5.0女性
ありがとうございました!!またいきまーす!😆
ブライダルの為久しぶりにマツエクをつけていただきましたが、カウンセリングから施術まで全てが丁寧でとても安心してお任せできました✨今のまつ毛の状態を考慮した上で理想のデザインに仕上げていただけて、大満足です✨大切な日に向けて一緒に親身になって考えて下さったこと、心より感謝申し上げます。🦋またよろしくお願いします✨
まつパでリピートさせて頂いております!
自まつげの状態に合わせて施術して下さり、いつも大満足です¨̮♡
アドバイスや美容液の付け方なども伝授して下さり助かっています!これからもお世話になります¨̮ ¨̮ ¨̮
いつもありがとうございます!丁寧に施術してくださり満足です!またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
今のデザイン気に入ってます^_^
まつげパーマ初めてでしたが
とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
落ち着いた空間で心地よかったです。
ありがとうございます。
前回に引き続き、今回もとっても可愛い希望通りの仕上がりで大満足です♡ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。
写真を用いながらデザインを提案してくださるので、迷わずに安心してお願いできます。
また次回もよろしくお願いします!
今回も大満足でした!施術中の違和感や不快感がなくいつも寝てしまいます。また来月もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
毎回ご丁寧な施術で大満足です!
またメンテナンスで伺います。よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!
いつも通り理想の仕上がりです✨
空間も綺麗で担当の方も優しいので、落ち着きすぎて毎回いつの間にか爆睡してしまいます…すみません😂
また次回もよろしくお願いいたします。
また間隔を空けてしまってからの来店でしたが、しっかり強めにカールをつけていただきました!
持ちがいいので美容液しっかりつけてまた生え替わり時期に来店します笑
今回も私の希望通りにまつげ上げてくださりました!
一緒に考えてくれるのですごく安心します。また来月もお願いします^ ^
今回も大満足です💓
必要に応じて施術のプラスを提案していただき助かっております。
色々な疑問にも答えていただき勉強にもなりました。
ずっとお任せしたいです😌
今回もしっかりとパーマかけていただきました。
大満足の仕上がりです。
人気なサロンなので、次回は早めに予約します☺️
またよろしくお願いします💗
すみません!コメント届いてますか?
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!わたしのまつ毛と瞼の感じから似合いそうなものを画像を見せながら提案してくださったので仕上がりがすごくイメージしやすかったです!また是非利用させていただきたいです。
今回もとっても綺麗にしていただきました!目がぱっちりになって大満足です!
またよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました!✨
今回もぱっちり綺麗に上げてもらえてとても嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします!
今回もとても綺麗な仕上がりと丁寧な施術で大満足です!ラッシュアディクトを購入したのでマツ育頑張ります!笑