Bei  Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真の掲載

国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

Bei Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真のメニュー

Bei Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真のフォト

Bei Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真の動画

Bei Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真の口コミ

遥さんの口コミ

初めて行くお店で、急な当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。カラーについて色々教えてくださりとてもためになりました。伸びすぎていた根元と毛先の色の差が目立っていたので不安でしたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。時間がなくヘアカラーのみでしたが、とってもサラサラです。気さくにお話ししてくださり緊張も解けました。20時の予約だったのですが、店内もオシャレで明るすぎず落ち着いた空間でした。仕事帰りだろうなという装いのお客さんが複数名来店していたのも納得です。BGMが好きなジャンルの曲だったのもあり、とても気分良く過ごせました。施術、接客ともに満足ですが、アニメやファッションが好きであれば、さらにお勧めできます。マスクの着用や手指消毒用アルコール剤の設置など、感染対策もされていました。マスクは手持ちのものがカラー剤で汚れないようお店で予備をいただけます。カラーの待ち時間にドリンクをいただいたのですが、コップは紙製で使い捨てできるものであり、安心できました。

艶々サラサラで手触り最高!
    カラーやカットも理想の仕上がりにして頂き今日は大満足です!
    遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが快く最後まで丁寧にご対応して頂き感謝しかないです。
    初めてで心配でしたが、聞き心地良い声のトーンでお話しして頂き一瞬で安心感に変わったし、とてもお洒落でかっこいい方だったので、なんだかかなり得した気分です!
    帽子かぶってたけど髪型もめちゃかっこよかったです👏
    今日は本当にありがとうございました!

• よんさんの口コミ

めちゃカットもカラーも可愛くしてもらえて満足です!!😍

Bei Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真のアピールポイント

ツヤツヤ縮毛矯正がおすすめ🉐GWに向けてカラーしよう🉐10〜30代に大人気🉐4月は縮毛が大人気!🌟🉐ブリーチカラーが人気🌟カットカラーTr8000〜🌈💜髪質改善・ハイライト!!

こんにちは、Bei Licoldo.ベイリコルドでスタイリストをやらせていただいています、宮城一真です❗️

ファッションや音楽、アニメが好きなので、そんな話もできたらと思います🌈🌈

縮毛矯正、ブリーチカラー、ハイライトなどが特に人気なメニューとなります!
そういったメニューで悩んでる方は是非ご予約してください!👌
カラーや縮毛の複合メニューがかなりお得🉐

カット💁🏻‍♂️
✅1人1人合わせて似合うカットを見つけ出します!!🌝
✅特に質感にはこだわってやっています!
✅トリートメントしたような触り心地にします😊

カラー💁🏻‍♂️
✅圧倒的透明感なアディクシーカラー、ダメージカットのファイバープレックスカラーなどの最高のカラー剤を使用✨✨✨

パーマ、ストレート💁🏻‍♂️
✅ダメージを最小限に抑えるコスメパーマを採用しています!!⚡️⚡️

トリートメント💁🏻‍♂️
✅話題のoggiottoを使っており、髪の毛が芯から生き返ります!🤩🤩

✅酸熱トリートメントで、髪質改善もオススメです!🤫🤫

✅資生堂のサブリミックも取り扱いございます!🤭

メンズ💁🏻‍♂️
✅メンズカット、パーマにも自信あります⭕️
✅束間マッシュ、刈り上げ、フェードもやります⚡️
✅ツイストパーマ、ツイストスパイラルご予約多いです㊙️

🌈🌈あなた史上1番かっこいい、かわいいを目指して施術していきます!

宮城一真こだわりのスタイリングテクニックしっかり教えさせていただきます🌟

Bei Licoldo .ベイリコルド所属・ブリーチカラー 髪質改善 宮城一真のプロフィール

こんにちは、Bei Licoldo. ベイリコルド、スタイリストの宮城です。

ゆるふわ、清楚系、フェミニン、ミディアムレイヤー、大人スタイル、ハイライトカラー、髪質改善、センターパート、ツイストスパイラル、フェードスタイル得意です。
ストリートファッションや音楽が好きです。

ブリーチ、ハイライト、カラー
ミディアム、ショート
ストリート
透明感のあるカラー、ハイライトが得意です! 髪質改善是非お任せください! かなりの件数担当させてもらっています! もちろんメンズも得意です! パーマばっかり巻いてますよ〜🌟 ツイストスパイラルパーマで垢抜けよう!
ファッション
トップスタイリスト、副店長

Bei Licoldo .ベイリコルドの詳細情報

Bei  Licoldo .ベイリコルドの内観・外観1

Bei  Licoldo .ベイリコルドの内観・外観2

Bei  Licoldo .ベイリコルドの内観・外観3

Bei Licoldo .ベイリコルド

愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bei Licoldo .ベイリコルド付近の駅の美容室・美容院を探す