浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 今までで1番気に入っています! ありがとうございます^^

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕まつ毛パーマ上 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2022年7月15日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

®️様 こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました!!お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪まつ毛の長さはその都度変わりますので気になる事などございましたらまたお伝えくださいませ😊 サッカー観戦⚽️どうだったかまた次回お聞かせ下さい😉 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年8月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

3回目だったのですが、無理なご要望にも応えてくださり毎回お話も楽しく居心地がいいです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月11日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

りか様 先日はご来店いただきありがとうございました! いろんなデザインに対応出来るようロッドも多数ご用意しておりますのでまたご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください☺️これからも居心地が良い空間作りを心がけて参ります✨ フェス楽しんで来てくださいね🎶 またのご利用お待ち致しております🥰

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

いつもまつ毛の調子を見てから施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。 しっかりケアします!!

パリジェンヌラッシュリフト💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥4,000

来店日:2022年7月4日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

liii様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大事な行事前のメンテナンスに来て下さりこちらも気合いを入れて施術させていただきました😉ビューラーせずに美容液ケアしていただく事で次回メンテナンス時のまつ毛のコンディションも変わってきます✨なるべくケアを心がけてみてくださいね😊 またliii 様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年7月6日
  • M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

いつもいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます! 今回も大満足の仕上がりでした!

〔期間限定クーポン、回数券お持ちの方〕 まつ毛パーマ上下 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2022年7月4日来店回数:8

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

M♡様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます😊 こちらこそ!いつもご利用して頂き感謝の気持ちでいっぱいです💓これからも大満足していただけるようにデザインご提供させていただきます✨ またM♡様にお会いできる日を楽しみに致しております☆ 喉お大事になさってくださいね😌

• mmcのプロフィール画像

mmcさんの口コミ

施術が素晴らしく、もちもよく、ここの他にはもううつれません。

ダメージレスまつ毛パーマ上⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥4,000

来店日:2022年7月2日来店回数:11

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mmc様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨✨✨これからもmmc様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります💪なるべく自まつ毛のダメージを考慮して綺麗なカール感が継続するようご提供させていただけたらと思います😊またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年7月6日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

いろんなとこいっても、まつ毛上がりずらいって言われてたのに今回お願いしたらめちゃめちゃ綺麗に上がって感動してます!次もお願いしたいです!ありがとうございました!

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥3,500

来店日:2022年7月1日来店回数:16

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

aimi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今までのマツパで不安もあった旨を伺っておりましたので今回はぱっちり可愛くご満足していただけるようにお仕上げさせていただきました💪お仕上がりに感動して下さって私も嬉しいです🎶また次回も可愛くさせて頂きます😊 こちらこそありがとうございました✨ またのご利用お待ち致しております🥰

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅刻したにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で、悩みにも答えてくださり大満足です。おすすめされたケラチンを買ったのでまつ毛ケアも頑張ります!また次回も予約したいと思います☺︎

来店日:2022年7月1日来店回数:7

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

s7様 先日はご来店いただきありがとうございました! お時間、間に合ってよかったです♪大満足とのお言葉を🙏ありがとうございます✨限られたお時間の中でご満足して頂けるよう心がけております☺️アドバイスも聞いて下さりありがとうございます☆ケラチン入り美容液でぜひぜひケアしてみてください🌱次回まつ毛の状態を拝見させていただける日を楽しみに致しております☺︎

返信日:2022年7月7日
  • mのプロフィール画像

施術中の痛みや違和感などなく、いつも希望通りの仕上がりにしていただいてとても感謝しています! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年6月29日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 根元とまつ毛ケアの両方でまつ育頑張って頂いてるのでコンディションがとてもよくなってきてますね!私も嬉しいです🎶アドバイスをしっかり聞いて下さり通って下さりこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです💗 これからもm様のお目元をより可愛くお仕上げさせていただけるよう技術向上頑張ります✊ また次回もよろしくお願いします🥰

返信日:2022年7月3日
  • ぽてのプロフィール画像

ぽてさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もとても丁寧にカウンセリングから施術を していただきました♩仕上がりも大満足です。 これからもどうぞよろしくお願い致します🥰

まつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥6,000

来店日:2022年6月28日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

先日もご利用頂きましてありがとうございました! 毎回自まつ毛の状態は変わります為その都度自まつ毛の状態を拝見させていただきながらまつ毛のコンディションに合わせてカウンセリングさせていただいております😌 お仕上がり大満足とお伺いできて大変嬉しいです🎶 まつ毛美容液も頑張って頂いてますので🙏✨ いい状態ですのでカールの出方や持ちも良くなっているのかと思いますよ😊これからもなるべくダメージレスに繋がるようご提案させていただきますね^^️ こちらこそどうぞよろしくお願い致します🥰これからもぽて様のお目元のプロデュースさせて頂けるよう頑張ります💪

返信日:2022年7月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

希望の形を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!まつ毛美容液についても詳しく説明していただきありがとうございます。

来店日:2022年6月25日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

sa様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回、左右で目尻のまつ毛の長さが違った為微調整しながらお仕上げさせていただきました。マスカラの塗りやすさ等どうだったかまた次回お知らせください☺️ せっかくハリ、コシが出るまつ毛美容液をお持ちとのことでしたので✨夏の紫外線から守る為にもケアしてみてくださいね🌱保湿ケアすることで次回のカールの出方も変わってきます🎶分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年6月29日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで目の形に合うカールを提案してくださるので、仕上がりも大満足です。サロン内もシンプルで可愛い雰囲気で大好きです! また前回は体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけてしてしまったのですが、その後もご丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。予約が取りづらくなってしまうのですが、何人もの友人に勧めてしまうくらいお人柄も施術も素敵です😌

来店日:2022年6月25日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊 また宜しくお願いします🤲

来店日:2022年6月21日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

sao様 先日はご来店いただきありがとうございました! いつも通われてるサロン様があると言う事でしたが今回ご縁があってご利用して下さり重ねてお礼を申し上げます😌✨今回はまつ毛の状態を拝見して目頭、目尻がしっかりかかるように微調整させていただいております。気になる事などありましたらまた次回お知らせくださいませ!こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年6月22日
  • roseのプロフィール画像

roseさんの口コミ

確かな技術とご丁寧な接客にいつもお世話になっております。 毎回大変満足です。 次回もどうぞよろしくお願い致します。

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕パリジェンヌラッシュリフト    ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2022年6月20日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

rose様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそいつもお世話になっております☺️ 嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます🙏✨✨ これからも引き続きrose様にご満足して頂けるように努めてまいります✊次回メンテナンスまでビューラーはせずにまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてくださいね🌱まつ毛美容液、右目頭から塗ってみてください😉 こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します🥰

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

今日も丁寧な施術をありがとうございました。いつも口コミのやり方が分からなくてすみませんケラチンありがとうございました。又宜しくお願いします。

来店日:2022年6月20日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

うらら様 先日はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません!口コミをありがとうございます☺️今回のデザインもとってもお似合いでした✨ケラチンまた次回ご感想をお聞かせください🌱 なるべく自まつ毛の負担を抑えてご提案させていただけたらと思います😌こちらこそまた宜しくお願い致します🥰

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。自宅でのケアも気をつけてみたいと思います。また次回も伺います。

来店日:2022年6月18日来店回数:26

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yuri様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は目頭が瞼にあたらないように調整しながらかけさせていただいております^ ^様子みてまた次回お知らせくださいませ!お忙しいかと思いますが、急な猛暑で紫外線が増えているのでまつ毛を乾燥から守るためにもなるべく保湿ケアしてみてください✨ こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月29日
  • 𝚔𝚒𝚢𝚘𝚖𝚒のプロフィール画像

𝚔𝚒𝚢𝚘𝚖𝚒さんの口コミ

毎回癒されます🥰 仕上がりも相談して決めていただけるので嬉しいです!

来店日:2022年6月17日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

kiyomi 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 まつ毛美容液でしっかり保湿ケアして頂いてるのでまつ毛にハリコシが出て綺麗なカールが出てきてますね🙏✨ ご購入して頂いたラッシュアディクトで根元ケアも頑張ってみてください✊次回のまつ毛の成長楽しみにしてます🎶ご来店時にはぜひリラックスしてお過ごしください💕 またのご利用お待ち致しております🥰

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 今までで1番好みの仕上がりでした✨ またお願いしたいと思います☺️

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥5,500

来店日:2022年6月15日来店回数:9

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

saya様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで1番好みのお仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しく思います😌🙏✨ありがとうございます🙇‍♀️またsaya様のお目元をより可愛く💕デザインご提案させていただけるよう頑張ります✊次回メンテナンスまでの間はなるべくまつ毛美容液で上下保湿ケアしてみてください🌱何か分からないことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ!またのご利用お待ち致しております🥰

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつ毛の長さの左右差を今回もできる限り感じないよう微調整してくださいました!またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年6月14日来店回数:30

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はり様にはまつ毛のダメージも考慮していつもよりメンテナンス期間までのお日にちをあけていただいた成果が出てましたね😉まつ毛もしっかり✨+ケラチン導入でハリコシが出てきてるかと思います✨まつ毛を労わりながらパーマをかけていくことでより綺麗なカール感が出てきます☆ ギャン上げベースはこちらで把握してますが😉お目元美人な立ち上げカールにしていきましょう!まつ毛の状態はその都度変わりますので状態をみながらご提案させていただきますね! こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月15日
  • ばりのプロフィール画像

ばりさんの口コミ

しっかりと上がって今回も満足です!

来店日:2022年6月14日来店回数:34

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ばり様 先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🎶 今回右側の方が短い毛が多く見受けられましたので次回メンテナンスまでの間まつ毛美容液でケアしてみてくださいね✨ デザインは様子みてまたご感想をお聞かせください😊またのご利用お待ち致しております🥰

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

まつ毛のケアの仕方や今回もぱっちりと仕上げてくれて大満足です!来月あたりもよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月13日来店回数:32

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れーな様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり大満足とお伺いする事ができてよかったです🎶次回もぱっちり可愛くお仕上げさせていただきます✊花粉が落ち着いてきたのでしばらく擦らずにすみますね👌季節の変わり目はまつ毛も生え変わりの時期に入ってくるのでまつ毛美容液でのケアを引き続き心がけてみてください☺️✨こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月15日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分