浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

早くて綺麗で最高です🌈 またお伺いさせて頂きます!

最高級セーブル80本(オフ、コーティング込み)💫+500円でフラットラッシュに変更可。 ¥2,000

来店日:2021年6月22日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

えりか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 最高なお褒めのお言葉ありがとうございます🌈 ご来店時に自まつ毛のダメージが若干見受けられましたのでお好みのボリューム感は出しつつなるべく負荷がかからないようデザイニングさせて頂けたらと思います✨ 是非またご利用くださいませ🥰

返信日:2021年6月23日
  • はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

急な予約だったのですが、かなり満足できました! 目のタイプによってどのまつパがいいかなど、 相談も乗っていただきて、大変よかったです! また利用させていただきたいです! 店内も綺麗で静かで雰囲気がよかったです。

【6/21 12時限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年6月22日来店回数:29

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

はちゃ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 久々のまつ毛パーマとの事でしたね^ ^ タイミングよくご予約ご案内する事が出来てよかったです。 かなりご満足していただけたとのお言葉をお伺いする事が出来て私も嬉しいです✨ 目の左右差、まつ毛の生え癖でカール感の感じ方が出てくると思います。こうしてみたい等ございましたらまた次回ご来店時にご相談くださいませ☆ なるべくまつ毛の保湿ケア心がけてみてくださいね😉 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月23日
  • だんごむしのプロフィール画像

だんごむしさんの口コミ

とても満足な施術でした! お話もしやすくてよかったです。 また行こうと思います^_^

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥3,000

来店日:2021年6月21日来店回数:28

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

だんごむし様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕事がお忙しかったようで久々のまつ毛パーマとのことでしたね! お忙しい毎日に少しでも朝のメイク時間が時短に繋がれていらっしゃるのでは?と☺️ だんごむし様のお手伝いをすることが出来てよかったです。 お仕上がりご満足していただけたとお伺いすることができてとても嬉しく思います😊  メンテナンスの際には是非ご利用くださいませ✨ お仕事、お身体にはお気をつけて頑張ってくださいね😌 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月27日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただきました!🥰 是非また伺いたいです!!

来店日:2021年6月15日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ハナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! フラットラッシュのつけ心地はいかがですか?😊 柔らかさの中にボリューム感も出てバラつきも少ないかと思います。是非ご体感ください^ ^ 夏にカナダに戻られる前に是非メンテナンスにお越しくださいませ✨ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日もありがとうございました! 前回相談させて頂いた、まつ毛の件も覚えていて心配して下さってとても嬉しかったです✨ まつ毛パーマの施錠もいつも通り大満足です!

【6/14 10時限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,000

来店日:2021年6月14日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ma様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お久しぶりにma様にお会いできてとっても嬉しかったです✨ 右まつ毛が生え変わりのようでしたので右目からまつ毛美容液を付けてみてくださいね♡ カール感は前回と変えておりますので様子みていただきご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月14日
  • mのプロフィール画像

希望通りのカールにしていただいてありがとうございます!!

【5/31 12時、13時、14時限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年5月31日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望通りのカールとおっしゃっていただき私も嬉しいです😊カール感はいろいろお選び頂けますのでご要望等ございましたらまた次回お知らせくださいませ🌸 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月1日
  • とも★のプロフィール画像

とも★さんの口コミ

初めて伺いました。別のサロンでのまつげパーマで一部の毛がチリチリになってしまっていたのですが、その点も考慮しながら丁寧に施術していただきました。アフターケアについても丁寧に教えていただき参考になりました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

とも★様 先日はご来店いただきありがとうございました! 自まつ毛が部分的にダメージを受けておりましたので、なるべく負担がかからないよう施術させていただきました。 ダメージ箇所を徐々に改善させていただきながら今後も施術させていただけると幸いです☺️ お仕上がり、気に入って下さって嬉しいです✨ 保湿ケア心がけてみて下さいね♪ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月1日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

他店のまつげパーマの残りがあり不揃いな状態でしたが、仕上がりはとてもキレイで全体が上がってくれました!ベッドもふかふかでお店の雰囲気もいいのでぜひまたお願いしたいです。 お家でのケア方法も教えて頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪

来店日:2021年5月29日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yuki様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 目尻流し気味にするか迷っていらっしゃいましたがくるんとした目尻のお仕上がりになさってとても可愛いかったです✨ ホームケアなるべく心がけてみてください☺️ バタバタして大変な時期ではあるかと思いますが無理せず頑張ってくださいね! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月6日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

今日はお世話になりました。施術も上手で安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

【5/28限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年5月28日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ジュンコ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がり、ご満足して頂たようで私も嬉しいです☺️ くるんとカールしたお目元、とてもお似合いでした✨ 美容液でのホームケアぜひ継続してみてください🌸 こちらこそ🙇‍♀️ これからもどうぞよろしくお願い致します🥰 またのご来店心よりお待ち致しております❣️

返信日:2021年5月28日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

個室で丁寧な接客でした。仕上がりも満足でした。

【5/25限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年5月25日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

りょう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます! お仕上がりご満足して頂けたようで私も嬉しいです😊 当店は個室ですので他のお客様を気にせずゆったりご利用いただける空間作りを心がけております。 メンテナンスの際には是非ご利用下さいませ✨ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年6月14日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても満足できました!また伺います。本日はありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト💫✨ ¥4,000

来店日:2021年5月22日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

risa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お久しぶりのまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトはお初めてでしたね^ ^ 更にぱっちりお目元になりとってもお似合いでした✨まつ毛パーマとパリジェンヌはお時間経った時のカール感の違いも変わってくるかと思います。様子みていただきまた次回お聞かせくださいませ😊 保湿ケア心がけてみてくださいね☆ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年5月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

30代前半

人生初マツパでしたが、とても満足な仕上がりでした!こうしたいという明確な希望を持たないまま行ってしまいましたが、カウンセリングで丁寧に対応していただいて自分のしたい形を見つけることができました。また、靴を脱いで大きくてふかふかな椅子に座ることができとてもリラックスして受けることができました。わたしは目の大きさが左右で違うのでまつ毛の上がり方も左右で少し違く、近くで見るとちょっと気になりますが、それもカウンセリングで言われてやっていただいたのでその通りに仕上がっているんだなと実感しました!ありがとうございました!

来店日:2021年5月22日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

まい様 先日はご来店いただきありがとうございました! お初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりを見て感動していただき「全てが満足です!」とおっしゃっていただき私も嬉しかったです♪ 今回ベースを見ていただく為にも左右同じロッドでかけさせていただきましたがお目元の左右差が生活する中で気になるようでしたら微調整する事も可能です!また次回ご相談くださいませ☺️ 次回ご一緒に決めていけたらと思います❣️ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年5月23日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

丁寧にして頂いて、大変満足です。目の形やイメージに合わせてもらえて、今まで一番良かったです。

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️ケラチントリートメント付き ¥4,400

来店日:2021年5月17日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

のざわ様 嬉しい口コミをありがとうございます🥰 「今までで一番良かったです」とお伺いする事が出来て私も嬉しいです😊 今回上下されたのでお目元が映えてとってもお似合いでした✨ カールの種類はその都度お選びいただけますのでまた次回ご相談ください🌸 メンテナンス時には是非ご利用くださいませ❣️

返信日:2021年5月19日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

左右まつ毛の生え癖などをみて調整してくれました! 大満足です☺️

【5/15限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年5月15日来店回数:8

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mnm様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 元々の自まつ毛がしっかりされていらっしゃったので今回されたパーマ感がとってもお似合いでした🌸 まつ毛の生え変わり周期や生え癖でもカールの取れ方など変わってきます。 次回ご感想をお聞かせ下さいませ! またのご利用心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2021年5月19日
  • mのプロフィール画像

とても話しやすく仕上がりもとても満足できました。 アドバイスなども頂けて参考になりました!

来店日:2021年5月11日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてよかったです🥰 保湿ケア心がけてみてくださいね✨ 今後のパーマで綺麗なリッジがより出やすくなります♪ 何か分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ! またm様にお会いできる日を楽しみに致しております☺️

返信日:2021年5月18日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリング、施術ともにとても丁寧な方でした。 他店の修正をダメ元でお願いしましたが、嫌な顔一つせずご対応いただき嬉しかったです。仕上がりもバッチリでした! またよろしくお願いします。

【平日10時限定価格】✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️ケラチントリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年5月7日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

すみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ すみ様のすぐ直したいお気持ちもよく分かりましたし極力ダメージをかけないようにお仕上げさせていただきました。施術後のすみ様の『戻った!』とのお言葉を聞けてとても嬉しかったです^ ^ 今後のまつ毛の状態も気になりますのでまた次回拝見させてください☺️ またのご利用心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年5月8日
  • 未優のプロフィール画像

未優さんの口コミ

丁寧で親切なスタッフさんでとてもよかったです。🥰

来店日:2021年4月13日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

未優様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 大事なイベント前にご利用頂けて光栄です✨ これからも応援しております🌱 またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年4月30日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

リラックスして過ごせました! ありがとうございました!

最高級セーブル100本(オフ、コーティング込み)💫+500円でフラットラッシュに変更可。 ¥3,000

来店日:2021年3月29日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

Jun様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ 施術中リラックスしていただけてよかったです♪ 長さがある方がお好みとの事でしたのでその時の自まつ毛 の状態に合わせて1ミリずつでも長さ調整していくとよろしいかと思います^ ^ なるべく負担がかからないようにご提案させていただきます☆ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年3月30日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

2度目もありがとうございました😸❕ 後半寝ちゃいそうなくらいリラックスさせて頂きましたしカールの出来もとても満足させて頂きました😭🔅

〔期間限定ご来店のクーポンお持ちの方〕 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2021年3月27日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

タニ様 本日もご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 今日はタニ様と少しお話することが出来て嬉しかったです。 お仕上がり、気に入っていただけてよかったです^ ^ パリジェンヌも気になっていらっしゃいましたので今回のカール感の様子をみて次回またご相談くださいませ! 引き続きホームケアを持続してみてください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております🌸

返信日:2021年3月27日
  • 猫背のプロフィール画像

猫背さんの口コミ

とても丁寧な施術でくるんとしたまつ毛にしていただきました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました☺️

まつ毛パーマ上のみ⭐️ケラチントリートメント付き ※2か月以内にご来店のリピーター様はクーポン価格から10%off ¥3,300

来店日:2021年2月20日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミしていただきありがとうございます✨お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^ メンテナンスの際には是非ご利用下さいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年2月20日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分