Bei Licoldo.Atole ベイリコルド アトリ所属・ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真の口コミ

riさんの口コミ
髪色も髪型も過去最高にいい感じにしてもらいました!特にカラーが透け感のある綺麗な色になりました。大変満足しています。これから通う美容室をさがしていたのですが、これから通わせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2021年6月13日来店回数:6回
あちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございました! 接客も技術も完璧でした! とっても綺麗になりました😊 またお願いします!
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
遥さんの口コミ
初めて行くお店で、急な当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。カラーについて色々教えてくださりとてもためになりました。伸びすぎていた根元と毛先の色の差が目立っていたので不安でしたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。時間がなくヘアカラーのみでしたが、とってもサラサラです。気さくにお話ししてくださり緊張も解けました。20時の予約だったのですが、店内もオシャレで明るすぎず落ち着いた空間でした。仕事帰りだろうなという装いのお客さんが複数名来店していたのも納得です。BGMが好きなジャンルの曲だったのもあり、とても気分良く過ごせました。施術、接客ともに満足ですが、アニメやファッションが好きであれば、さらにお勧めできます。マスクの着用や手指消毒用アルコール剤の設置など、感染対策もされていました。マスクは手持ちのものがカラー剤で汚れないようお店で予備をいただけます。カラーの待ち時間にドリンクをいただいたのですが、コップは紙製で使い捨てできるものであり、安心できました。
来店日:2021年4月27日来店回数:2回
なさんの口コミ
ブルーブラックめちゃくちゃ満足です! 色落ちもすごい綺麗です!ありがとうございました😊❤️
来店日:2021年4月27日
夏輝さんの口コミ
めっちゃいい色にしていただけました。大満足です
来店日:2021年4月24日
chiiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足のカットとカラーになりました! 髪の毛についてお話もしてくださったのでためになりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
みゆさんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂きました! お時間も長めに取っていただきありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
リコさんの口コミ
黒染めしていて赤茶でムラがあった髪の毛を、 すっごく可愛いミルクティーベージュにしてもらえて とても満足です!!ありがとうございました!! 入学式可愛い髪色で行けて気分も上がっちゃいます! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月4日
こちらの時間にできる限り合わせて下さり助かりましたありがとうございました! 前髪の方が上手く色が入っておらず黄色かったのが残念でした( ; ; )トリートメントでサラサラになって嬉しかったですありがとうございました!
来店日:2021年3月30日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
今回、カラーに関して不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 もしご都合合うようでしたらお直しさせてもらいたく思いますので、ご連絡ください! トリートメントが髪に合ったようで嬉しく思います! ご来店ありがとうございました!
返信日:2021年4月2日
珠梨さんの口コミ
接客がとても優しく髪色もやってもらいたかった色にしていただけてとても嬉しかったです!
来店日:2021年3月25日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチすると色落ちもしますので、定期的にカラーしていただけると幸いです! またお待ちしております!
返信日:2021年4月2日
マナァさんの口コミ
今日はありがとうございました:-) とてもこだわりをもってやってくれてるのが伝わって、お話も楽しかったのでもしまだ名古屋にいるなら通いたかったと初めて思えました。そしてシャンプーが気持ち良かったです。 可愛く巻いて頂いてありがとうございます! 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2021年3月23日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 名古屋を出てしまうのは残念ですが、そう思って頂けただけで嬉しいです! シャンプー全力でやっているので、伝わったみたいでよかったです! また機会があればぜひ来てください!
あんさんの口コミ
仕上がり綺麗すぎて感動!ありがとうございました!
来店日:2021年3月21日来店回数:2回
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 つやつやになりましたね! 髪型をかっこよくてとても似合ってました! またメンテナンスで是非来てください!
りおさんの口コミ
今までの美容院の中で1番の仕上がりでした! カットもカラーも理想以上でした! 丁寧に一つ一つ説明してくださったおかげでよく分かりました。ありがとうございました。 また行きたいです!
来店日:2021年3月10日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 1番と言って頂けて光栄に思います🌟 なるべく理想に近づく様にさせてもらいました! また是非ご来店ください🌟
まいさんの口コミ
カラーをしてもらいました! あまり上手く色の説明ができませんでしたが、ちゃんと理解してくださりイメージ通りの色になりました! ほんとにありがとうございました😊
来店日:2021年3月1日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 その後の調子はどうでしょうか? 2か月くらいでまたカラーできるといいと思いますので、その時は是非来てください!
ねこさんの口コミ
カットもカラーもとっても満足です!! なりたいスタイルの相談についての説明も丁寧に教えていただき、嬉しかったです。 また、ケアやセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!!
来店日:2021年2月24日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 満足されたみたいでこちらも嬉しく思います! その時だけではなく、家に帰ってから続くようにケアのお話しなどさせてもらっています!! また是非来てください🌟
.さんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂きました。 こちらの都合でお直しが必要となり申し訳なかったのですが、丁寧にして頂き、パッと見は暗くなったのですが満足のいくカラーになりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月21日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ピンクカラーバッチリ似合ってました! お仕事上できるレベルがあるとは思いますが、できる範囲でカラーを楽しみましょうね!!
りささんの口コミ
とても丁寧にカット・カラーをしていただきました! また担当の方がとても面白く、楽しかったです♪ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月10日
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 面白い会話またご用意しておきます!笑 また来ていただきたく思います!!😊
ゆりさんの口コミ
当日予約の急なお願いにも関わらず快く受け入れて下さり有難うございました! 初来店で仕上がりがドキドキでしたが、 期待以上にキレイにしていただき大満足です。 予約時はカラーだけの予定でしたが 丁寧な説明と接客から きちんとした方なんだなと思い、 以前から気になっていた髪質改善トリートメントとカットも追加でお願いしてしまいました! 1つ1つの工程を説明しながら進めてくださったので安心しておまかせ出来ました。 結果、毛先のばらつき・カラーの色落ち・ゴワついた髪からツルツルで整った髪になり幸せです! また機会があればお願いしたいと思います。 美しい仕上がりと、丁寧な技術を求めている方は是非オススメです。
来店日:2021年2月6日来店回数:3回
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😊 今回長時間の施術お疲れ様でした! また是非来てください! 必ず綺麗にかわいくさせてもらいます!!
kurageさんの口コミ
今回も希望通りのカラーに染めてくださってとても満足しています!
来店日:2021年1月24日来店回数:2回
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
いつもありがとうございます! また明るくできるようなったらかわいく明るくしましょうね!!
ゆりかさんの口コミ
トリートメントしなくてもサラサラになるカットで、髪の毛が扱いやすくなりました。 カラーも暗くしましたが、透明感あり綺麗です。 また次回も行きたいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
ブリーチ、縮毛 髪質改善 宮城一真さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラーにこだわりをもってやっていますが、 もちろんカットにもこだわってやっています! 是非また来ていただきたく思います!