しっかりまつ毛が上がってとても嬉しかったです!
また行きます!!
丁寧に対応、施術してくださいました!
仕上がりもオーダー通りで素敵です♥
またお願いしたいです!
ありがとうございました
とても綺麗にカールして頂きました!!沢山まつ毛についてアドバイスしてくださったので今後参考にしていきたいです!
毎回丁寧にまつ毛の状態を見て最適な施術をしてくれます✨
今回も要望に応じてカール感を変えてくれて、仕上がりにとても満足しています!
他にも美容液の塗り方やマスカラの落とし方等、まつ毛をきれいに保つ為の情報も教えてくれます!
教えて頂いたことを試していたら、通い始めに比べて上下共にまつ毛が伸びたことを実感できて嬉しい限りです🥰
いつも丁寧な対応で大変満足しております!
悩みのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです!
すごく丁寧に仕上げていただいて大満足でした😊横から見ても、正面から見ても均等で綺麗な仕上がりで嬉しかったです!サロンも綺麗でリラックスできました😌
また再来したいと思います!!
相談しながらデザインを決めることができてよかったです☺️
今回もありがとうございました!
すごく丁寧で、具体的な要望がなかったのですがしっかり理想のまつ毛になりました!ありがとうございます。
とっても居心地の良いお店でした♪
お手入れ方法を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
またお伺いします♪
今までで1番丁寧なカウンセリングだと思いました。
私はまつ毛を触られるのが苦手なんですが、都度気にかけて下さりありがたかったです。
施術後もアドバイスなど下さり本当に丁寧な接客でした。
とても綺麗なカールで満足しています✨長持ちするようにケア頑張ります^^
お店も個室になっていてとても過ごしやすい環境でした✨
とても丁寧な方ですごくリラックスできました。またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛のケア方法も教えて頂き、仕上がりもお願いしたイメージ通りで大満足です!
またお伺いしたいです。
今回も綺麗に上げていただき大満足です☺️💕
何度もリピートさせていただいてますが、毎回とても大満足の仕上がりにして下さいます。あと、マツパで貼られるテープが苦手なのですが、ここは担当の方の貼り方が上手いのか全然苦痛じゃないです!穏やかで優しく話してくれるところも好感度が高いです◎またお願いしたいと思います。
初めてのまつパで、自まつは短く抜けてるところもある中で、こんなに綺麗に上がるんだと感動しました!
終始とても丁寧で、親身になって施術してくださいました。
本当にありがとうございました!
施術をしてもらってから三週間弱たっていますがボサボサにならず綺麗な状態を保てています。マスカラも綺麗に仕上がります。大満足です。
重たい一重でまつ毛がビューラーで上手にあげられなかったので初めてまつ毛パーマをしていただきました。
鏡を見る前からまつ毛が上がったおかげで目がしっかり開いている感じがわかって、見たことないくらいまつ毛がぱっちりしました!✨
施術中、何度も薬剤が目に滲みたりしていないか確認してくださり、お家でのケア方法なども教えていただきました。
お店も綺麗で、個室で施術していただいたので周りを気にせずにゆったりと過ごすことができました。
最初入口が分からなくて電話をしたのですが、対応も丁寧でわかりやすかったです!
またまつげパーマをやってもらいたいと思いました!
ありがとうございました☺️
仕上がりが綺麗で、
根元からしっかり立ち上げていただき大満足です。
初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に上がって満足しています。
丁寧にありがとうございました!
2回目の利用です。
まぶたが厚いのでビューラーでは落ちてきてしまい困るのですが、パーマだと圧倒的に楽です。