新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

🌸LANY by ACE🌸所属・☀️ショートNo1☀️山本の掲載

🍑横浜駅 徒歩5分🍑
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のユーザーが満足しています

沙也香さんの口コミ

今日は当日予約に関わらずご対応いただきありがとうございました。あんなにパーマで傷みまくってた髪の毛がサラサラになりました!カラーもお任せにしたらとても良い色味になり本当に大満足です!行ってよかった(*^^*)これからも通い続けたいと思えるサロンです!通います!
    本当にありがとうございました!

沙也香様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    パーマの痛みも何度か繰り返しカットとケアをしていけば絶対にもっとよくなっていきますので、ぜひ今後もメンテナンスにいらしてくださいね!

お仕事大変だと思いますが、リフレッシュしに来てください(^^)お待ちしてます!

返信日:2020年3月12日
  • ニッキーさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。髪の色は地毛色にしようと思っていましたが、艶が出て山本さんのアドバイスに従ってよかったです!
    いい色で綺麗に染まり満足しています!
    髪もまとまりやすくなり、明日から毎日が楽になれそうです。
    シャンプーしていただいた方のお名前わかりませんが、力加減が丁度よかったです!

ニッキー様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨

春らしいラベンダーカラーで艶々になりましたね✨
    気に入って頂けて良かったです!
    癖も収まりましたのでだいぶ楽になりますね😄

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!

また梅雨時期辺りを目安にメンテナンスしにいらしてください😊

お待ちしております!

LANY 山本

返信日:2020年3月28日
  • IRISさんの口コミ

山本さん
    本日は、ありがとうございました。
    とても綺麗なラインのボブにカットして頂き、技術力に感動してしまいました。カラーも私のアバウトな要望にも関わらず、綺麗なラベンダー色になっていて、大満足です。
    再来月ぐらいにまた必ず伺います!!
    以下に評価まとめておきます。

【山本さんについて】
    落ち着いた優しい癒し系の方です。なので、仕事帰り等疲れていても行けるはずです。
    技術はとても高いと私は思いました。丁寧にカットしてることを感じとれますし、お値段以上の技術力です!
    【お店について】
    ビルの7階にあります。1階にテナント表があるので、確認して上がれます。店内は、とても広く綺麗です。出入口に全身鏡があるのでチェックできます。
    【お店設備について】
    椅子は疲れ難いタイプの幅広いものです。シャンプー台は、首が痛くなり難いものです。雑誌は、紙です。美味しい飲み物サービスあります。

以上です。

IRIS様

昨日はありがとうございました!
    そして細かく沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨
    楽しくお話させて頂きこちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです☺️

カットもカラーもとてもお似合いでした✨
    次回も色々提案させて頂ければ必ず素敵にさせて頂きますのでお任せくださいね😊✨
    再来月お待ちしてます!

LANY 山本

返信日:2020年3月22日

🌈当日OK🌈🌟お気に入り1200件突破🌟🧡口コミ高評価🧡横浜駅徒歩5分🧡ロング料金なし✨アットホームなオシャレサロン✨イルミナカラー✨TOKIOトリートメント💫

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

LANY by ACEでスタイリストをしております、山本哲也です🙇‍♂️

今回は新規オープンにつき、沢山のお客様にLANYの魅力を知って頂きたくミニモを始めました✨

インスタ始めましたので宜しければヘアスタイルの参考にしてください🙇‍♂️👇
@tetsu.hair

✨【LANY by ACE】のご紹介✨

LANY by ACEは【ACE】の姉妹店として2019年11/9よりリニューアルオープンしました✨

姉妹店のACEは【ホットペッパーアワード】で
横浜エリア4年連続🌟第1位🌟
関東エリア🌟第6位🌟

実績あるサロンですので、安心できる技術、丁寧な施術をお約束します!

✂️カット✂️
有名店3店舗を経験し独自のカット理論で必ず似合う、あなたの魅力を最大に活かすヘアスタイルに導きます✨

ショートからロング、ナチュラルからモードまで、なんでも得意です✨

•小顔にみせたい
•似合う髪型がわからない
•髪がまとまらない
•硬くて動きが出ない
•したい髪型があるができないと言われる
•久々に前髪を作りたい

豊富な経験、知識、理論の元に、骨格、髪質、クセをみてカットします✨
必ず似合わせます✨

なんでも相談してください(^^)
必ずあなたのなりたいを叶えます✨

🌈カラー🌈
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【イルミナ】、今年大流行の【アディクシー】、鮮やかな色味の【N.】など各種取り扱っておりますので、ご希望に合わせてステキにします✨

・赤味が出やすい
・外国人のような柔らかい髪質にみせたい
・ブリーチなしでも透明感を出したい
・ブリーチしてもツヤツヤでいたい
・暗い髪でも透明感を出したい

などお悩みがあればぜひご相談ください(^^)

•ナチュラルハイライト
•グラデーションカラー
•インナーカラー

技術、知識の幅からあなたに似合うぴったりの提案をさせて頂きます✨

❤️マークを押して頂けるとお気に入り登録されメッセージのやりとりができますので、お気軽にお問い合わせください😄

ぜひ一度おまかせください🙇‍♂️✨

🌸LANY by ACE🌸所属・☀️ショートNo1☀️山本のプロフィール

銀座の有名店2店舗を経験し、2019.11より横浜に参りました!

ヘアショーやコンテスト、カタログ撮影など豊富な経験から洗練された技術と、トレンドを捉えた提案を提供できます!

ショートからロング、メンズ、カラーやパーマなんでも得意です!

ぜひ一度おまかせください🙆‍♂️✨

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、メンズ
丁寧さとスピーディに手際よく、気持ちの良い仕事を心がけております! サロンだけではなくお家に帰った後も扱い易くいられるよう計算して施術をしています! リピートしたくなる理由が必ずあります! ぜひお任せください✨✨
バスケット、フットサル、美容、健康、グルメ、映画、読書
トップスタイリスト