初めて行くお店で、急な当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。カラーについて色々教えてくださりとてもためになりました。伸びすぎていた根元と毛先の色の差が目立っていたので不安でしたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。時間がなくヘアカラーのみでしたが、とってもサラサラです。気さくにお話ししてくださり緊張も解けました。20時の予約だったのですが、店内もオシャレで明るすぎず落ち着いた空間でした。仕事帰りだろうなという装いのお客さんが複数名来店していたのも納得です。BGMが好きなジャンルの曲だったのもあり、とても気分良く過ごせました。施術、接客ともに満足ですが、アニメやファッションが好きであれば、さらにお勧めできます。マスクの着用や手指消毒用アルコール剤の設置など、感染対策もされていました。マスクは手持ちのものがカラー剤で汚れないようお店で予備をいただけます。カラーの待ち時間にドリンクをいただいたのですが、コップは紙製で使い捨てできるものであり、安心できました。
艶々サラサラで手触り最高!
カラーやカットも理想の仕上がりにして頂き今日は大満足です!
遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが快く最後まで丁寧にご対応して頂き感謝しかないです。
初めてで心配でしたが、聞き心地良い声のトーンでお話しして頂き一瞬で安心感に変わったし、とてもお洒落でかっこいい方だったので、なんだかかなり得した気分です!
帽子かぶってたけど髪型もめちゃかっこよかったです👏
今日は本当にありがとうございました!
めちゃカットもカラーも可愛くしてもらえて満足です!!😍
丁寧に接していただいてとても優しいお方でした!
また髪を染める時や切る時はお願いしたいです!
当日予約でしたが、時間の変更はあったものの丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です!ありがとうございます
素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました!
凄い色ムラがすごい状態で完成という扱いにされ、友人にもこのムラは酷いと言われて外にも出たくないレベルです。接客態度などはとても良かったのですがこの仕上がりだけが本当に悲しかったです。
髪の状態や今後のアドバイス、細かい要望にも対応していただきありがとうございました😊
次回もぜひお願いしたいです^^
生え際が伸びて気にしていたところ、とても綺麗に直してもらいました。髪の状態がよくなかったのにも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しいです!店内の雰囲気や清潔度も満足です!!
リピです。今回も前回同様希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。今まで行った美容院の中で1番です!またお願いします!
髪質などを考えて、髪の量をすいてくれました。
カラーも希望の色をいれていただけてよかったです!
お話も楽しく充実できました!
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!あのあとも髪の枝毛やパサパサ感がなくなり艶感も続いています♪oggiottoがとてもツヤツヤになりカットのやり方も他とは違ってとても上手かったです(^^)
カラーも理想通りに染めてくださり本当に嬉しいです♪
通うのは3回目ですが、いつも綺麗なカラーにしてもらいます。今回もありがとうございました!
今までで一番好みの髪色にしてもらえました!
また、カットも私の顔や髪質に合わせて切ってくださって、切って数日経ちますが癖毛なのにそれほどはねなくなりました!!
接客についても色んな情報を教えてくれて勉強になりましたし、LINEをしたいタイミングにはLINEを返せる雰囲気にしてくれてありがたかったです。
minimoで10店舗ほど美容院を点々としてましたが、宮城さんにこれからはお願いしたいなと思ってます。
髪色も髪型も過去最高にいい感じにしてもらいました!特にカラーが透け感のある綺麗な色になりました。大変満足しています。これから通う美容室をさがしていたのですが、これから通わせていただきます。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
接客も技術も完璧でした!
とっても綺麗になりました😊
またお願いします!
ブルーブラックめちゃくちゃ満足です!
色落ちもすごい綺麗です!ありがとうございました😊❤️
めっちゃいい色にしていただけました。大満足です
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足のカットとカラーになりました!
髪の毛についてお話もしてくださったのでためになりました。
とても綺麗なカラーにして頂きました!
お時間も長めに取っていただきありがとうございました🙇♂️