川上 琴未の掲載

川上 琴未フォト

川上 琴未の口コミ

• みまのプロフィール画像

みまさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで、沢山おしゃべりができ楽しい時間を過ごす事ができました。シャンプーは力強く、マッサージも気持ち良かったです。カラーは、上と下の色を変えて自然に綺麗に仕上げてもらえました。

おしゃれ染めグレーカラー ¥1,500

来店日:2024年11月30日

川上 琴未さんからの返信

みま様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ シャンプーや仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです! 是非またお待ちしております!☺️

返信日:2024年12月1日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色にしてもらえました。ありがとうございます。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年7月13日

川上 琴未さんからの返信

希依様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います! また、気軽にご相談下さい! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2024年7月17日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

希望に添ったカラーに仕上げて頂き、ありがとうございます! カウンセリングも丁寧で、シャンプーもとても気持ち良く、快適に過ごさせて頂きました。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年5月29日来店回数:4

川上 琴未さんからの返信

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!🌟 仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月30日

川上 琴未のアピールポイント

カラーモデル募集中🌸桜山駅から徒歩5分🌸ご覧いただきありがとうございます!!

こんにちは! 沢山の掲載の中から見ていただきありがとうございます♪ 技術向上の為モデルさんを募集しています! ブリーチをされている方は控えさせていただきます🙇🏻‍♀️ お支払いは現金のみとなりますのでよろしくお願いします! カラーモデル募集中です🩵 ブリーチ、縮毛矯正をしているお客様は控えさせていただきます! ご質問などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!⭐️

川上 琴未のプロフィール

LaHzAの詳細情報

• LaHzAの内観・外観1
  • LaHzAの内観・外観2
  • LaHzAの内観・外観3
愛知県名古屋市瑞穂区中山町1丁目20 (地図)
桜山駅5分
桜山駅