4.7女性
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
伸ばしたあとのことや色などたくさん相談ものっていただいて、ありがとうございました😊
また機会があればお願いします!
切りにくい髪型だったと思いますが、綺麗に切っていただきありがとうございます!
カラーもめちゃめちゃよきでした⭕️!!
ありがとうございます!!
お気に入りの色にしてもらえてよかったです‼︎‼︎
丁寧に有難う御座いました
ヘッドスパよかったです!
また来月もお願いします😊
いつもお世話になってます😊
今日のカットもいつもと変わらず満足できる仕上がりでした!
次回もお願いします✨
カウンセリングから撮影まで丁寧で楽しかったです。
ロングからショートで緊張気味でしたが、素敵な髪型、髪色にしてくださり、ありがとうございました!
いつも希望通りの満足いく施術をしてもらっていつも助かってます!
カウンセリングからとても丁寧で、髪形髪色共に素敵にして頂きました。
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
就活に向けて切って染めてもらいました!安過ぎてありがたいです!またきます〜
2回目の利用でした。
就活が本格化してきたので短くさっぱり仕上げていただきました。とてもかっこよくなって大満足です!星6!
前回施術後の写真も用意してくださり、いつもより詳細にオーダーすることができました。個人的に、軽さや刈り上げにこだわりがあるのでそこも詳しくカウンセリングしていただけて大変助かります。
そして炭酸シャンプーめっちゃ気持ちいいのでオススメです!!おためしあれ!!
見た目に清潔感があり、とても明るく、話しやすくて素敵な方でした。カットについても、細かいところまでとても丁寧にしてくださり、自分の思った以上の仕上がりにしていただきました。この方なら絶対に間違いないと思います!
めちゃくちゃいい感じの色になって、スーパー良かったです!
何も決めずに行ったけど丁寧に一緒に考えてくださいました。最後まですごく丁寧にしてくださいました、ありがとうございました👌🏻
どうゆうスタイルにするか丁寧に時間をかけて
一緒に決める事が出来ました!
そのおかげで満足いくカットになりました!
また、妊婦だった為色々と細やかな所に
気づかいしてもらって嬉しかったです!
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の髪の状態に合わせて施術してくださいました!ご対応もとても親切で、出来上がりも理想通りで満足です。また通わせていただきたいです!
ワガママな注文にワガママな髪質でしたが
思っていた以上にして頂きました❣️
ありがとうございました🙇♀️
今回はカットをお願いしました。
楽しく会話しながらだったのであっという間でした!
仕上がりも良くスッキリしました!
また利用させていただきます!!
予定より長い時間して頂きありがとうございました。
予想を遥かに上回る髪型にして頂きとても満足です!
手際良く、丁寧に毛先を整えてくれました!新しい前髪でイメチェンできて良かったです。