GREEDhairSELFISH所属・坪井 彰吾の掲載

GREEDhairSELFISH所属・坪井 彰吾のメニュー

GREEDhairSELFISH所属・坪井 彰吾のフォト

GREEDhairSELFISH所属・坪井 彰吾の口コミ

Canaeさんの口コミ

いつも思い通りのヘアカットしていただきありがとうございます😊いつも可愛く、また丁寧に仕上げてくださります!
    また気さくに話してくださるので、いつもとても楽しいです!
    とても技術が高く、丁寧に施術してくださるのでショートカットされたい方はぜひ♪

坪井 彰吾さんからの返信

Canae様、いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はショートスタイルから伸びてボブスタイルに変更させていただきました😳
    襟足の癖が出ないよう丁寧にカットしております!
    ボブもとてもお似合いです♪
    こちらこそいつも楽しく会話、施術させていただいてます!
    本当にありがとうございます😭
    次回はカットをして、パーマできるようになりましたらパーマでさらに雰囲気を変えていきましょう!!

返信日:2021年10月27日
  • 響さんの口コミ

口コミ遅くなってしまったんですが、
    とても満足行く髪型になりました!!
    また、利用したいと思います!

坪井 彰吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのフェードスタイルにツイストパーマで
    これからの時期にもってこいの男らしいスタイルにカットパーマさせていただきました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

フェードスタイルはメンテナンスがとても大切です!
    常にカッコいいスタイルを一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております^_^

返信日:2022年6月3日
  • タカヒロさんの口コミ

カット、パーマ、セット、満足でした!
    今後も通いたいです!

坪井 彰吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術内容ご満足いただけ何よりです!😁
    パーマは2回に1回するのがベストです!
    次回のパーマからもトリートメントを必ずしていただきたいです!
    ダメージが重なるとどんどんパーマのかかりが悪くなり、スタイリングもしづらくなります!
    これからパーマ生活楽しんでいきましょう!!

返信日:2022年4月15日

GREEDhairSELFISH所属・坪井 彰吾のアピールポイント

【マンツーマン施術】決して安いお値段ではありませんが、仕上がりにとことんこだわります。お値段以上の仕上がりを提供します。女性男性共に扱いやすいカット・透明カラー・デザインカラー施術が得意です。

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。

当店での感染対策について
・お客様の触れるセット面やシャンプー台、ハサミなどの美容器具等の徹底的な消毒

・スタッフの定期的な手洗い、うがい、消毒、検温

・拡大防止の為ドリンクサービスの廃止(ドリンクはお持ちいただけるとありがたいです)

・入店時お客様にも消毒、検温をさせていただきます

・全スタッフマスクをつけての営業

・お客様もマスクをつけたままでも大丈夫です

・飛沫感染予防の為1席1席の間にシートで区切っております

お客様が【安心】してご来店いただけるよう予防を徹底しておりますので安心してご来店くださいませ。

右上のハートマークを押してお気に入り登録をしていただきますとスムーズにメッセージのやりとりができます!
いつでも髪の毛の悩みなどお問い合わせください!

【是非お気に入り登録よろしくお願いします】

八丁堀駅から徒歩5分🚶‍♂️ 【GREED hair SELFISH】
スタイリストの坪井彰吾です

女性と男性共に扱いやすいカット・透明カラー・デザインカラーを得意とさせていただいております。

【ショートスタイルのお客様に多くご来店いただいてます】
髪の毛が短くなればなるほど少しのカットだけでかなり印象は変わります

例えば
・顔周りの髪の毛の残し方。
・表面の短い毛の作り方。
・量の取り方。

1つ1つのカットの工程が全て質感に現れます…

日本人の髪の毛は硬い髪の毛のひとが多いと言われています。それは仕方がありません。

でもどうにかカットでできるだけ柔らかくできないか…

できます

質感が柔らかく見え、セットした時も自然な仕上がりにできます

全スタイル全力でいたします

お客様の顔の形、ライフスタイル、ご希望に寄り添い再現性の高いカットを心がけております.

【お悩みを全て聞かせてください】

どんなデザインカラーでもお任せください

ベージュやグレージュなど、イルミナカラーでブリーチなくても、透明感ある柔らかい質感のカラー施術も得意です

全国で【No. 1】のイルミナカラー使用率を誇る会社で磨いた知識と塗布技術でお客様の髪の毛がより綺麗に見えるカラー塗布をさせていただきます

・ブリーチしなくても透明感あるカラーにしたい

・ダメージ最小限でカラーがしたい

・ストレートでも可愛いカラーにしたい

・色落ちが早い

などなどなんでもおっしゃってください!

ベストなカラー提案いたします!

またデザインカラーではたくさんのお客様にハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーを入れさせていただいてます。

ブリーチや、ハイライト、どんなデザインカラーでも、お客様に似合うデザインにさせていただきます。

シャンプー、カラー塗布など1つ1つの技術を丁寧にリラックスできる空間を提供いたします

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

続いて当店で取り扱っている薬剤、トリートメントの説明です
           ↓↓↓

【GREED hair SELFISH】では良質なカラー材、パーマ液、トリートメントを扱っております

カラー材は【イルミナカラー】を取り扱っております
特徴は主に3つ
・1ダメージが5分の1

・2艶の向上と手触りの改善

・3日本人特有の赤みを消してくれることで重たくない、柔らかい印象にしてくれます

こんな方にオススメです!
          ↓
✔︎アルバイトや仕事で明るいカラーが出来ず暗い色でも透明感を出したい方

✔︎ブリーチ無しで可愛いカラーにしたい方

✔︎ダメージ少なく艶、手触りが良いカラーしたい方

✔︎赤みを消した外国人のような柔らかいカラーにしたい方

ブリーチ材は、従来のブリーチより枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるブリーチ『ファイバープレックス』を使用します。

ブリーチによる1番多い悩みであるダメージ

そのダメージによるパサつく、引っかかる、艶が出なくなります。そういった悩みを最小限で抑えてくれます。

ダメージが気になりブリーチを悩んでいる方でも安心してブリーチできます!

オススメスタイル!
          ↓
✔︎バイトや仕事上明るいカラーが難しい方にナチュラルハイライト

✔︎しっかりと明度差をつけハイライトを目立たせたコントラストハイライト

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

パーマ液は匂いが残りづらく、パーマ1回で髪の毛の水分量が50%失われると言われておりますが、特別なパーマ液を使い毛先までまとまりあるパーマを再現いたします。

トリートメントは全国1%の美容室しか取り扱えないオーダメイドTOKIOトリートメントを取り扱っております
髪の毛のダメージで悩んでいるお客様はぜひ一度騙されたと思ってお試しください。

必ず仕上がりの違いを実感していただけます

お客様1人1人の大切な髪の毛のお悩みを一緒に改善していきましょう

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

GREEDhairSELFISH所属・坪井 彰吾のプロフィール

こんにちは🌞ご覧いただきありがとうございます!
【GREED hair SELFISH】スタイリスト坪井彰吾です😁
レディースはお客様が扱いやすいショートカット、ワックスをつけて決まるパーマ、デザインカラー
メンズは刈り上げの極みフェードカット、パーマが得意です!
お気軽にご予約ください🥺

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、シンプル、ナチュラル
丁寧なカウンセリングを命としております! カウンセリング中はメモをとり、必ずや希望・お悩みを1つ1つ聞き逃さずベストな髪型を提案いたします🤩 一緒に似合う髪型を探していきましょう😁
音楽鑑賞

立町駅5分 / 紙屋町東駅5分 / 本通駅5分

梅田駅

立町駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GREEDhairSELFISH付近の駅の美容室・美容院を探す