ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOの掲載
ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOの口コミ

綺麗に染めて頂き最高でした!

髪の色にムラがあってちゃんと染まるか不安だったけど
    自分が憧れていた可愛い髪色にしていただけて
    とても嬉しかったです!!
    最後に可愛く巻いていただいて大満足です‼︎

• 🕊️さんの口コミ

最初30分くらい待たされてそっから髪の話されてまた待たされての繰り返し結局予約した時間の1時間半後に始まってしまいには混み始めてきたから3時間ぐらいのところここから4時間ぐらいかかるかもって言われるしとにかく待ち時間がありすぎて最悪でした

• にゃーさんの口コミ

今日でかいとくんに担当してもらうの6回目くらいでした!いつもいつもカラーからカット、仕上げの巻きまでとーーーっても可愛くして貰えちゃいます‼️似合う色とか髪型とか傷んでるてことか教えてくれるから仕上がりの頃には似合っててとても可愛くなれます‼️
    歳が近いから共感してもらえる部分とか流行分かっててとっても頼りになります!!!
    暖色したいならもちろんかいとくんだし、寒色もして貰えちゃいます!!
    カットも上手だしカラーも巻きも上手!ぜーんぶかいとくんにおまかせです!また来月!宜しくね~♥️🎀🇰🇷
    今日も大満足でした(^ ^)明るくなれて最高!!!ありがとうかいとくーーーん!!

• りーさんの口コミ

黒染め履歴があったにも関わらず、満足のいくカラーにしてもらえてすごく嬉しかったです!

• ·͜·さんの口コミ

オレンジの残留が結構あったのですが綺麗なミルクティーにして下さってありがとうございます

• sohuisiasinaさんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません😅

日本で初めて理想のワインレッドになりました❤️
    韓国では当たり前の레드와인(レッドワイン)
    でも日本でワインレッドにしてといえば
    いつも紫になってみたり、紅しょうがみたいな
    いろになってみたり、理想通りにしてくれる
    美容師さんに当たることがありませんでしたが

KAITOくんは「任せてください!絶対します!」
    と宣言通りに可愛くしてくださいました🥰

んー一つ正直にいうならば
    子供がいる主婦としては施術時間が
    表記の時間通りにしてくれると
    助かります😖💧
    こちらもバタバタさせて
    申し訳なかったので

でも、仕上がり等
    接客の丁寧さは
    素晴らしかったです♪

また手術おわって染髪の許可が出たら
    必ず行きます🎵よろしくお願いします🥺

• オリさんの口コミ

色も髪の長さも要望通りにして頂いて満足です(^^)
    美容院の方々も丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました!

理想通りの色でめっちゃかわいいです!

• まりんさんの口コミ

細かい色味を聞いてくれ、提案もしてもらい
    とても可愛いカラーにしてもらいました☺︎
    髪質改善もとてもサラツヤになって満足です。

• 真緒さんの口コミ

とても親切な対応で、カラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!髪質改善のトリートメントもして頂いたのでブリーチで傷んだ髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

丁寧な対応、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    とてもリラックスしてお願いすることができました☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

初カラーだったので綺麗に色が入るかわかんない状態からのスタートでしたが、とても可愛い色にして貰えました!
    インスタで偶然にもお声かけ頂けたのも嬉しかったです。
    次回、また行くときの髪質改善と可愛いカラーを入れるのを楽しみに頑張ります!!

ブリーチや黒染めなどの経歴や色ムラが酷い状態だったので、正直納得のいく状態まで直すという事は諦めていたのですが、理想の何倍も素敵なカラーにして頂けて満足どころの騒ぎじゃないです🥹本当にありがとうございました‼️
    またお願いします🎶

• 萌絵さんの口コミ

前回黒染めを入れてしまって、要望した色に染まるか不安でしたが無茶振りなお願いも快く受け入れてくれて想像通りの色にしてくれました!
    施術中も話題をたくさん振ってくれて始まりから終わりまでずっと楽しかったです!
    5回目のブリーチでしたが、なるべく髪が傷まないようにケアブリーチを使ってくれたり髪質改善もプレミアムの方を使ったり、細かいところまで髪に気を遣ってくれて優しさを感じました。
    アシスタントに入ってくれた方とも、楽しく会話ができました!
    120点の仕上がりになりました!!

• ぬめさんの口コミ

いい赤になりました😆
    ありがとうございました〜!

• はせさんの口コミ

施術前にしっかりとこちらの要望を聞いてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました✨
    施術中もたくさんお話してくださったので、どんな髪型になるかのどきどきよりもわくわくが強くたのしいまま終わることが出来ました。ありがとうございました。

• ななみんさんの口コミ

黒染めセルフカラープリンの最悪の履歴の元来店しました。
    本来はトリプルカラーで施術予定でしたが髪質や履歴からワンカラーとカットtrに変更しました。
    元々カラーが入った状態で染まるか分からないとの事でどうなるのか不安ではありましたがとっても綺麗なカラーにして頂きプリンも分からないぐらいに透ける紫がとっても可愛いです!
    髪質を改善してまた派手髪ができるようにこのお店に通いたいと思いました!

はじめてのカラーでしたが細かいところまで要望を聞いてくださり、理想通りの髪色に仕上がりました!何回みてもかわいいです!!対応も丁寧でとても優しかったです、ありがとうございました☺️

• 凜さんの口コミ

すっごく可愛くして頂きました(^^)本当に優しい対応で、また行きたいと思えます!!ほんとに大優勝です💓かわちぃです!!ありがとうございました😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す