ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOの掲載
ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想通りの髪色にして貰えました!! 接客もとても心地よかったです!

♥️ブリーチありWカラー5.500円♥️ ¥5,500

来店日:2023年2月3日
  • 歩華のプロフィール画像

歩華さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました 想像通りの色味でとても満足です、また次も是非よろしくお願いします!

✨【1日2名様限定ワンカラー⠀】透明感うる艶カラー♥️+ヒアルロン酸トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2023年2月1日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても優しく一生懸命な対応で良かったです! カラーも綺麗に仕上げて頂きました。

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

初めてのカラーでイメージも定まってなくて不安だったのですが、1から丁寧に教えてもらってとても満足なカラーになりました^^ 暖色系にしようと思っていなかったけどいざしてみるととても気に入りました、色落ちも楽しみです♪

♥️ワンカラー♥️+✨ヒアルロン酸トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2022年12月23日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

私は初めての美容院、髪染めでとても緊張していましたが、話がとても面白く、優しい接客をしてくださり本当に安心しました🥰髪色も私の思っていた通りの髪色で、とても満足しています!!2023年1月の予約もしてしまうくらい、大満足です!!本当に優しい方なので皆様も是非(^^)

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

髪色も凄く可愛く、終わったあとも可愛く巻いてくれて、対応もよくまた行きたいと思います💕︎ ありがとうございました🙏🙇‍♀️

♥️ブリーチありWカラー5.500円♥️ ¥5,500

来店日:2022年12月11日
  • ゆりぷーのプロフィール画像

ゆりぷーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々な要望に応えて頂き、とても満足する色仕上がりました! めちゃくちゃ可愛いです、ありがとうございます!

来店日:2022年12月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

凄く優しい方で最後まで丁寧に対応してくれました! カラーについて全く知識もなかったのですが 細かく教えてくれたので今回で色々と学べました笑 今度から通わせて頂きます♪

前髪カット0円+♥️ブリーチなしWカラー5.500円♥️ ¥5,500

来店日:2022年12月2日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC