前回初めてのまつげパーマの施術を受けたのですが、カールの持ちがすごく良く満足でしたのでリピートしました🥰
前回まつ毛のホームケアについても丁寧に説明して下さって、その通りケアしていました。
美容液を変えていないのにも関わらず、まつ毛の状態が凄く良くなっているのを実感でき、とても感謝してます✨
店内の雰囲気も良く、接客やメッセージも親切で、
これからも利用させていただこうと思っています!
ありがとうございました!綺麗にパーマをかけて頂き、大満足です!今まで他の店舗でマツパをした際には施術中に何度か液体が目に染みて痛いときが多々あったのですが、今回初めて染みなくて安心してお任せできました。是非、また利用させて頂きたいです!
私の注文の仕方が難しかったのかもしれませんが、
当たり上がっていなく、結局ビューラーをしないといけないので、この評価にさせて戴きました。
「以前根本から上げた時にかかりすぎたからそうはなりたく無い。けど普段からまつげはビューラーで結構上げてるのでそれぐらい上げてほしい」と注文したのですが、仕上がりを見たら、うん?これは?マツパかけたのか?と思ってしまうほどあまり上がっていませんでした、、。
なので、これから注文される方で、上がってるのが好きな人は結構上げてほしい。とオーバーめに注文されることをお勧めいたします。
5分ほど遅刻してしまいましたが、接客はとても柔らかく丁寧でした!
今日はありがとうございました!
落ち着いた静かな空間でとてもリラックスできました。出来上がりも、自然なカールでとても気に入っています!
次回も是非お願いしたいと思っています!
どこのサロンでも、施術中、チクッと痛かったりする場面にほぼ出くわしますが、本日は、1度もそんなことがなく、とても快適でした。
仕上がりが良くても、痛みがあるだけで、満足度が下がるので、ご担当くださった方の技術に感謝です。
フラットラッシュ初めてですが、少し時間が経った今
、なんだか付けている気がしないくらい軽くて驚いています!
対応も丁寧で、またタイミングが合えば、利用させていただきたいです。ありがとうございました☆
本日は本当にありがとうございました✨
パリジェンヌした後なのに無理を言ってエクステを付けて頂き本当に助かりました✨
いつもはDカールでしたが
今回はパリジェンヌでカールが残ってるのも考慮してcカールにして頂いてとても気に入ってます。
次回も是非お願いしたいと思ってます!
広々とした個室で施術をして頂き、とてもリラックスできました。アフターケアアドバイスまでご丁寧にありがとうございます♫またぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!!びっくりするくらいパッチリになりました。しばらくテンション高くいられそうです。空間もオシャレできれいで、流れる音楽に癒され、居心地も最高でした。換気対策もしっかりされていたのですが寒くないように暖かい毛布を貸していただいて、何から何までありがとうございました!
本日は施術していただきありがとうございました!初めてサロンでパーマをしましたが、もう少しクルンとなるようにお願いしたらよかったなと思いました、またよろしくお願いします🙇♀️
居心地とてもよかったです。
がっつりめに上げて欲しかったのですが、
ナチュラルな仕上がりだったのがすこし残念でした。
初めてのまつ毛パーマでしたが、特徴やケアの方法等丁寧に教えてくれました!
仕上がりにもすごく満足です!
今まで行ったサロンの中で一番居心地良かったです!
個室ですので落ち着きますし、何より担当してくださった高山さんが優しい方でリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも私の不安に沿った形で一緒に決めて下さり、満足の仕上がりになりました♪