もうめっちゃ最高でした!
お話も仕上がりも最高でした!!
通います!!!!!!
昨日はありがとうございました♪
カウンセリグも丁寧で、髪に対する悩みを色々聞いて下さいました。
カラーの持ちを楽しみに観察してみます^^
また機会があれば宜しくお願い致します★
この度はありがとうございました。
パーマのかかりにくい髪質ですがいい感じにかかりました。
またお願いします!
毎回丁寧な施術で髪質のことを配慮してくださるので、ほとんどお任せしてしまいます😅
いつも満足の行く仕上がりにしていただいてるので、安心して任せることができます!
次回はカットとパーマをお願いしたいです♪
旦那を短髪パーマでカッコ良くして頂いてありがとうございました。
常連です。カット・カラーで施術していただきました。
毎回、思い通りに仕上がって本当に感謝感激です!丁寧な接客と丁寧にカットしていただいてありがとうございます。みなさん!本当におすすめです!!😁✨
いつもカットとパーマをお願いしています!
毎回丁寧な施術で、髪質のことを配慮してくださるので、ほとんど施術お任せでお願いしちゃいます!
いつも満足の行く仕上がりにしていただいてるので、安心してお任せできます!
今回もありがとうございました♪
髪を伸ばし中なのでメンテナンスカットしてもらいました。
まとまりもよく助かってます。
コロナ対策もしっかりされていて安心できます。
カットも髪色もしっかり希望を聞いてくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!感染対策もしっかりされており、居心地も良かったです!またお願いします!
先日はありがとうございました。
何度もご利用させていただいております。
いつでも気さくな方でとても楽しく施術していただいてます。
本当に毎回、僕自身の思い通りに好きな感じで完成させてくれるので大変満足しています。今後ともよろしくお願いします!
カットは気になっていた部分を全部解消してくださり、
パーマも当てていただきましたが、
後ろから見ても綺麗にあたっていて大満足です!
ありがとうございました〜!
先日はありがとうございました。
彼氏から大好評でした!
カラーの待ち時間もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!
今日は遅くまでありがとうございました。
初めてのパーマでちゃんと当たるかとても不安でしたが、とっても綺麗に当たって、本当に可愛くしてくださりました🥰
いつもお世話になっているのですが、毎回丁寧に施術していただき本当にいつも想像以上の髪型にしていただいてます。
ありがとうございます☺️また来年もよろしくお願いいたします!
坪井さん
施術から時間が経ってからのレビューとなり申し訳ありません。最初カラーだけの予約のつもりでしたがショートカットが前提だったようで当時ボブだった私は悩みましたが、今よりも絶対に良くなるという言葉でショートにすることに決めました。初めてのショートでしたが周りに前よりいいよと言われて扱いやすくとても満足です。接客も低姿勢で本当に感謝しています。迷われている方は是非ショートにしてみてください。
ありがとうございます。
髪表面のゴワゴワ感が無くなったのと
切るしかないと思っていた毛先の痛みが
見事に回復しました(^^)
綺麗に伸ばしていけそうです。
先日はありがとうございました。
とっても気に入っています。
ショートにして本当に良かったです。
お話も楽しく、気分も上がりました。
これからもよろしくお願い致します。
沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました😊最後は髪も巻いてもらって午後の予定までも充実しました⭐️
とても丁寧なカウンセリング、施術で満足のいくスタイルになりました!!
セットの仕方、ダメージケアの仕方などたくさんのアドバイスありがとうございました😁
店内がお洒落な雰囲気でとても良かったです😊
また行かせてもらいたいと思いました😆
その時には是非サッカーの話など聞きたいです🤩
丁寧にカラーして頂きました!!ほうじ茶ラテカラーとお願いしたところ、もう満足すぎます!!ありがとうございました!!