まつ毛の生えたかの左右差なども考慮しながら施術をしていただけました。とても満足の仕上がりになりました!
本日はありがとうございました☺
メニューはマツパ上下でしっかり上がっててパッチリした感じの仕上がりですごく良いです!
またお願い致します😊
初めてのまつげパーマでどきどきしていましたが、一重の私のまつげをぱっちりとあげていただきました。とても満足しています!ありがとうございました😊
今回も仕上がりにとても満足しています!丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しかったです。
希望通りの仕上がりでとても満足です😊
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリング、素敵なカールにしてくださりありがとうございました!
カウンセリングの際に自分の目の形や特徴に合わせた提案をしてくださり大変助かりました!
ありがとうございます😊
まつ毛の太さや長さをみて綺麗なカールになるよう仕上げてくださりました!✨
なによりサロンの雰囲気もよく完全個室でとても心地よかったです。また利用したいです。
2回目の利用です◎今回もとても素敵にしていただきました!ありがとうございました😊また伺います!🙌🏻🙇♀️
爆睡してしまうぐらい施術うまくて、左右長さが違ったので見た目で左右差出ないように丁寧にパーマしていただきました!ありがとうございました!
毎回カール感について聞いてくださり、新しいロッドなど提案していただけるので、楽しみです。
理想のカールになって大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
お店も清潔感があって落ち着いていてよかったです。
またよろしくお願い致します(^ν^)
今回もありがとうございました!
毎回丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。
また次もよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで安心できました。個室で人目が気にならないですし、施術後のメイク直しをゆっくりできたので助かりました。またお願いします!
以前提案して頂いたのでまつげパーマを施術してもらいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、束感やカール感などとても満足しております。また他のデザインでのパーマもお願いしてみたいと考えています。次回もよろしくお願いします。
満足のいくまつげパーマをしていただけてとっても良かったです、施術も丁寧で安心できました。
またよろしくお願いします💗
ミニモでの対応は早く、施術も丁寧で希望の形を聞いてくださり仕上がりも満足しています。
またお願いしたいです。
本日もありがとうございました。生え変わりの周期と重なり右目の毛が少ない状態でしたが、綺麗にカールがかかっており満足いく仕上がりとなりました。また伺いたいと思います!!
今回も綺麗に上げていただき、大満足です✨
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりも持ちも毎回大満足です!
口コミ遅くなりましたが、まだ綺麗にカールしてます🥰
ありがとうございました❤︎