新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店所属・坪井 彰吾の掲載

梅田駅

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店所属・坪井 彰吾のメニュー

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店所属・坪井 彰吾のフォト

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店所属・坪井 彰吾の口コミ

ほのかさんの口コミ

施術や声かけがすごく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    細かな要望や悩みにも丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    綺麗な巻き方やスタイリングも教えていただいたので、明日から早速実践してみようと思います。
    仕上がりは思っていた以上で、友達からもめっちゃ褒められて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミと評価もありがとうございました!
    日頃心掛けている【丁寧】さを褒めていただき嬉しく思います。
    セット頑張ってくださいね!火傷には気をつけてください🥺
    友達から褒められたら嬉しいですよね!僕もとても嬉しいです🥰
    次のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております😁

返信日:2020年9月2日
  • みほのさんの口コミ

大満足です!髪の悩みを真剣に聞いていただき、カットもカラーも一つ一つ丁寧にして頂いてありがとうございました!

• もえさんの口コミ

男性 / 10代後半

手際がよく満足の仕上がりでした

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店所属・坪井 彰吾のアピールポイント

今すぐ🆗🍁今まで経験したことない程✨丁寧✨な施術でお客様、髪の毛に寄り添います🍁🍂ライフスタイル・ご希望にベストなご自宅でセットしやすい髪型😻一生懸命で誠意ある接客サービスでお応えします!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊

まず初めに⚠️コロナ対策バッチリです⚠️

⚠️お客様の触れるセット面やシャンプー台、ハサミなどの美容器具等の徹底的な消毒

⚠️スタッフの定期的な手洗い、うがい、消毒、検温

⚠️拡大防止の為ドリンクサービスの廃止(ドリンクはお持ちいただけるとありがたいです)

⚠️入店時お客様にも消毒、検温をさせていただきます

⚠️全スタッフマスク、メガネをつけての営業

⚠️お客様もマスクをつけたままでも大丈夫です

⚠️飛沫感染予防の為1席1席の間にシートで区切っております

お客様が❣️安心❣️してご来店いただけるよう予防を徹底しておりますので安心してご来店くださいませ😳

右上のハートマークを押してお気に入り登録をしていただきますとスムーズにメッセージのやりとりができます!
いつでも髪の毛の悩みなどお問い合わせください!

✨是非お気に入り登録よろしくお願いします✨

阪急梅田駅から徒歩5分🚶‍♂️
essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店
スタイリストの坪井彰吾です🌼

まずは一言⚠️カット⚠️を得意とさせていただいております!

髪の毛が短くなればなるほど少しのカットだけでかなり印象は変わります🧐

例えば
⭕️顔周りの髪の毛の残し方。
⭕️表面の短い毛の作り方。
⭕️量の取り方。

1つ1つのカットの工程が全て質感に現れます🧐

日本人の髪の毛は硬い髪の毛のひとが多いと言われています。それは仕方がありません。

でもどうにかカットでできるだけ柔らかくできないか…

できます‼️‼️

質感が柔らかく見え、セットした時も自然な仕上がりにできます😁

全スタイル全力でいたします⭐️

⭐️ショートスタイル⭐️

🎊ミディアムレイヤースタイル🎊

はより得意でもあり、力を入れています🍀

お客様の顔の形、ライフスタイル、ご希望に寄り添い再現性の高いカットを心がけております♪

男性の刈り上げは必ず

✂️ハサミ✂️

で行い、骨格に沿った刈り上げを施します!!

フェードからナチュラルな刈り上げまでお任せください😁

【こんな方にオススメ】

🌟くせ毛、毛量が気になる

🌟ショートが似合うか心配

🌟スタイリングを楽に髪の毛をオシャレにしたい

🌟広がりが気になる

🌟頭の形を綺麗に見せたい

⭐️髪のダメージが気になる

😌お悩みを全て聞かせてください😌

ベージュやグレージュなど、イルミナカラーでブリーチなくても、透明感ある柔らかい質感のカラー施術も得意です🌈💕

全国でNo. 1のイルミナカラー使用率を誇る会社で磨いた知識と塗布技術でお客様の髪の毛がより綺麗に見えるカラー塗布をさせていただきます🍁🍂

🌈ブリーチしなくても透明感あるカラーにしたい

🌈ダメージ最小限でカラーがしたい

🌈ストレートでも可愛いカラーにしたい

🌈色落ちが早い

などなどなんでもおっしゃってください!

ベストなカラー提案いたします!

秋を先取りでグレージュのような落ち着いているけどカジュアルなカラーが人気です⭐️🥰

僕の長所は何?と言われたら‼️一生懸命‼️でお客様へのカウンセリング、技術等の接客をすることです🔥

シャンプー、カラー塗布など1つ1つの技術を丁寧にリラックスできる空間を提供いたします🍊

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

続いて当店で取り扱っている薬剤、トリートメントの説明です
           ↓↓↓

essensuals by TONI&GUY では良質なカラー材、パーマ液、トリートメントを扱っております⭐️

カラー材は🤩イルミナカラー🤩を取り扱っております🍋
特徴は主に3つ
・1ダメージが5分の1

・2艶の向上と手触りの改善

・3日本人特有の赤みを消してくれることで重たくない、柔らかい印象にしてくれます🌈

こんな方にオススメです!
          ↓
✔︎アルバイトや仕事で明るいカラーが出来ず暗い色でも透明感を出したい方

✔︎ブリーチ無しで可愛いカラーにしたい方

✔︎ダメージ少なく艶、手触りが良いカラーしたい方

✔︎赤みを消した外国人のような柔らかいカラーにしたい方

⭐️ブリーチ材は、従来のブリーチより枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるブリーチ『ファイバープレックス』を使用‼️
ブリーチによる1番多い悩みであるダメージ‼️
そのダメージによるパサつく、引っかかる、艶が出なくなります。そういった悩みを最小限で抑えてくれます☺️
ダメージが気になりブリーチを悩んでいる方でも安心してブリーチできます☺️

オススメスタイル!
          ↓
✔︎バイトや仕事上明るいカラーが難しい方にナチュラルハイライト

✔︎しっかりと明度差をつけハイライトを目立たせたコントラストハイライト

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⭐️パーマ液は匂いが残りづらく、パーマ1回で髪の毛の水分量が50%失われると言われておりますが、特別なパーマ液を使い毛先までまとまりあるパーマを再現いたします☺️

⭐️トリートメントは全国1%の美容室しか取り扱えないオーダーメイドoggiottoトリートメントを取り扱っております🌻
髪の毛のダメージで悩んでいるお客様はぜひ一度騙されたと思ってお試しください🥺

必ず仕上がりの違いを実感していただけます😁

お客様1人1人の大切な髪の毛のお悩みを一緒に改善していきましょう‼️

⭐️世界規模で人気のTONI&GUYプロデュースサロン

⭐️全国の美容学校の教材として使われるTONI&GUYの技術

🍎カット技術🍊パーマ技術🍋カラー選定🎨

によってお客様の【なりたい】を叶えます💖

instagram アカウント

お問い合わせはこちら↑

😁お気軽にご予約ください😁

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店所属・坪井 彰吾のプロフィール

こんにちは🌞ご覧いただきありがとうございます!
essensuals by TONI&GUYでスタイリストをしています坪井彰吾です😁
レディースはお客様が扱いやすいショートカット、ワックスをつけて決まるパーマ
メンズは刈り上げの極みフェードカット、パーマが得意です!
お気軽にご予約ください🥺

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、シンプル、ナチュラル
丁寧なカウンセリングを命としております! カウンセリング中はメモをとり、必ずや希望・お悩みを1つ1つ聞き逃さずベストな髪型を提案いたします🤩 一緒に似合う髪型を探していきましょう😁
音楽鑑賞
スタイリスト

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店の情報

essensuals by TONI&GUY梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町14-15LINK茶屋町ビル2階 (地図

梅田駅
大阪市北区