浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ⚪️のプロフィール画像

⚪️さんの口コミ

とても優しくて癒し空間でした🤍 まつ毛も悩みに合わせてやってくれてぱっちりで大満足です!また機会があればお願いしたいです

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2021年10月9日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

⚪️様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます🤍 左右差のまつ毛のお悩みでいらっしゃったので、ご要望にお応えできるよう頑張らせていただきました。 お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです😆 ぜひまたの機会にご利用くださいませ🥰

返信日:2021年10月10日
  • mのプロフィール画像

通いたいと思えるとても良いお店でした。 ここまで丁寧にカウンセリングして仕上げて頂いたのは初めてです。 まつ毛ケアのこともたくさん教えて下さいました。 またお願いします。

来店日:2021年10月9日来店回数:23

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 まつ育頑張ってみてくださいね!まつ毛美容液の使用方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください😌 今後のまつ毛の成長を楽しみにしております♪ 左目の方がカールが取れやすいとの事でしたので様子みていただきまた次回ご感想をお聞かせください✨  またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年10月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました! ケアのアドバイスなどもしてくださってとても優しかったです! またお願いしようと思います✊🏻

ダメージレスまつ毛パーマ上⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥4,000

来店日:2021年10月8日来店回数:3

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 次回はビューラーしたくなってきたらビューラーはせずにメンテナンスにお越しくださいませ😉 なるべくダメージに繋がらないようにこれからもアドバイスさせていただけたらと思います✨ ぜひまたご利用下さいませ🥰

• 眞のプロフィール画像

眞さんの口コミ

丁寧な施術と接客に惹かれてリピートしました。柔らかい雰囲気の方なので落ち着いて背術も受けられます。まつげに関することだけでなく、地震や交通手段の心配までしてくださって嬉しかったです。

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕まつ毛パーマ上 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2021年10月8日来店回数:16

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前日に大地震でびっくりでしたね💦 当日ご来店できてよかったです♪ 嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨ 左目尻は細毛がありましたので特にケアしながらかけさせていただきましたがホームケアでも重点的にまつ毛美容液で保湿してみてくださいね☆まつ毛に栄養が入る事でカールの持ち、バラつきも変わってきます😊 何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久しぶりのマツパでしたがきれい上がって満足です❤︎ まつ育頑張ります☺️❤︎

来店日:2021年10月6日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mina様 こちらこそ! 先日もご来店いただきましてありがとうございました😊 久々のマツパでしたね♪ マツパもお似合いでとっても可愛かったですよ❤︎ ご購入していただきましたラッシュアディクトの使い方は大丈夫そうですか? 何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい☺️ 次回のまつ毛の成長が楽しみですね✨ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ナチュラルめのおまかせで頼みました。頼んだ通りの理想的なデザインにしてくださいました☺️ありがとうございました

〔期間限定ご来店クーポンお持ちの方〕           ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:3

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は気持〜ちお控え目にして付けさせていただきましたがその後大丈夫そうですか?また次回ご感想、ご要望をお聞かせ下さいませ😊✨ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年10月6日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

要望に答えてくれていままでで1番良かったです!!

来店日:2021年10月5日来店回数:32

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れーな様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ パーマで左右差が出るとお伺いしてましたので目幅や二重幅に合わせてパーマをかけさせていただきました。 様子みていただきどうだったかまた次回お聞きかせくださいませ☆ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年10月5日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

デザインも相談させて頂き、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年10月2日来店回数:26

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yuri様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりご満足していただけてよかったです。 ビューラーしたくなってきたと思ったら、ビューラーせずに次回メンテナンスしてみてくださいね😉 ダメージレスに繋がるように🙂毎日の保湿ケアもなるべく心がけてみてください✨ 何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年10月3日
  • とも★のプロフィール画像

とも★さんの口コミ

いつもこちらの気になるところを聞きながら、丁寧にパーマをかけていただいてありがとうございます。毛の生え変わり時期と重なったこともあり右目だけカールが落ちるのが早かったのですが、それも考慮してパーマを当てていただきました。他店に比べて持ちも良く、助かっています。また伺います!

来店日:2021年9月28日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

とも★様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前回の気になった箇所等、お伺いしながらストレスフリーなパーマをご提供していけたらと思っております。 この時期生え変わり時期ですのでなるべくお早めに😉まつ毛美容液で保湿ケアしてみてください。 右目の真ん中がどうだったかまた次回ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年9月30日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

今回も自然に仕上げて頂き満足でした。

来店日:2021年9月27日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

莉奈様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回は立ち上げのお仕上げにしましたがカールお仕上げと比べていかがでしたか?もし気になる事がございましたらまた次回お伝えくださいませ😌 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年10月21日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただき大満足です☺️ リピートです!!

来店日:2021年9月25日来店回数:8

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mnm様 先日もご利用頂きありがとうございました! いつもパーマ映えするまつ毛&お目元でこちらがウットリします☺️✨ 今後も自まつ毛になるべく負担がかからないよう施術させていただきますのでご安心下さい😊 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年9月28日
  • roseのプロフィール画像

roseさんの口コミ

持ちも上がり方も理想的で、リピートしてます!また、担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。また伺わせて頂きます。

〔期間限定ご来店のクーポンお持ちの方〕       パリジェンヌラッシュリフト       ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2021年9月24日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

rose様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ 今の時期は生え変わり時期でもありますので自まつ毛が短くなっていた右目頭、左真ん中を中心にまつ毛美容液塗ってみてくださいね! 自まつ毛に栄養が入ってくれる事でカールの出方や持ちも更にアップ⤴️します(^^) 何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• mのプロフィール画像

いつも思い通りのパーマで嬉しいです!またお願いします!

来店日:2021年9月22日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 先日もご来店いただきありがとうございました! 今回のカールとてもお似合いでした✨前回より少し強めのカールになりますのでマスカラの塗りやすさなどどうだったか次回お聞かせ下さいませ! ご購入していただきましたラッシュアディクト美容液は副作用なく効果が実感していただけるかと思います。夜、化粧水前に塗ってみてください☺️ 次回まつ毛の成長も楽しみに致しております♪ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

抽象的な私のイメージを汲み取ってくださり、最後は前回と比べて分かりやすく今回の仕上がりを伝えてくださり大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年9月22日来店回数:18

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました! みー様のイメージしたカール感をデザイニングすることができてよかったです😊今回のカール感とってもお似合いでした✨ 前回、今回、次回も!色々なカールをお試しいただけますのでご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☺️ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。 ありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2021年9月21日来店回数:7

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけたようでよかったです! まつ毛が少なくなってしまったとのご相談もあり二刀流でのまつ毛ケア方法をご紹介させていただきました。 私も同じ方法でケアしてます。ご一緒にまつ育頑張りましょう😉 まゆ様のまつ毛の成長が楽しみです♪ 次回もお目元に触れるのはなるべく最小限に☺️リラックスしていただけるよう心がけて参ります✨ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので、少し緊張していましたが、接客をとても丁寧にして頂きリラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でまつ毛パーマの仕上がりもカウンセリングで丁寧に話を聞いていただき自分が想像していた仕上がりになったので、とても満足でした。本当にありがとうございました!

来店日:2021年9月18日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

彩様 先日はご来店いただきありがとうございました! 先日はご案内できるお時間帯があってほんとによかったです♪ お初めてのまつ毛パーマ、緊張しますよね☺️ リラックスしていただけたようで安心しました😊 粘膜が見えるデザインがお好みではないとの事でしたので程よくカール感を付けさせていただきました✨ ご満足して頂けて嬉しいです☆カール感等様子みていただいてまたご相談くださいませ! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で一番自分に似合うものを選んでくださいました!施術もとても丁寧で大満足です

パリジェンヌラッシュリフト💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥4,000

来店日:2021年9月17日来店回数:27

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

hana 様 先日はご来店いただきありがとうございました! パリジェンヌでのご予約でしたが瞼、目の形等から今回まつげパーマをご提案させていただきました(^^) こちらのご提案を受け入れて下さったのでhana様のお目元に合ったデザインでお仕上がりさせて頂く事が出来、私も嬉しく思います✨とってもお似合いでした😊 また次回も大満足して頂けるようご提案させてください♪ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年9月18日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

以前やったところで目尻が上がらなかったとお伝えしたら、気をつけながらやってくださり仕上がりも全て綺麗に上がっていて嬉しかったです。 しっかりケアしてまた次もお願いしたいです!!!

来店日:2021年9月13日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

lino様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 前回の悩みをご相談して下さっていたのでこちらも気をつけながら施術させていただく事ができました😊 右目尻はかかりにくいのかもしれませんね。 元々の生えぐせも関係してるかと思いますので様子見ていただいてまたご感想をお聞かせください! 保湿ケアなるべく心がけてみてくださいね☺️ケアしていただく事で今後、より綺麗なカール感が出やすくなります✨ 分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年9月13日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

落ち着いた接客と丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足でキレイな状態が長持ちしたので、これから通わせていただきます^ ^ 自宅でのまつげケアの方法もわかりやすく教えていただけて、とても親切な方だと思いました。

来店日:2021年9月11日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

coco様 本日はご来店いただきありがとうございました! 早速口コミをありがとうございます✨ 施術中、心地良くお過ごしいただけて何よりです! また持ちがよかったとの事で私も嬉しいです。 元々自まつ毛が長くていらっしゃいましたが今回更に成長しててびっくりでした笑 次回まつ毛を拝見させて頂ける日を楽しみにして致しております! こちらこそ!これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^) 根元とまつ毛の保湿ケアも心がけて見てくださいね😉 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年9月11日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2021年9月11日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

りな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! いつも同じサロンさんに通っていらっしゃるとお伺いしておりましたのでご希望のデザインにお近づけ出来たか気になっておりました。お仕上がり大丈夫そうで安心しました☺️ ロッドの種類も増えましたのでデザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年9月19日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分