4.7男性 / 20代前半
思い通りの仕上がりでした!
初めてのパーマで仕上がりが不安だったのですが、
思い通りの仕上がりにしもらえて嬉しかったです!!
スタッフも気さくで時間が経つのが早くて楽しかったです☺️
大満足です!髪の悩みを真剣に聞いていただき、カットもカラーも一つ一つ丁寧にして頂いてありがとうございました!
手際がよく満足の仕上がりでした
夜分で遅い時間なのに最後まで丁寧に仕上げて頂きました☺️こんなに一つ一つ丁寧な人は初めてだったのでとても居心地良かったです😊髪色も髪型もめちゃめちゃ気に入ってます!また行きたいと思える場所でした🌼
どういう髪型にしようかすごい迷ってたんですけど、親身になって細かいところまで相談に乗ってくださいました☺️
仕上がりも満足だったのでぜひ次回もお願いしたいです!😊😊
施術や声かけがすごく丁寧で、安心してお任せすることができました。
細かな要望や悩みにも丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
綺麗な巻き方やスタイリングも教えていただいたので、明日から早速実践してみようと思います。
仕上がりは思っていた以上で、友達からもめっちゃ褒められて嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!
切っていただいてから1週間くらい経ってやっとショートを見慣れてきました⑅◡̈*
ショートのヘアセットをしたことがなかったので正解かはわかりませんが、朝の準備も楽になり、似合ってると褒めてもらうことが多いのできっと再現できているんだと思います!
彼氏はやっぱり長い方が好きだそうですが笑
何よりこの時期涼しくて、爆発もしないので扱いやすくなったのがありがたいです!
あとは伸びてきたときの様子がわからないので若干心配はありますが、全体的に切って良かったと思ってます✦ฺ
丁寧で素早い対応をしていただきかなり好感を受けました。
仕上がりまでの過程の説明や仕上がり後もしっかりと教えていただき大変ありがたく思いました。
肝心の仕上がりもバッチリでまた利用したいと思いました。
最初に見せた写真通りで最高でした
初めての利用でしたが
接客から施術まで
丁寧にして頂きました(^^)
要望を聞いてもらいながら
オススメのスタイルを提案してもらい
仕上がりは大満足です♪
襟足は頑張って伸ばします(。 。`)笑
店内も落ち着く雰囲気で
コロナ対策もしっかりされていたので
安心できました!
来月も宜しくお願いします(ˊᗜˋ*)
すっきりしました。
カラーを決めてなく、お任せでお願いしてかわいいカラーにしてもらえました😚
最高です◎!
初めて伺わせて頂きました😊
しっかりカウンセリングしてからしていただいたので
安心してお任せすることができました!
色落ちも楽しみです!
また次もお願いします☺️
カウンセリングやケアの仕方など丁寧に教えて下さって、有り難かったです!ありがとうございました!
丁寧に対応して下さりました!
仕上がりもバッチリでした!
いつも思い通りにしてくださり、
とても話しやすく居心地がいいです!
すごくいい環境で、普段は苦手も美容院も毎月楽しみになってます🥰
ばっさりと切ってもらいました。スッキリしました!
良かったです!ありがとうございました。
髪をこれ以上染めたりしたら危ないと教えてくださりとても助かりました!パーマもとても綺麗な仕上がりですごく満足です。ありがとうございました!