今回も綺麗に上げていただき大満足です☺️
リピートです!!
持ちも上がり方も理想的で、リピートしてます!また、担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。また伺わせて頂きます。
いつも思い通りのパーマで嬉しいです!またお願いします!
抽象的な私のイメージを汲み取ってくださり、最後は前回と比べて分かりやすく今回の仕上がりを伝えてくださり大満足です。ありがとうございました。
とても素敵にしていただきました。
ありがとうございました!また行きたいです!
初めてのまつ毛パーマだったので、少し緊張していましたが、接客をとても丁寧にして頂きリラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でまつ毛パーマの仕上がりもカウンセリングで丁寧に話を聞いていただき自分が想像していた仕上がりになったので、とても満足でした。本当にありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で一番自分に似合うものを選んでくださいました!施術もとても丁寧で大満足です
以前やったところで目尻が上がらなかったとお伝えしたら、気をつけながらやってくださり仕上がりも全て綺麗に上がっていて嬉しかったです。
しっかりケアしてまた次もお願いしたいです!!!
落ち着いた接客と丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足でキレイな状態が長持ちしたので、これから通わせていただきます^ ^ 自宅でのまつげケアの方法もわかりやすく教えていただけて、とても親切な方だと思いました。
カウンセリングから丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧に対応していただいて、リラックスした状態で施術を受けることができました。また満足できる仕上がりにしていただけました。また利用させていただきます!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、まつ毛も綺麗に上がっててすごく嬉しいです。
また次もお邪魔させて頂きたいです。
リラックスできる空間と接客でした。
丁寧かつ的確なアドバイスでとても好感がもてました!
仕上がりも満足してます。
ありがとうございました🙇♀️
きれいにまつ毛をあげていただきました!またメンテナンスでお伺いできたらいいなと思います!
全てがすごく良くて大満足です!
また絶対リピートします!ありがとうございます♡
いつも丁寧に優しく施術してくださりありがたいです。
ついリラックスしすぎてしまいます。
まつげケアのアドバイスもいただけるので大変助かります。
早速美容液買いました!笑
施術から三週間経っていますがやっぱり綺麗に保てています。マスカラ塗るのが本当に楽しいです。また次回も宜しくお願いします。
2回目のまつげパーマをしていただきました。
前回のパーマの持ちは良かったのですが、右まつげの生え方に癖があり、それを直していただきました。
前回よりも目頭の方のまつげがカールして、とっても嬉しかったです!
目のシャンプーもしていただけて、まつげの汚れだけじゃなくて疲れも取れた気がします!
ありがとうございました!✨
また施術していただきたいです!
店内もめちゃめちゃかわいくて接客も丁寧だし仕上がりも理想通りでしばらくマツパしてなかったのですがやっと理想のサロンと技術者さんに出会えました( ; ; )♡ 顔の雰囲気も明るくなって毎日るんるんしてます!絶対またお願いします〜!!
駅から徒歩4分で便利です。
あと施術時間も1時間程度で早い方かなと思います。インテリアは清楚で清潔感があって安心感があります。お手洗いがとても綺麗だったのも個人的にGood!