- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

RARAさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございます😊 まつ毛が伸びていくのが実感できて嬉しいです。 まつ毛の生え方等にも細かく対応していただけるので助かります。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月17日来店回数:5回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
RARA様 先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛のアドバイスを実践してくださってるので✨効果が出てきていましね🌱私も嬉しかったです🎶 ロングまつ毛さんでも対応できるロッドも多数ご用意しておりますのでデザイン等分からない事などありましたらご相談くださいませ☆ まつ毛パーマは薬剤でかけていくのでどうしてもダメージゼロというわけにはいきませんが極力ダメージを抑えたまつ毛パーマをご提供させていただけたらと思います☺️ こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇♀️💕 次回のRARA様のまつ毛を拝見できる日を楽しみに致しております🥰
返信日:2022年9月25日
もも🍎さんの口コミ
細かく悩みを聞いてから、要望に合わせて対応してくださりありがとうございました。今回の仕上がりもとても満足しています!
来店日:2022年9月17日来店回数:8回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
もも🍎様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回タイミングが合わずご予約ご案内できず申し訳ございませんでした🙏💦お仕上がり満足していただけてよかったです☺️🎶これから秋花粉の時期になってきますので目の痒みが出てきた際には擦らずなるべく点眼等で摩擦の負担を抑えてみてくださいね✨ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年9月19日
なちゃんさんの口コミ
目の形やわたしの要望に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださいました。大満足です!!! ありがとうございました、また利用したいです!
来店日:2022年9月16日
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
nao様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのマツパ、大満足とお伺いすることが出来て私も嬉しいです😊とっても可愛いくお似合いでした💕 マスカラの塗りやすさ等気になる事がありましたらまた次回お伝えください✨ ぜひ!またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年9月18日
®️さんの口コミ
今回もありがとうございました!!^_^ 今のデザインめちゃ気に入ってます!!
来店日:2022年9月16日来店回数:14回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
®️様 こちらこそ、先日はご利用頂きありがとうございました! デザインめっちゃ気に入っていただけたとお伺いすることができて私も嬉しいです😊 また次回も左右差を調整しながらお気に入りデザインでお仕上げさせていただきますね✨ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年10月5日
くりりんさんの口コミ
まぶたの厚さも考えて、綺麗に上げていただきました! 注意事項や今後のまつ毛のケアを丁寧に説明してもらったので、カールを長持ちさせられそうで助かりました。 ありがとうございます(^^)
来店日:2022年9月6日
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
くりりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お初めてのマツパ生活はいかがでしょうか?カール感とっても可愛くお似合いでした💕 次回メンテナンスまでビューラーせずになるべくまつ毛美容液でホームケアを心がけてみてくださいね✨ 何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年9月15日
はちゃさんの口コミ
いつもありがとうございます!大変満足です!
来店日:2022年9月5日来店回数:29回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
はちゃ様 こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます! その後右側のカール感はいかがでしょうか? また次回ご感想をお聞かせ下さい☺️ これからもはちゃ様に大満足していただけるよう技術向上に努めてまいります^^ 新しい環境でのスタート、生活リズムも違うかと思いますので体調にはお気をつけて頑張って下さいね✨応援してます✊ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年9月26日
ゆっこさんの口コミ
久しぶりの来店でしたが、リラックスできてよかったです☺️ 左瞼が右に比べて重めな点を考慮していただき、工夫してパーマをかけてくださいました。仕上がりとてもいい感じです♡毎度毎度、安心してお願いすることができます。また伺います!
来店日:2022年9月5日来店回数:23回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ゆっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お久しぶりにゆっこ様にお会いできて嬉しかったです♪ 今回左右差がうまるようにロッド調整させていただきました☺️気に入って頂けて何よりです😊マスカラの塗りやすさ等様子みていただいて次回お知らせください^^ これからも瞼やその時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね✨ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年9月7日
モモさんの口コミ
本日もありがとうございました! カールの持ちも良くて形も綺麗で満足です!またよろしくお願いします^_^
来店日:2022年9月3日来店回数:7回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
モモ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、カールの持ちも今までで1番良かったとお伺いすることが出来て嬉しかったです🎶 前回お伝えさせていただきましたまつ毛のお手入れ方法も心がけていただいておりましたので🙇♀️✨まつ毛も成長していて今回ロッドサイズも上げることができました👌 引き続き継続してみて下さいね😊高濃度ケラチンもどうだったか次回お聞かせくださいませ☆ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰
yuriさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。いつも丁寧で、安心&リラックスしてパーマかけて頂けています。
来店日:2022年9月3日来店回数:26回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
yuri様 先日もご来店いただきありがとうございました! これからもご安心&リラックスして通って頂けますよう努めてまいります☺️なるべくまつ毛を労わりながら施術させていただけたらと思います✨夏の紫外線のダメージが出てくる時期ですのでまつ毛美容液で保湿ケアしてみてください🌱 またのご利用お待ち致しております🥰
れーさんの口コミ
とても綺麗なパーマをいつもしてくださいます。 生え変わりの時期もあってカールのもちが心配でしたが、美容液を使って続けていきたいと思います。
来店日:2022年8月30日来店回数:13回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
れー様 先日もご来店いただきありがとうございました! 今回生え変わり時期に入っていらっしゃった為まつ毛の長さと持ちを考慮してロッドサイズを変えさせていただきました。次回持ちなどどうだったかお聞かせください☺️ お仕事お忙しいかと思いますが💦引き続き美容液でのホームケアを心がけてみてくださいね✨ 無理せず頑張ってください✊ またご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年9月1日
Massyさんの口コミ
施術が丁寧かつスピーディーで、椅子もフカフカで爆睡してしまいました。個室になっていて、とてもリラックスできる空間でした。メイク直しできるブースも2個用意されていて、接客してくれた方が凄く優しくて良かったです。 肝心のパーマも綺麗にかかっていて、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年8月23日
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
Massy 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当店は完全個室となっておりますので周りを気にせず☺️ご来店時には是非リラックスしてお寛ぎくださいませ☆パーマのお仕上がりもご満足して頂けたようで何よりです♪とってもお似合いでした✨ロッドの種類は豊富にご用意しております(^^)やりたいデザイン等ありましたらまた次回ご相談ください🌸 ディズニー楽しんで来てくださいね🎶 またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年8月27日
優帆さんの口コミ
毎回思い通りのカールにしていただけて嬉しいです!! またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2022年8月23日来店回数:9回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
優帆様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は優帆様と色々お話もできて楽しいお時間が過ごせました😊引き続き毎回思い通りのカールにお仕上げ出来るよう頑張ります✊ 来週のプールの際には、コーティングでなるべくガードしてみてくださいね😉 またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年8月24日
ななみさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ 今回はいつもと違うカールのデザインにしてもらいましたが、可愛くてとても気に入ってます🫶🏻💓 またよろしくお願いします🙏🏻✨
来店日:2022年8月22日来店回数:6回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ななみ様 先日もご利用いただきありがとうございました☺️ 今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆ ライヴ前に気に入ったデザインにお仕上げすることが出来てよかったです😚🫶北海道は楽しめましたか?🎶また次回お聞かせください✨ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰
ぽてさんの口コミ
いつもお世話になってます☺️ 毎回まつ毛の状態を見てお手入れしてくださり、安心して施術を受けることができています。今回も理想の仕上がりになりました。ありがとうございました💗💗 おすすめしていただいたケア用品もがんばって続けてみます。こちらに通い始めてアドバイスもたくさん教えていただけたのでまつげの状態がとてもよくなりました。 これからもよろしくお願い致します♩
来店日:2022年8月22日来店回数:13回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ぽて様 いつもご利用頂きありがとうございます! 前回はタイミング合わずご予約ご案内できず申し訳ございませんでした🙏💦今回前もってご予約くださりありがとうございました✨これからも理想のお仕上がりをご提供できるよう技術向上頑張ります✊まつ毛ケアのアドバイスもしっかり実践していただいてる成果もあるかと思います☺️ まつ毛のコンディションを整えてより素敵なお目元にしていきましょう♪こちらこそ💗💗これからもどうぞよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年9月18日
れさんの口コミ
今回は上下やらさせてもらいました!何度も通ってますが丁寧にカウンセリングしてもらって満足して帰ってます!
来店日:2022年8月22日来店回数:32回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
れーな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は久々の上下で縦幅効果✨で更にお目元ぱっちりになりましたね😊下睫毛の施術は上のみの施術より違和感あるかと思いますが前回より慣れてきていただいてたようで安心しました☺️今回はまつ毛の状態を拝見して高濃度ケラチンをご提案させて頂きました🌱様子みていただいてまた次回ご感想をお聞かせください☆ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年8月24日
りさんの口コミ
今回も完全にお任せでお願いしちゃいました☺️またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年8月19日来店回数:30回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
り様 先日もご来店いただきありがとうございました! 高濃度ケラチンでみるみるまつ毛の状態が改善されてきて私も嬉しいです🎶メンテナンス期間も守って頂いてるのであとはまつ毛をいい状態でキープしていけるよう頑張りましょう😊り様のお目元を大人可愛く✨素敵にお仕上げできるよう頑張ります✊ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰 バナナボート、お目元にはお気をつけて笑 楽しんで来てくださいね😉
返信日:2022年8月22日
うららさんの口コミ
昨日も丁寧な施術をありがとうございました。 教えて頂いたケラチンをつけるようになったらハリが出た様に感じます。又宜しくお願いします!
来店日:2022年8月19日来店回数:13回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
うらら様 先日はご来店いただきありがとうございました! ケラチンの効果を実感していただけて嬉しいです♪ その都度まつ毛の状態を拝見させていただき、高濃度ケラチンが必要かお伝えさせて頂けたらと思います🌱 温泉♨️で日頃の疲れを癒やして来てください✨ 温泉に入った後もまつ毛美容液で保湿ケアをお願いします😚 こちらこそまたよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年8月22日
麻美さんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回ドンピシャな施術をしてくださいます!👀 いつも沢山こちらが話してしまうので申し訳ないのですが、、楽しくリラックスして過ごさせていただいています☺︎ また次回もよろしくお願い致します🙇♀️🫶
来店日:2022年8月15日来店回数:4回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
麻美様 先日はご来店いただきありがとうございました! マツエクとマツパで迷われていらっしゃいましたがまだカールが残っていたのと元々のまつ毛がしっかりされてる事、普段お忙しい事からメンテナンス期間の違いも考慮して今回マツパをご提案させていただきました😊 お忙しいかとは思いますがまつ毛美容液でのケアをなるべく心がけてみてください🌱自まつ毛の太さ、長さ、毛量が出てくる事でマツエク風に近づいていくと思います✨ 私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ ぜひお越しの際にはリラックスして行ってくださいね☺︎ また次回もドンピシャなデザインをご提供出来るよう😉頑張ります✊ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♀️🫶 夏休みはご実家でゆっくりして来てくださいね☺️
返信日:2022年8月20日
mmcさんの口コミ
いつも通っています。本当に美しい仕上がりでもちもいいです。
来店日:2022年8月13日来店回数:11回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
mmc様 定期的に通って下さりありがとうございます😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます💓まつ毛美容液も頑張っていただいておりますのでまつ毛のコンディションも良くなってきてるのだと思います👍✨ 今回は生え変わり時期の感じが見受けられましたので引き続きホームケアしてみてくださいね☺️ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2022年8月17日
erikaさんの口コミ
こちらで施術していただくようになって今回は5回目ほどですが、まつ毛が生え変わりの時期にあるということで今の状況に合ういつもと少し違う施術をしてくださいました。毎回その時の状況に合うベストな方法で仕上げてくださって鏡で見た時に未だに感動してしまいます。また2ヶ月ほど経ったらお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月13日来店回数:5回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
erika様 先日はご来店いただきありがとうございました! お友達もご紹介して下さりありがとうございます✨ その時のまつ毛の状態に合った施術をさせていただけるよう心がけております☺️これからも鏡🪞で見た時に毎回感動していただけるような可愛いデザインをご提供させていただけたらと思います✨ また2ヶ月を目処のご来店をお待ち致しております🥰
返信日:2022年8月17日