • 里乃さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛のケア方法も教えて頂き、仕上がりもお願いしたイメージ通りで大満足です!
    またお伺いしたいです。

里乃様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり大満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います!なるべくビューラーはせずに😉まつ毛美容液で保湿していただき次回メンテナンスしていただくとよろしいかと思います^ ^
    分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいまさせ✨

返信日:2021年8月7日
  • mnmさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただき大満足です☺️💕

mnm様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛が長くしっかりされてますのでまつ毛パーマがとってもお似合いで✨私がうっとりしてしまいます笑
    大満足とおっしゃっていただき嬉しいです♪
    綺麗なまつ毛を継続する為にも保湿ケアを心がけてみてくださいね☺️

返信日:2021年8月1日
  • さきさんの口コミ

何度もリピートさせていただいてますが、毎回とても大満足の仕上がりにして下さいます。あと、マツパで貼られるテープが苦手なのですが、ここは担当の方の貼り方が上手いのか全然苦痛じゃないです!穏やかで優しく話してくれるところも好感度が高いです◎またお願いしたいと思います。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います^ ^
    テープ苦手だったのですね💦苦痛にならないとの事で安心しました。苦痛を感じた際にはお申し付けくださいね。
    ご購入していただいたラッシュアディクトでのホームケア頑張ってみてください!次回自まつ毛の成長を楽しみにしております♪

返信日:2021年8月1日
  • ももさんの口コミ

初めてのまつパで、自まつは短く抜けてるところもある中で、こんなに綺麗に上がるんだと感動しました!
    終始とても丁寧で、親身になって施術してくださいました。
    本当にありがとうございました!

もも様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

施術後にもも様にとっても喜んでいただけてよかったです!
    ご来店時にはビューラーで自まつ毛が抜けてしまっている箇所があった為上がるか心配されていらっしゃいましたね。
    今後はなるべくビューラーは控えてみてくださいね^ ^
    マツパをしながらまつ育のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。次回のメンテナンスまでなるべく保湿ケア頑張ってみてください☆
    こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2021年7月27日

施術をしてもらってから三週間弱たっていますがボサボサにならず綺麗な状態を保てています。マスカラも綺麗に仕上がります。大満足です。

莉奈様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたとお伺いすることが出来てとても嬉しいです😊
    ご来店時にもお話させていただきましたがなるべくホームケアで毎日の保湿ケアを心がけてみてくださいね!効果は出てくるはずです✨
    次回ご来店時にまつ毛の状態を拝見させていただける事を楽しみにしております♪
    カール感は様子見てまたご相談くださいませ!

• ほのかさんの口コミ

重たい一重でまつ毛がビューラーで上手にあげられなかったので初めてまつ毛パーマをしていただきました。

鏡を見る前からまつ毛が上がったおかげで目がしっかり開いている感じがわかって、見たことないくらいまつ毛がぱっちりしました!✨

施術中、何度も薬剤が目に滲みたりしていないか確認してくださり、お家でのケア方法なども教えていただきました。

お店も綺麗で、個室で施術していただいたので周りを気にせずにゆったりと過ごすことができました。
    最初入口が分からなくて電話をしたのですが、対応も丁寧でわかりやすかったです!

またまつげパーマをやってもらいたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お初めてのまつ毛パーマでしたね。
    ご来店時に一重で上がるのか心配されていたお姿が印象的でした。
    施術後、鏡を見る前から上がってる気がするとおっしゃって鏡を見た時のほのか様のテンションが⤴️✨
    ほのか様に喜んで頂けて私も嬉しいです😊とってもお似合いでしたよ!
    また次回メンテナンスが1ヶ月半前後になるかと思います。お手入れや気になった事などご感想をお聞きかせくださいね(^^)

• cocoさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、
    根元からしっかり立ち上げていただき大満足です。

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    立ち上げカールがお好きとの事でしたね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    また次回こうしてみたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    まつ毛の保湿ケアもしてみてくださいね😉

是非またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年7月22日
  • いおりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に上がって満足しています。
    丁寧にありがとうございました!

いおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めてのまつげパーマ、ご満足していただけて嬉しいです😊
    根元ぱっちり毛先は緩やかにカールしたお目元、とても可愛いかったです💕
    ビューラーいらずで朝のメイクが楽ちんですね😉
    まつ毛パーマは1ヶ月半前後を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗なカール感が保てます^ ^
    何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ✨
    ダメージに繋がりにくくする為にもなるべく毎日の保湿ケアを心がけてみてくださいね!

返信日:2021年7月19日
  • Riiさんの口コミ

2回目の利用です。
    まぶたが厚いのでビューラーでは落ちてきてしまい困るのですが、パーマだと圧倒的に楽です。

Rii様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回、今回と違うカールにしてますがその後のお手入れなど扱い方はお変わりないですか?
    こっちのカールの方が扱いやすかった!気に入りました!などなど…
    次回ご感想をお聞かせくださいませ☺️

返信日:2021年8月15日
  • カナコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    パーマを掛けてから少し時間が経ちましたが綺麗なカールが続いています。またお願いしたいです!

カナコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌでのご予約でしたが目の形、瞼の厚みを拝見させていただき今回まつげパーマをご提案させていただきました。
    綺麗なカール感が続いているとお伺いする事ができて嬉しいです☺️
    まつげパーマは色々なカール感を楽しめますのでまた次回ご相談くださいませ!

• yukiさんの口コミ

前回かけてから1ヶ月半くらいの間隔で今回お願いしました。まつ毛ケアをきちんとしていたおかげか前回より長くぱっちり上がりました!
    目元の保護もきちんとしてくれるので目回りも荒れることなくとても満足しています(^^)v

yuki 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

yuki 様のホームケアをしっかりやって下さっていた成果もあり✨まつ毛の状態が前回ご来店時よりいいコンディションでカール感が綺麗に出てましたね👍
    お目元周り荒れる事なくご安心して頂けてよかったです。
    ご満足して頂けてるとのお言葉とても嬉しいです😊
    これからもyuki 様に似合うパーマのご提案をさせて頂きましたら幸いです!

• さぴさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    いつもどんな感じですかー?と優しく声をかけてくださって希望通りのデザインや期待以上の仕上がりの綺麗さにして頂いてすごく満足しています!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

さぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます😊
    当店のフラットラッシュの付け心地はいかがですか?
    カールも前回付けていたものより強めのカールをお付けさせていただいてますのでご体感していただきまた次回ご感想をお聞かせください☺️

返信日:2021年7月18日
  • minaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも居心地も仕上がりも良く満足です🥺❤︎

mina 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊
    居心地&お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛エクステもお似合いでした✨
    数日経ちましたがフラットの付け心地はいかがですか?
    今回まつ毛パーマからまつ毛エクステにお切り替えされましたのでお手入れ等違ってきますので様子みていただき、また次回ご感想をお聞かせください^ ^

返信日:2021年7月18日
  • れーさんの口コミ

接客も丁寧で居心地がいいです!出来上がりも満足ですし、ここに毎回通おうと決めました😄

れー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます✨
    今後もれー様のお目元が、より素敵になるご提案をさせていただけたらと思います!
    メンテナンスの際には是非ご利用くださいませ。

返信日:2021年7月8日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す