今回も丁寧な施術をありがとうございました!
私の下まつ毛が戻りやすいことを考えて、以前とは違った型で施術して頂きました。型についても、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
またお願いしたいです!
今回も理想通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
施術から1週間経ってますが、上がってます!!!
いつもありがとうございます🤍
初めて利用させていただいのですが、心地が良くいつの間にか寝てしまいました。それくらい居心地がよかったです!
また利用させていただきたいです!
久しぶりにやって頂いたのですが、パーマがまた復活し大変満足です!今度はもっと早めに行きたいと思います笑
いつもありがとうございます!
今回も可愛くまつ毛を上げていただきありがとうございました!
ケラチンをいれてまつ毛が目に見えて復活してるのがわかってきたので本当によかったです!あとはもう完全にお任せしています🙇🏻♀️(笑)またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術をしてくださります。
話した内容なども覚えててくださるので、すごく話しやすくリラックスもできます。
今回もありがとうございました!
いつもとても綺麗な仕上がりで満足です。
またよろしくお願いします☺︎
今回もありがとうございました!!
今までで1番気に入っています!
ありがとうございます^^
3回目だったのですが、無理なご要望にも応えてくださり毎回お話も楽しく居心地がいいです。ありがとうございました!
いつもまつ毛の調子を見てから施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
しっかりケアします!!
いつもいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした!
施術が素晴らしく、もちもよく、ここの他にはもううつれません。
いろんなとこいっても、まつ毛上がりずらいって言われてたのに今回お願いしたらめちゃめちゃ綺麗に上がって感動してます!次もお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
遅刻したにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で、悩みにも答えてくださり大満足です。おすすめされたケラチンを買ったのでまつ毛ケアも頑張ります!また次回も予約したいと思います☺︎
施術中の痛みや違和感などなく、いつも希望通りの仕上がりにしていただいてとても感謝しています!
また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
今回もとても丁寧にカウンセリングから施術を
していただきました♩仕上がりも大満足です。
これからもどうぞよろしくお願い致します🥰
希望の形を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!まつ毛美容液についても詳しく説明していただきありがとうございます。
先日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで目の形に合うカールを提案してくださるので、仕上がりも大満足です。サロン内もシンプルで可愛い雰囲気で大好きです!
また前回は体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけてしてしまったのですが、その後もご丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。予約が取りづらくなってしまうのですが、何人もの友人に勧めてしまうくらいお人柄も施術も素敵です😌