坪井 彰吾の掲載

ルレイル シェアサロン所属・坪井 彰吾の口コミ

4.5

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

髪がすっきりして、写真もとって頂いて嬉しいです(*^▽^*) 対応も、丁寧でお話ししやすく、他のスタッフの方もみなさん感じがよかったです♪ またぜひお願いしたいです(^^) がんばってください☺︎

❣️ 平日19時〜女性限定❣️レディースカットモデル【鎖骨下ロング限定】❣️ ¥0

来店日:2019年7月5日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます!!!😁 髪型、お写真喜んでいただけて良かったです☺︎ 初めお待たせする時間があり申し訳ありませんでした😭 是非またご来店ください!!もっと技術を習得してよりいい仕上がりにできるよう精進します😊🔥 本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年7月6日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

対応も施術も最高すぎる!🌟 気さくな方で話しやすく要望も聞いて頂いて、 可愛らしさもありつつの大人の女性に仕上げていただきました💓 ☆5じゃ足りない!

来店日:2019年7月4日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊😊 髪型バッサリカットさせていただきましたが喜んでいただけ僕も最高すぎます!!!😁 ダメージ部分もほとんどカットしたのでお手入れがしやすくなると思います! また量が増えてきた、長さが気になりましたら是非ご来店ください❣️ 本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年7月4日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

久しぶりに丁寧にパーマかけてくれる方に会えました。 またぜひお願いしたいです。

デザインカット+パーマ ¥4,000

来店日:2019年6月29日来店回数:2

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊😊 わざわざ足を運んでくださったお客様に対し、丁寧かつ正確な技術で感謝の気持ちを伝えられればと思っております!! 仕上がり喜んでいただけ嬉しい限りです! はい!こちらこそまた施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年6月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

すごく丁寧な対応で思いのいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

🌼頭皮スッキリ🌼デザインカット+パーマ+炭酸スパ10min+炭酸シャンプープレゼント🎁 ¥5,000

来店日:2019年6月24日

坪井 彰吾さんからの返信

横山様、口コミ評価ありがとうございます😊 髪型喜んでいただけ嬉しいです! カットとパーマでかなり短くスッキリしましたね!! 炭酸シャンプーもしっかり使ってあげて快適な夏をお過ごしください!! 何回でも同じ料金での施術可能ですので、またいつでもご予約お待ちしております! ご来店ありがとうございました😁

返信日:2019年6月25日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

満足でかる髪型にして頂けました。炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

🌼頭皮スッキリ🌼デザインカット+炭酸スパ10min+炭酸シャンプープレゼント🎁 ¥3,000

来店日:2019年6月23日

坪井 彰吾さんからの返信

伊藤様!!口コミ、表ありがとうございます😊 施術途中何度もお待ちしていただくお時間があり申し訳ございませんでした! かなり短くスッキリしこれからのセットがしやすくなるかと思います! シャンプーしっかり使ってあげてください!! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年6月23日
  • 悠斗のプロフィール画像

悠斗さんの口コミ

面接で疲れていた疲れを取ってもらおうと思い初めてヘッドスパの予約をさせていただきました! 接客もとても話しやすく親切で、ヘッドスパに関しては疲れてたのもあるのですが、気づいたら寝てしまってました☺️ シャンプーもとても気持ちよかったです! 次はカットもお願いしようと思いました! 本日はありがとうございました🥰

🍀日頃の疲れスッキリ🍀炭酸シャンプー+安眠術スパ+肩マッサージ+炭酸シャンプープレゼント🎁 ¥2,800

来店日:2019年6月17日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます!! ヘッドスパは頭のコリをほぐせるだけでなく、体もほぐれます! 炭酸シャンプーぜひとも使ってあげで下さい😁 ぜひぜひ!!!お任せください!かっこよくします🌈 こちらこそ本日はありがとうございました!

返信日:2019年6月18日
  • 章裕のプロフィール画像

章裕さんの口コミ

とても空気作りのうまい、相手の空気や反応を抜け目なく見てる方でした! とても21歳に見えないくらいです。 カットもこちらの要望をしっかりとヒアリングして対応頂けて大満足です。 僕が美容院を経営していたら、引き抜きたい逸材だなと感じました^ ^ 坪井さん、ありがとうございました^ ^

来店日:2019年6月17日来店回数:3

坪井 彰吾さんからの返信

黒田様!!口コミ、評価ありがとうございます😊 ここまで褒めていただいて僕は幸せです!! お客様のお悩みを聞く、理解すること、カウンセリングを大事にしています😁 お話本当に楽しかったです! 黒田様、これからしっかり髪の毛伸ばしていきましょう! 目標の髪型までお供させてください🔥 これからもよろしくお願いします! 本日はありがとうございました🌈

返信日:2019年6月18日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり 大満足です!合間合間の会話も楽しかったです! 今日自分でスタイリングしましたが、とてもやりやすくて 感動しました!また宜しくお願い致します🥺 ありがとうございました!

❣️レディースカットモデル【鎖骨下ロング限定】❣️ ¥0

来店日:2019年6月12日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊😊 カット喜んでいただけ嬉しいです☺︎ 厚みが出てセットしやすくなったかと思います!!これからのセット楽しんで下さい😁 僕も会話とてもたのしかったです!! こちらこそまたのご予約お待ちしております! ご来店ありがとうございました🔥

返信日:2019年6月14日
  • 真視のプロフィール画像

真視さんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございます! また行きます〜!

デザインカット+ブリーチオンカラー ¥6,000

来店日:2019年6月8日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 お色味気に入っていただき嬉しいです!! ムラシャン3日に一回使っていただいて今の色しっかりキープしてください😁 次はどんな色しましょうかね😏 またのご来店お待ち下さいおります!

返信日:2019年6月8日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりヒアリングをしてくださった上で、満足いくカットをしていただきました。店内も清潔感があり、快適でした。また利用させていただきます。

デザインカット ¥2,000

来店日:2019年6月2日来店回数:6

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 ヘアスタイル喜んでいただけ嬉しいです!! 横の膨らみ、トップのボリューム、解消されて何よりです!しっかりとセットしてあげてください😁 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月2日
  • 湧人のプロフィール画像

湧人さんの口コミ

カット、カラー、スパ全てにおいて完璧でした!内装もおしゃれ!接客もすごく丁寧でゆうこと無しです☺️ 今まで施術していただいた美容師さんの中でダントツでした😊また必ず行きます!

デザインカット+デザインカラー[炭酸スパ10min 、ホームケア用炭酸シャンプー付き] ¥5,000

来店日:2019年5月15日来店回数:2

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます!! ゆうと様にとっての一番になれとても光栄です⭐️ より技術、接客レベルをあげてもっと満足していた抱けるよう精進いたします! またのご来店楽しみにお待ちしております😁

返信日:2019年5月16日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

初めて利用させていただきました とても話しやすい雰囲気で 髪の毛の悩みも聞いてくださり 最後のスタイリングまで丁寧でした♩ またお願いしようと思います☺︎

モデルカット ¥0

来店日:2019年5月12日来店回数:2

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 丁寧な接客、施術を心がけております!! 仕上がり満足していただけて何よりです🔥 カッコ良いショートヘアになりましたね!スタイリング頑張ってください😁 またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年5月12日
  • りっきーぼーいのプロフィール画像

りっきーぼーいさんの口コミ

謙虚なだけじゃなく、おもてなしを示してくれる方でした。 最近の困ったお話から始めてくださったことで個人的には親しみを感じました。 カットの仕上がりも満足です。

来店日:2019年4月19日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!! 何気ない会話で楽しくおはなしでき楽しくカットをすることができました! カットはあまり長さは変えておりませんので、また刈り上げ部分など気になりましたらぜひまたカットさせてください!

返信日:2019年4月19日
  • 耕平のプロフィール画像

耕平さんの口コミ

何も指摘する所ないです! とてもかっこよく仕上げ頂きました! パーマもちょーかっこいいです! 本当にありがとうございます! リピートしたいと思いました!!

(平日20:00〜)メンズカット+パーマモデル ¥1,080

来店日:2019年4月16日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!!! 初めてのパーマ喜んでいただけて何よりです😁 ジェルでのセット頑張ってください!お出かけたのしんでくださいね🥰 ぜひメンズデザイナーになりますのでまたご来店ください!!

返信日:2019年4月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです。 カットも真面目で丁寧な印象を受けました。 ご対応ありがとうございました。

来店日:2019年4月11日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 こちらこそとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます😁 丁寧にカットすることをモットーとしております!! 髪が伸びてきましたらまたぜひご来店くださいませ🌟

返信日:2019年4月12日
  • 敦史のプロフィール画像

敦史さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました! 夜分遅くに対応して頂き、ありがとうございます!

(平日20:00〜)メンズカット+カラーモデル ¥1,080

来店日:2019年4月9日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます! こちらこそ夜分遅くご来店していただきありがとうございます!! 半年ぶりのカットでさっぱりしましたね😊 お色味もしっかりと赤が入ってくれたので良かったです! ブリーチによるダメージがありましたので、トリートメントでケアーしてあげてください!色持ちが良くなります! この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年4月11日
  • Hideakiのプロフィール画像

Hideakiさんの口コミ

とても良い髪型になりました。また、セットの仕方を教えていただきました。話し方も優しく良い印象を受けました。どうもありがとうございました。

来店日:2019年4月5日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 前髪以外をしっかりつけていただき形作って最後に前髪の先にスタイリングを付けていただくとスタイリングしやすいかと思いますのでぜひこれからされてください😁 刈り上げ部分が伸びたり、量が気になってきましたらぜひまたご来店くださいませ! 本日はご来店ありがとうございます!

返信日:2019年4月6日
  • がくとのプロフィール画像

がくとさんの口コミ

予定時刻に間に合わず少し遅れて施術して頂いたにも関わらずミニモでのやりとりからカット、シャンプー、セットまで、とても丁寧にしていただき満足です! 雑談も楽しく仕上がりも理想的な仕上がりでした! また担当していただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月4日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 お仕事の後のお疲れの中ご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそとても楽しかったです😁お互いこれからも頑張りましょう⭐️ ぜひまた担当させていただきます! またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • 兎乃子のプロフィール画像

兎乃子さんの口コミ

今回、ハイライトカラーのモデルとしてお世話になりました。 私自身初めてのハイライトカラーで分からないことだらけだったのですが、今の髪質・色の状態や好みから「どんなカラーが良いか」「どのような行程でカラーリングしていくか」等とても丁寧にわかりやすく教えてくださいました。 また気さくに話し掛けてくださり、色んなお話ができたので緊張することも退屈することも無く、楽しい時間を過ごせました。 ハイライトは細めでお願いしたのですが、とても細かな作業で毛束を取りブリーチをしてくださったり、ブリーチ後の髪にカラーを入れるのに様子を見ながら最高の状態に近づけてくださったり、スタイリングの際、ハイライト部分を1束ずつ綺麗に巻いてくださったり、といった1つ1つの作業全てに丁寧さが見えて安心しておまかせ出来ます。 本日は本当にありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです。

3月ハイライトカラーモデル ¥4,500

来店日:2019年4月4日

坪井 彰吾さんからの返信

評価、口コミありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりと施術の工程を説明し、丁寧な施術をすることを常日頃心がけております!! こちらこそ楽しくお時間を過ごせました😁ありがとうございます! 普段は結んでいるとのことでしたので、カラー後のスタイリング喜んでいただけとても嬉しいです! こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました!! 次回のご予約楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年4月5日
  • 求美のプロフィール画像

求美さんの口コミ

ありがとうございました♫ 息子も気に入ったようで良かったです! 頑張ってくださいね★ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年4月3日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 本日はご来店いただきありがとうございます! 髪型気に入ってくださり嬉しいです!! ありがとうございます😁頑張ります🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月4日

ルレイル シェアサロンの詳細情報

• ルレイル シェアサロンの内観・外観1
  • ルレイル シェアサロンの内観・外観2
ルレイル シェアサロン
大阪府大阪市中央区南船場4-9-9 NaniwaBLD2F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00