🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅18分 / 都立大学駅12分

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の口コミ

• ニッキーさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。髪の色は地毛色にしようと思っていましたが、艶が出て山本さんのアドバイスに従ってよかったです!
    いい色で綺麗に染まり満足しています!
    髪もまとまりやすくなり、明日から毎日が楽になれそうです。
    シャンプーしていただいた方のお名前わかりませんが、力加減が丁度よかったです!

ニッキー様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨

春らしいラベンダーカラーで艶々になりましたね✨
    気に入って頂けて良かったです!
    癖も収まりましたのでだいぶ楽になりますね😄

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!

また梅雨時期辺りを目安にメンテナンスしにいらしてください😊

お待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • IRISさんの口コミ

山本さん
    本日は、ありがとうございました。
    とても綺麗なラインのボブにカットして頂き、技術力に感動してしまいました。カラーも私のアバウトな要望にも関わらず、綺麗なラベンダー色になっていて、大満足です。
    再来月ぐらいにまた必ず伺います!!
    以下に評価まとめておきます。

【山本さんについて】
    落ち着いた優しい癒し系の方です。なので、仕事帰り等疲れていても行けるはずです。
    技術はとても高いと私は思いました。丁寧にカットしてることを感じとれますし、お値段以上の技術力です!
    【お店について】
    ビルの7階にあります。1階にテナント表があるので、確認して上がれます。店内は、とても広く綺麗です。出入口に全身鏡があるのでチェックできます。
    【お店設備について】
    椅子は疲れ難いタイプの幅広いものです。シャンプー台は、首が痛くなり難いものです。雑誌は、紙です。美味しい飲み物サービスあります。

以上です。

IRIS様

昨日はありがとうございました!
    そして細かく沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨
    楽しくお話させて頂きこちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです☺️

カットもカラーもとてもお似合いでした✨
    次回も色々提案させて頂ければ必ず素敵にさせて頂きますのでお任せくださいね😊✨
    再来月お待ちしてます!

返信日:2020年3月22日
  • kanakoさんの口コミ

イメージ通りのヘアースタイルになれました!
    カラーも綺麗に染まり、
    仕上げは全体的に巻いて
    可愛く仕上げてくださりとても良かったです!
    前髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、
    ありがとうございました!😄

こかなん様

昨日はありがとうございました😊

イメージ通りと言って頂けて良かったです✨

巻き方できそうですか?もしわからなければまた聞きに来てくださいね👍

次回宜しければハイライトを入れてより柔らかいカラーリングにしませんか?☺️

またぜひお待ちしております🙇‍♂️✨✨

返信日:2020年3月21日
  • 美保さんの口コミ

ショートヘアで迷ってる中、丁寧にアドバイスしてくださりました🙇‍♀️カラーもすごく綺麗で大満足です!
    とってもアットホームで落ち着きました!また宜しくお願いします🥺ありがとうございました😊

美保様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

カットもカラーもお似合いでしたね✨
    またぜひ素敵にさせて頂きますのでお任せください👍

次回の来店も楽しみにお待ちしてます✨✨

返信日:2020年3月19日
  • オオイシさんの口コミ

当日予約で伺いましたが快くご承諾頂けました。
    カットカラーも他店の続きのカットカラーの状況を見てくださり仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    この金額でこの施術はとても満足です!

(ミニモの予約欄にヘッドスパの記載がありましたがそれは無かったのでそこだけあれ?っとしました)

前髪カットもリピート出来るとの事で通いたいと思いました。ありがとうございました。

オオイシ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かったです✨
    元々のデザインが気に入っていたようでしたので忠実に再現させていただきました😄

メニュー内容は上記記載されているようにカットとカラーとトリートメントのメニューになります。紛らわしくて申し訳ありません。
    このようなことがないように施術前にメニュー内容の確認と、質問等ないかなど必ずお伺いさせて頂いておりますので疑問点などありましたらその際にお気軽にお尋ねください🙇‍♂️

前髪カットだけでもご来店頂けますのでぜひまたお待ちしてます✨

返信日:2020年3月19日
  • みきさんの口コミ

春らしいカラーにしていただきました。トリートメントも艶々して良かったです。

みき様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    春らしいピンクベージュで艶々になりましたね(^^)
    色落ちもキレイなので楽しんでください!

カットにも自信ありますので次回はぜひお任せくださいね!
    またお待ちしてます(^^)

• みづきさんの口コミ

髪の量が多いのですがまとまりやすいよう施術してもらいました!
    スタッフの皆様丁寧で過ごしやすかったです。
    また来ます(^^)

みづき様

本日はありがとうございました(^^)
    軽めのヘアスタイルで春らしくなりましたね!
    巻き方などわからなければまた聞きにいらしてくださいね(^^)

こちらこそご丁寧に連絡などいれて頂いてありがとうございました!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年3月12日
  • やまぐちさんの口コミ

リクエスト通りのカラーで満足です!またよろしくお願いします✨

• 志穂さんの口コミ

パサパサな髪が艶々になりました!カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

久しぶりに髪切れてさっぱりしました!

イメージをあまり決めずにお伺いしましたが、
    色々と提案していただき、良い感じに仕上がりました!
    お話も楽しかったです(笑)ありがとうございました!

カットからカラーまで色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
    長さも色も大満足です🌸最後に髪の巻き方も教えていただいて何から何まで本当にありがとうございました☺️🌸

• 瑠夏さんの口コミ

ざっくりしか説明していないのにすごく良い感じにしてもらえて嬉しいです!前髪の巻き方とかも教えてくれてありがとうございました😊

• 沙也香さんの口コミ

今日は当日予約に関わらずご対応いただきありがとうございました。あんなにパーマで傷みまくってた髪の毛がサラサラになりました!カラーもお任せにしたらとても良い色味になり本当に大満足です!行ってよかった(*^^*)これからも通い続けたいと思えるサロンです!通います!
    本当にありがとうございました!

沙也香様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    パーマの痛みも何度か繰り返しカットとケアをしていけば絶対にもっとよくなっていきますので、ぜひ今後もメンテナンスにいらしてくださいね!

お仕事大変だと思いますが、リフレッシュしに来てください(^^)お待ちしてます!

• urさんの口コミ

就活で暗めにしたかったのですが、終わった後に明るくしたかったので、相談に乗って頂きとても綺麗な暗さになりました!ありがとうございます☺︎

今日は、初めてのハイライトを入れてもらいました。
    時間がない旨をお伝えしたところ、間に合うように対応していただき、ありがとうございました!
    また皆様とても対応が丁寧ですごく良かったです!
    次回は、トリートメントをお願いしたいです🌼

• 愛莉さんの口コミ

希望通りの色にしてくれて満足です✨
    またお願いしたいです!

• スズキさんの口コミ

しっかり相談に乗っていただけて大満足です!またお願いします。

当日予約でお時間ずらしていただいて申し訳なかったのですが、髪型のイメージが一度で伝わらず、今まで行っていた美容院ではイメージ通り切って頂けていたが、顎ラインカットの写真を見せても、カットし始めた形がボブカットだった為、不安になり再度写真を見せたら見せた写真以上に短いカットをされてしまいました。。

お見せした写真が耳にかけていた写真だったからか、その長さに合わせてくださったのか、定かではありませんが、私も伝えやすい写真を用意できず申し訳ありませんでした。

ですが、施術後に一度で汲み取れずすみません、と謝って頂くより不明点に関しては、3〜4枚ほど写真をお見せしましたが、見本の写真を見る時点から都度都度確認して頂くべきなのでは?と思いました。まさかの短さだった為、切りすぎですとお伝えすべきだったとは思うのですが、既にお客さんが私のみで、まもなく閉店しそうな雰囲気だったのでお伝えできませんでした。

初めて短すぎる髪型のため、髪にはあまりボリュームを出したくない気持ちがありますが、未だになかなか慣れない髪型なのでボリュームの抑え方がわかりません。

美容院を変えてみることも手ではありますが、気に入ったカットをしていただける美容院に通い続けることがどちらも気持ちよく終われるのかなと思いました。

髪質改善・縮毛矯正 山本哲也さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に見せて頂いた写真は4枚程で一枚はアゴラインのグラデーションボブのスタイル、あとの3枚はサイドが耳下で耳掛けしているヘアスタイルを見せて頂きました。

カウンセリング時にその2つのスタイルの違いを説明させて頂いた上で、アゴラインのグラデーションボブスタイルをお選び頂いたのでそちらで切り進めさせて頂きました。

バックを切り、片サイドを切り終えてからa様にもっと短くしてほしいとオーダー頂き、再度写真を見せて頂きました。
    そして耳掛けしているスタイルの方にしてほしいとオーダーを頂いたので、髪の毛を耳下の位置で指で持ち『これくらいの長さになります。かなり短くなりますが宜しいでしょうか?』と確認をさせて頂きました。
    それで良いとのことで切り進めさせて頂きました。

慎重に何度も確認させて頂いた認識でしたが、a様のイメージとは異なってしまい申し訳ありませんでした。

今後はお見せ頂いている写真などがあれば他のヘアカタログなどでも確認し、イメージしているスタイルがお互い共有出来るようにしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年2月27日
  • みずさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    迷っていた点の相談に乗っていただいたり、丁寧な対応で嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍃OAK🍃付近の駅の美容室・美容院を探す