eyelash Reefの掲載
eyelash Reefのプロフィール画像
eyelash Reef アイラッシュ リーフ eyelash Reef

ひばりヶ丘駅1分

eyelash Reefの口コミ

今回は私のわがままを受け入れてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    またリピさせていただきます(^^)

• ♡さんの口コミ

今まででいちばん良かったです!!!また行きたいです!!とっても綺麗でした!!

この度は色々と相談に乗っていただき
    お陰様で理想通りのデザインに仕上がりました。
    施術中とても気持ちが良く爆睡して
    しまいました。
    また是非よろしくお願いいたします!

• 恵利子さんの口コミ

仕上がりとても良いです!
    居心地も良かったです!
    また利用したいです^ ^

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で気に入っています(^^)
    どうもありがとうございました!

• のんさんの口コミ

時間を間違えて、大遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます(T_T)
    仕上がりも今までで1番綺麗でびっくりしました、ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

丁寧な接客と施術で居心地良かったです。
    他のサロンで施術していただいた際、一重なのもあり仕上がりにあまり満足いきませんでしたが今回きれいにまつ毛が上がりとても満足です。ありがとうございました。

• くすみさんの口コミ

深夜、急にお願いしたにも関わらず、スムーズに返信をくださり快く対応してくださいました。
    技術も全く問題なく、大変満足しています。
    しっかり教える先輩の姿にも好感が持てました。
    この度はご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもステキなお店でした。

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まつ毛はしっかり上がって可愛くなりました!

ただ、まつ毛にテープの残りみたいのが沢山ついてて、
    気づかなくて恥ずかしかったです、、、
    最後とってほしかったです。

あと、施術中に「○分おきますね」とか声かけが欲しいと思いました。何の時間なのか分からない時があって不安でした。

お部屋やミニモでの対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

• モヨさんの口コミ

丁寧で早い!! 初めてでしたが、安心してお任せできました〜! 仕上がりもとても良い感じです◎ 子どもが小さくて頻繁には通えませんが、またリフレッシュにお世話になります(^-^)

• 綾夏さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さいました!
    スピーディかつ丁寧な仕上がりに感動しています。
    またお願いしたいです!

初めてミニモを利用させていただきました。
    スムーズに予約も出来、とても便利でした!

とても感じの良いアイリストさんで安心してお任せ出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ミニモ、初めての利用で不安もありましたが、予約からスムーズで、当日も安心感のあるご対応でした。
    セーブル付け放題で140本くらい?付けて頂きましたが施術前のカウンセリング含めて1時間半以内で終了、子持ちとしては大満足です!
    1週間ほど経ちますが、落ちも少なく朝のメイクの時短に役立ってます☺︎
    ありがとうございました‼︎

今回、近所なので、利用しました。
    とても、ナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

本当に丁寧にカウンセリングして頂きました❗そして仕上がりも物凄く好きです(*≧∀≦*)

ケア商品なども色々教えて頂きましたが、無理矢理勧めたりもなく、本当に気持ちよく施術していただきました❗

また行きます(*≧∀≦*)

• sayuuuuuuuuさんの口コミ

親切丁寧な対応でした!カウンセリングもとっても親身になって相談にのって頂けて、また行きたいなと思っています。

• ぽんさんの口コミ

ひばりのこんなところに美容院があったとは知らず驚きです!施術前後も御手洗の心配をしてくれたり靴を揃えて置いてくれてたり、カウンセリングも丁寧で小さい心遣いがとても気持ちよかったです♪
    またベッドも気持ちよく何度かウトウトしてしまいました(笑)
    この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
    まだ持ちまではわかりませんが次もまたぜひ利用したいです\(^o^)/
    綺麗にしてくれてありがとうございました!

• あきさんの口コミ

初めてのマツエクも安心してつけれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりもとても気に入っています。
    後は取れないことを祈ります!また利用したいなっと思いました!ありがとうございました

• xiangnaiさんの口コミ

地元で近かったのでお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき希望通りになりました!
    Jカールは初めてでしたが、とても満足な仕上がりです!

• ぷうさんの口コミ

妊娠中で気分が悪くなってしまったがクッションを用意してくれたり施術中も話しかけてくれたので気分がまぎれて無事おわりました。
    接客も優しく丁寧で、なにより都内より安いです!
    地元で良いサロンを見つけられて嬉しいです♡

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Reef付近の駅のマツエクサロンを探す