どうゆう髪型にするかすごく悩んでいたんですけどいろいろと提案してくれながら親身になって考えてくれました!
出来上がりも納得のできるものだったのでまた利用させていただきたいと思います!!
ミニモでの予約は初めてでしたが、とっても満足です!!会話も楽しかったです!!
またこの方にお願いしたいと思います!!
カットモデルとして行かせていただきました。
ブリーチした所をとにかく切りたい、というアバウトなプランで行ったにもかかわらず、一緒に髪型を考えて下さりました!
髪の毛のくくりやすさやセットの仕方とかも考慮していただいたので、とてもありがたかったです。
話もしやすくて、楽しかったです!
とても丁寧にしてもらって満足です☺️
今回3〜4センチカットでお願いしましたが、仕上がりは倍以上切られてると思います、、、
細かく調整して1時間以上カットしてくださってましたが、調整する度どんどん短くなった感じでした(汗)
また修正いつでもします!と言ってくださいましたが、これを修正するともっと短くなると思うと行けません(笑)
仕上がりはワックス付けていただいて、自宅でシャンプーしてドライヤーしたあと、かなり酷いカットに気付き、明日からマスク出勤で仕事に行きます(汗)無料で練習台だったので仕方ないかなと思います。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!とても満足です♪
大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
とても気に入っております。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました!とても気に入りました😊
試験頑張ってください!
長さと重さあんまり変えたくないって言ったと思うんですけどこんなに前髪ガタガタのスカスカにされたの人生で初めてです(T_T)
気に入りました!
会話テンポ良く、素人が毎朝苦痛に感じないスタイリング方法のアドバイス有り、心地よかったです
ただ、普段見れない後頭部に関してや髪の状態などに関しもう少しハッキリと仰れても良かったのかな、と思いました
機会があれば通いたいと思いました♪
今日は、夜分遅くまでありがとうございました!
色も綺麗に入ってて良かったです、ありがとうございます!😊
また良ければ行かせていただきたいです!🙇♀️
初めてお店利用させて頂きましたが、カラーの説明だけでなく普段のヘアケアやヘアセットについてもアドバイスを頂きました。
気さくでとても話やすくて楽しいひとときでした🎵
対応もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものでした!
モデルなのに時間もしっかりかけてくれて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
2回目です。今回はカット・パーマでお願いしました。
今回も大変満足しています。本当にありがとうございました🙇♂️またお願いします!
先日は突然のメニュー変更にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました!
カラー、とても気に入ってます♪
気になることも色々と相談に乗ってくださり、とても助かりました。
元々ミディアムカットで予約させていただいていたのを結局ショートに変更させてもらうというご迷惑をおかけしたにも拘らず、対応も丁寧で綺麗に切って頂けました。また機会がございましたら是非お願いしたいです。
イメチェンありがとうございました
すっきりしました
また次回よろしくお願いいたします
30代前半