🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅18分 / 都立大学駅12分

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の口コミ

• Minaёさんの口コミ

当日予約でしたがとても素敵な仕上がりに
    していただけました。
    お店の雰囲気も好きでまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ゆきえさんの口コミ

急な予約にも関わらず、可愛く仕上げて頂きました^^
    理想通りの色になって嬉しい!お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいと思いますありがとうございました!

• りささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メッセージの時からとても親切で、
    お店でも大満足の接客をして頂けました。

カラーの色もすごく綺麗な色になりました!
    またぜひお願いしたいです。

色の明るさなど、丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました😊!
    ありがとうございました😊👍🏾
    店内もオシャレで可愛かったです!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

しっかりお色入れさせて頂きましたが、色抜けしてきましたらまたぜひ染めにいらしてくださいね✨

お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年1月20日
  • みなさんの口コミ

当日予約でした!
    予約メニューを間違えてしまったと伝えたら、変更もしてくださり良い対応をしてくれました😭
    カット、カラー、トリートメントも満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです😊
    髪の毛の巻き方も教えてくれたので、家でやってみようと思います✨ありがとうございました🙇‍♀️

みな様

本日はありがとうございました😊

満足して頂けて良かったです✨

巻き方ぜひやってみてください!

わならなかったらまたぜひ聞きに来てください😆

お待ちしてます🙇‍♂️✨

返信日:2020年1月11日
  • さとみさんの口コミ

なにもイメージが固まっていないなかとても素敵にしていただけました。スタッフの皆さんもとても親切でとても良かったです。

さとみ様

本日はありがとうございました(^^)

とってもキレイになってこちらも嬉しかったです!

またぜひメンテナンスにいらしてください!

急でも全然大丈夫ですので!笑

お待ちしてます!

返信日:2020年1月10日

希望のヘアスタイル・カラーになりました!
    穏やかなおにいさんで、のんびり施術を受けられました!
    ありがとうございました(^O^)

あたたかいこ様

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです😆

またぜひのんびりしにいらしてくださいね✨

お待ちしてます!

返信日:2019年11月25日
  • Jさんの口コミ

カットの技術にも満足させていただいた上、お話も盛り上がるなど、サービス面でも最高の方だと思います。是非またよろしくお願いします。

J様
    ご来店ありがとうございました!

お褒め頂き嬉しいです✨

セットなどわからないことがあれば、また聞いてくださいね😁

ぜひお待ちしてます🙋‍♂️✨

返信日:2019年11月25日
  • 麻衣さんの口コミ

スタッフさんの対応がとってもよかったです。

麻衣様
    本日はご来店頂きありがとうございました!

沢山お話させて頂きこちらの方が楽しく過ごさせて頂きました(^^)

2.3日に一度はトリートメント使ってみてくださいね!

スタイリングなどわからないことがありましたら、また次回いらした際に教えてください!

またのご来店お待ちしております!

• 大友学さんの口コミ

とても丁寧でカッコいいスタイルで大満足でした!
    ありがとうございます😊

髪質改善・縮毛矯正 山本哲也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

写真はカッコよく撮れましたか?(^^)

また大事な機会があればぜひセットしにいらしてくださいね!全体カットもお任せください!

お待ちしております!

• きょんさんの口コミ

伸ばしていた前髪をバッサリとオン眉にしていただきとっても気に入りました!!普段あまり巻かないのですが、自分でも出来そうな簡単な巻き方も教えていただけて大満足です^ ^

次回は全体のカットとカラーでお願いしたいと思いました!!ありがとうございました♩

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

オン眉、最高に似合ってましたね(^^)

巻き方やってみてくださいね!

ぜひ次回もおまかせください!お待ちしております!

返信日:2019年11月21日

担当は山本さんという方です‼️
    open仕立てなのか、お客様はどんどん入れていて、大丈夫なのかな?と心配していたら、案の定、凄く待たされました。
    予約していたのに席に着くまでは何となく案内されましたが、準備するまで20分程、カットして終わって15分程、カラーも30分程。
    担当の方は私より後に来たロングの方をカットしており、私は置き去り‼︎ リタッチですぐ終わるはずが、私の3倍の長さの方が先に帰られた‼︎!
    ミニモに書いてある予定時間より1時間オーバー‼︎隣の人は、ずっと担当ついているのに、ベテランだからか、できると思ってダブルでお客を相手しているしー。そんなのは無理なはず。
    私も接客しているので、時間は厳重しないとお客は飽きてきます。担当は何も言わずにいなくなるし、時間も言わない!接客全然なっていません!
    飲み物も隣の方より後に出てきて、隣の方はお菓子まであったが、それは無く。カラーの確認も無いし、シャンプーの方も人を変えるし、今までで最低な応対でした。

• マサさんの口コミ

お店ご要望で時間変更し早めに到着したのですが、
    20分くらい待たされ、シャンプーの方は感じは良かったですが、洗う温度が低めで、後地肌が良く流されていなかったのか痒くなってしまいました。
    カット時間は短かく、全体的に待ち時間が長かったのが残念です。その他は良かったので、
    次回は二時間めどに終了と
    温度高めでしっかり洗髪にお願いします~

マサ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーと待ち時間の件、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂く際は確実に改善し対応させて頂きます。
    尚、シャンプーの際のお湯の温度などは言っていただければすぐにお好みに合わせられますので、お気軽にお申し付けください。
    次回も宜しくお願い致します。

Matie 山本

返信日:2018年11月8日
  • Eさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。会話も程よい距離感で心地よかったです。また、自宅でのお手入れ方法も教えていただき、大変感謝しています。次回からの利用も前向きに検討したいと思いました。

E様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアの仕方で髪の状態は大きく変わりますのでお伝えしたことを参考にして頂ければと思います。
    経過を診て髪の状態をより良くさせて頂きたいので次回もお任せ頂けると幸いです。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

Matie 山本

返信日:2018年8月4日

カラーは、歴の浅そうな方が担当です。
    フルカラーにしましたが根本は真っ暗でした。
    カットも、ロングを整え少しすいてもらう程度でしたが、右側に長さの異なるかたまりができてしまいました。
    施術後は、次回予約を当日中にとるよう強く進められます。
    私はカットカラーともに納得いく仕上がりではなかったので、お断りしました。

返信日:2019年12月9日
  • YOKOさんの口コミ

丁寧なカットで、カラーも希望通りきれいに仕上げていただきどうもありがとうございました!
    シャンプーの時細く絡まりやすい毛質と何度か強く引っ張られた為かなり髪が抜けたと思い、テンションがその間落ちましたが、仕上がりは満足なので機会があればまた利用したいです。

髪質改善・縮毛矯正 山本哲也さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーの件ですが、本当に申し訳ございませんでした。アシスタントには厳しく指導致しましたので再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またご来店頂ける際は更に満足度の高い技術、接客を提供できるよう私自身、アシスタント共にレベルアップしてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月18日
  • あおさんの口コミ

とても抽象的なお願いをしてしまったのにも関わらず、具体的かつ素敵な提案を頂けて、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術が受けられてとても居心地が良かったです。
    ぜひ今後もお願いしていきたいと思いました。

• まちえさんの口コミ

スピーディーに確実にカットして下さいました!カラーの色も、髪型も要望通りで大満足です♪ただ初めて自動シャンプー台を使いましたが、頭の後ろがぞわぞわして、私は苦手でした(^_^;)

• ○○さんの口コミ

カウンセリングの時も、なんだか提案力ないな〜大丈夫かなぁ?と不安でしたが、案の定…

地毛の色に暗く戻したい、でも不自然な黒染は嫌と言いましたが、見事に不自然な黒髪にしてくれました。

全然透明感がある自然な仕上がりではなく、マジックで塗ったみたいな真っ黒( i _ i )

しかも、帰りにエレベーターまでお見送りもしないんですね。

やっぱり、高くても、ちゃんとしたとこに行くべきでした。

とても技ありです。
    こうしたいなと相談すると、こうした方がかわいいですよ、と、女の子をかわいいやきれいに導いて下さるてつさん。
    派手なことはせず、しれっとしているのに、
    仕上がりが繊細ですてきなんです。
    母の担当を長年して下さっていて、どんどん可愛く若がえっていく母の髪型に惹かれ、今回お願いしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    女の子の前髪をかわいく仕上げることに関しては天才的で、ご自身も気づいてらっしゃらないところがまた魅力です!笑
    前髪をつくる方は、この前髪の神様に安心してお任せしてみて下さい^ ^

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍃OAK🍃付近の駅の美容室・美容院を探す