恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• すみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧な方でした。

他店の修正をダメ元でお願いしましたが、嫌な顔一つせずご対応いただき嬉しかったです。仕上がりもバッチリでした!
    またよろしくお願いします。

すみ様

嬉しい口コミありがとうございます✨
    すみ様のすぐ直したいお気持ちもよく分かりましたし極力ダメージをかけないようにお仕上げさせていただきました。施術後のすみ様の『戻った!』とのお言葉を聞けてとても嬉しかったです^ ^
    今後のまつ毛の状態も気になりますのでまた次回拝見させてください☺️
    またのご利用心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年5月8日
  • 未優さんの口コミ

丁寧で親切なスタッフさんでとてもよかったです。🥰

未優様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!

大事なイベント前にご利用頂けて光栄です✨
    これからも応援しております🌱
    またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年4月30日

リラックスして過ごせました!

Jun様

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます✨

施術中リラックスしていただけてよかったです♪

長さがある方がお好みとの事でしたのでその時の自まつ毛
    の状態に合わせて1ミリずつでも長さ調整していくとよろしいかと思います^ ^
    なるべく負担がかからないようにご提案させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年3月30日
  • タニさんの口コミ

2度目もありがとうございました😸❕
    後半寝ちゃいそうなくらいリラックスさせて頂きましたしカールの出来もとても満足させて頂きました😭🔅

タニ様

本日もご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    今日はタニ様と少しお話することが出来て嬉しかったです。
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです^ ^
    パリジェンヌも気になっていらっしゃいましたので今回のカール感の様子をみて次回またご相談くださいませ!

引き続きホームケアを持続してみてください☺️

またのご来店心よりお待ち致しております🌸

返信日:2021年3月27日
  • 猫背さんの口コミ

とても丁寧な施術でくるんとしたまつ毛にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます✨お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    メンテナンスの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年2月20日
  • Risaさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    マツエクも同時にできるので通いたいと思います!

Risa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます☺️
    ご予約上マツエクも同時にご予約をお取りする事ができず申し訳ございませんでした。
    次回はマツエクも同時に^ ^ぜひご利用くださいませ✨
    またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2021年2月18日

左右の出来上がりが異なっていて、残念でした。
    片目だけ全く上がってませんでした。

ゆき様

先日はパリジェンヌラッシュリフトモデル様メニューでのご来店をいただきありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月18日
  • 美月さんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で、居心地の良い空間でよかったです!また是非お願いします★

美月様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術、カウンセリングが丁寧だとおっしゃて頂き、又リラックスしていただけた事に嬉しく思います。
    まつ毛パーマよりパリジェンヌの方が気に入っていただけたようでとてもお似合いでした♪
    またのご利用心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2021年2月14日

今日も大変気分よく帰ることができました!前回から2ヶ月経っていたのにまだ残っているほど技術の高さを感じました。まだ残ってはいるものの今日付けていただいたらやはり付けたてのフサフサ感にまた驚いています。今回はセーブル100本つけていただきましたが、軽いつけ心地なのに目元はパッチリて、非常に満足しています。リラックスできる空間と心地よい音楽で眠ってしまいました。また長持ちさせるように自分のまつ毛を労ってあげたいなと思いました。今日はありがとうございました(^^)

紀子様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!今回エクステがかなり残っていたので長い期間マツエクライフを楽しんでいただけてよかったです(*^_^*)お仕上がりもご満足していただけて何よりです。次回メンテナンスの際にも引き続きリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります☘️ホームケア頑張ってみて下さいね😊自まつ毛が強くなるとより一層エクステの持ちもアップ⤴️します♪
    またのご利用心よりお待ち致しております❣️

返信日:2021年1月30日
  • タニさんの口コミ

初めてで何にも分からなくて不安だったけどとても丁寧に説明も接客もしてくれて安心してお任せすることができました(^-^)
    雰囲気も居心地もよくて本当に初めてがここで出来てよかったとおもえましたありがとうございました🥰

2ヶ月以内だと2000円?にカールも出来ると仰って頂けましたが今のところ分からないのでまた予約するときにお聞きします(笑)

イケタニ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    口コミありがとうございます😊
    初めてと言う事で少し緊張されていらっしゃいましたが、『初めてがここで出来てよかった』とご感想をお伺いすることが出来てとても嬉しいです🥰

2か月以内のクーポンは期間限定でご来店された方のみとなります😉
    次回ご予約の際に一度ご連絡下さいませ^ ^
    またのご利用お待ち致しております❣️

返信日:2021年1月30日

背術後寧ろ下がってしまった

• Risaさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

Risa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    前回他店様で付けたエクステがカールが強かったせいか短く感じたとの事で今回はCカールでお付けさせていただきましたがお仕上がりご満足していただけて嬉しいです😊
    目頭に細い自まつ毛が見受けられましたのでなるべく負担がかからないようお付けさせていただきました。
    様子みていただき次回ご感想をお聞きかせください😌

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月22日
  • saさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリング、施術で仕上がりもとてもキレイでした!具体的に仕上がりイメージを伝えられなかったのですが、色んなパターンの写真を見せてくださり、また意図を読んでくださり感謝です🙏🏻ありがとうございました🥺💕店内も清潔感がありました!

saya様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今までパリジェンヌをされていらっしゃったとのことで従来のまつ毛パーマがお初めてでカール感等迷っていらっしゃったので目の形やお仕上がりイメージをカウンセリングさせていただきながらお仕上げさせていただきました☺️ お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^ 店内は完全個室でリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けております😊またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年1月17日
  • ゆみさんの口コミ

とても親切、丁寧な対応でした(*^^*)長さやデザインもきちんと分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です(^^)d

またお願いしたいと思いました!

由実様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    フラットラッシュのつけ心地はいかがですか?フラットラッシュは自まつ毛の負担がかなり抑えられてバラ付きも防げ持ちもアップします✨長さやデザイン等は様子みていただきまたご相談くださいませ! お手持ちの美容液でホームケア頑張ってみてください☺️またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年1月18日
  • Yさんの口コミ

出来上がりがとても綺麗ですごくよかったです☺️
    次回もお願いしてもらいたいです😊

Y様

嬉しい口コミありがとうございます✨

お目元ぱっちりでとてもお似合いでした!

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです😊

またのご利用心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2021年1月12日
  • maさんの口コミ

前回初めてのまつげパーマの施術を受けたのですが、カールの持ちがすごく良く満足でしたのでリピートしました🥰

前回まつ毛のホームケアについても丁寧に説明して下さって、その通りケアしていました。
    美容液を変えていないのにも関わらず、まつ毛の状態が凄く良くなっているのを実感でき、とても感謝してます✨

店内の雰囲気も良く、接客やメッセージも親切で、
    これからも利用させていただこうと思っています!

ma様

前回お初めてのまつ毛パーマでしたね!

カールの持ちが良かったとお伺いする事ができてとても嬉しかったです(*^^*)

前回ホームケア法をアドバイスさせていただいた通りにケアしていただいておりましたので今回ma様の自まつ毛の成長を拝見することができました✨

まつ毛パーマはダメージに繋がるのでは?と初回ご来店時に躊躇されていらっしゃっていたma様のお姿が懐かしく感じます😉
    なるべく自まつ毛へのダムージレスに繋がるまつ毛パーマを今後もご提案させていただきますね😊

またのご来店心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年1月8日
  • rmさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗にパーマをかけて頂き、大満足です!今まで他の店舗でマツパをした際には施術中に何度か液体が目に染みて痛いときが多々あったのですが、今回初めて染みなくて安心してお任せできました。是非、また利用させて頂きたいです!

rm様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    薬剤が目に染みることなく施術を受けていただけて何よりです。お客様には施術中リラックスしていただける空間作りを心がけております。
    またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年1月8日
  • lilyさんの口コミ

私の注文の仕方が難しかったのかもしれませんが、
    当たり上がっていなく、結局ビューラーをしないといけないので、この評価にさせて戴きました。
    「以前根本から上げた時にかかりすぎたからそうはなりたく無い。けど普段からまつげはビューラーで結構上げてるのでそれぐらい上げてほしい」と注文したのですが、仕上がりを見たら、うん?これは?マツパかけたのか?と思ってしまうほどあまり上がっていませんでした、、。
    なので、これから注文される方で、上がってるのが好きな人は結構上げてほしい。とオーバーめに注文されることをお勧めいたします。

5分ほど遅刻してしまいましたが、接客はとても柔らかく丁寧でした!

Iily様

本日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

オープンして間もない為当店でご用意しております商材等

調整して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございまし

た。

返信日:2020年12月21日
  • momocoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    落ち着いた静かな空間でとてもリラックスできました。出来上がりも、自然なカールでとても気に入っています!

次回も是非お願いしたいと思っています!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    当店では完全個室の為、落ち着いていただけるような空間作りを意識しております☘️リラックスしていただけてよかったです♡
    今までマツエクもご経験された事があると言う事でしたがまつ毛パーマのカール感、気に入っていただけて嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年12月19日
  • ねこさんの口コミ

どこのサロンでも、施術中、チクッと痛かったりする場面にほぼ出くわしますが、本日は、1度もそんなことがなく、とても快適でした。
    仕上がりが良くても、痛みがあるだけで、満足度が下がるので、ご担当くださった方の技術に感謝です。
    フラットラッシュ初めてですが、少し時間が経った今
    、なんだか付けている気がしないくらい軽くて驚いています!
    対応も丁寧で、またタイミングが合えば、利用させていただきたいです。ありがとうございました☆

ねこ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中、痛み等がなく快適にお過ごし頂けて何よりです^ ^
    フラットラッシュの良さにお気づきいただけて嬉しく思い
    ます♪ 軽く、ばらつきも少なく自まつ毛の負担もかなり軽減されますのでエクステを継続されるようでしたらおススメなんです😊
    フラットラッシュをお楽しみくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年12月15日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す