今回もとても綺麗に仕上げていただき大変感謝してます!!
本日はありがとうございました🥰
いつもいつもしっかりまつげ上がってくれるのでとても嬉しいです❣️
口コミ遅れてしまいましたが、
今回もありがとうございました!
少しまつ毛が復活してきた気がします☺️
今回も理想どうりの仕上がり、有難うございました
今回もありがとうございました!!
お話も楽しかったです^^
またお願いします!
現在のまつげの状態を観察しながら
デザインを慎重に決めて下さいました。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
初来店でしたが、まつげへの観察力やアドバイスが的確で経験値の高さを感じました!
とても綺麗に仕上げて下さり
理想通りで大満足です!
いつも親身に相談に乗ってくださり、気持ちがいい対応をしてくださいます。穏やかに話してくださり、わたしに合っていたのでリピさせてもらってます♡
次回もよろしくお願いします^_^
今回もまつげパーマをして頂きました。
1回目の際のカールの悩みを伝え、希望にあったカールにして頂きました。今回のカール具合、とても好みでまた次回も同じようにして頂きたいです!次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
初めてだったのですごく緊張していましたが、とても丁寧な方でデザインや形なども写真を見ながら一緒に考えていただけたのが本当にありがたかったです。施術中もお声掛けをこまめにしてくださり、快適に過ごすことが出来ました!初めてのまつパをここで出来て大満足です!ありがとうございました!
今回お願いしたのは3回目で、毎回美しく大満足のまつ毛に仕上げてくださるのでこれからもリピートさせていただきます。今回も思わず眠りについてしまうほどの居心地の良さでした。いつも自分のまつ毛の状況に合わせてケア方法を丁寧に教えて下さるので、助かっています。施術も接客もとても素晴らしいのに3500円というリーズナブルな価格でやっていただいて、とても感謝しています!
非常に丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、とてもきれいにまつ毛が上がりました!はじめての来店でしたがとても満足しています。また伺いたいと思います!
2回目の来店ですが、今回も綺麗に施術いただき満足しています。ありがとうございました。
自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がると思ってなかったので感動しました!!仕上がりも接客も大満足ですありがとうございました☺︎
とても綺麗に仕上げていただきました!!!!ありがとうございます︎︎︎︎☺︎またお願いしたいです♡
花粉症でどうしてもまつ毛が切れてたり長さバラバラになってもしっかりとまつ毛を立ち上げてくれました!今回もありがとうございました!次回は上下まつ毛パーマやってみます!
わたしの希望通りがっつり上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!
またお願いいたします!
今回もありがとうごさいました!
大満足です!
リピートです^ ^
今回も綺麗に丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願い致しますm(__)m
今回もぱっちりまつ毛に仕上げていただきました💓
最近右を向いて寝ることが多いことから、右目を強めにして頂きました!
寝る姿勢までわかるなんてすごいです、、!
今回はトリートメントもいつもと違うものをして頂きました!
まつ毛が上がると気分も上がってとっても嬉しいです🥰
ありがとうございました!またお願いします!