4.5
綺麗に仕上げて頂き、満足しておりますが、事前に静かに過ごしたいとお願いしました。担当が変わるので、伝わっていないが残念でした。シャンプーの時に、水が頬と手首まで飛んで来てびっくりしました。注意して施術してほしいです。
40代後半
スタッフさんが皆さんお若くてビックリしました。
ドライヤー2つ使っている最中に話しかけてくるのは流石に聞こえづらいし、間違った回答にニヤつかれても。
丁寧にカウンセリングしていただき、色を希望通りにしてもらいました。ありがとうございました。
皆さんの対応がすごく良くて楽しく時間を過ごせました!!髪色も大満足です!ありがとうございました!
カットもカラーも思っていた仕上がりではなくて残念です。
基本的に放置され(髪がびしょびしょのまま放置されたのが特に衝撃でした)、カウンセリングも不十分、担当が変わったときに何の情報も引き継がれていないようで、安くてももう行きたくないと思いました。
カットについては、ショートボブっぽくしたいと伝えたはずが横の毛をガッツリ切られてハンサムショートになっていましたし、セット方法の説明がなにもなくて全くしっくりきていません…。
カラーについては、別のスタッフの方に交代されたのですが、なにも伝わってないようで、、
最初に担当の方から、初めてのカラーなのであまり仕上がりが今と変わらない可能性があるという説明は受けましたが、カラーについてもっと相談してくれるのかと思いきや、「赤系か濃いグレーを入れるのがいいかなと思います」と言われて「どっちかと言ったらグレーの方がいいです」と答えたら、どんな仕上がりになるかなどの説明は一切なく別の方が来て、染めたことがない黒髪なのに「もうすでに暗いですけど、暗くするんですね〜」と言われ、呆れて何も言えませんでした。
早く髪を伸ばして別の美容室で切り直してもらおうと思います。
雰囲気もよく、話しやすく、とても良い環境でした!
また施術お願いしたいです。
丁寧に説明、ご提案いただき、接客、施術ともに満足しています。コテで可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
茶色に近づけたいといったが、黒になるように仕向けられた気がする。黒の部分には最初塗らないといったがやっぱり塗るって言ったりされたので二重に黒くされてないか不安になった。切ろうかなって話した時に次回のほうがいいって言われた理由が分からないからめんどくさいとか早く終わらせたいとかロング料金とかっていう理由で断られたようにしか感じなかった。シャンプーやりながらカラーしてくるので変わってもらいますねなんて言われたことなかった。何人もやってるのはすごいけど、対応としては今までで1番嫌なパターンだったかも。私に対しての対応が雑に感じた。
リピはなしかな…
お気遣いや接客がとても良く、お話しもしやすくて居心地が良かったです!
また仕上がりも想像通りで大変満足しております、またお願いします🙂↕️🩵
お任せでカット、カラー、トリートメントをして貰いました。髪型が決まって最後に『めっちゃ、綺麗にしますね』と言った言葉が、この人はそう言う動機でやっているのだろうと感じました。家族も喜んでくれました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても理想的な髪色に仕上げて頂きました!!一緒にトリートメント(?)もしたのですが、髪質がめちゃくちゃよくなって最高でした(;_;)店内の雰囲気も良くて、リラックスできます!!絶対また来ます(;_;)ありがとうございました(;_;)(;_;)
お気に入りの髪色になりました!
ヘアオイルも、リーズナブルで
使いやすいです!
理想の暗髪カラーになりました!ありがとうございました!
カラーだけでなく仕上げも可愛くしていただきありがとうございました🥰
地毛に近い暗染にして頂き、またトリートメントで髪がサラサラになったため仕上がりには満足しました。また、髪のダメージケアの方法についても説明して頂きとても参考になりました。ありがとうございました。
ただ、カラー剤が何回か飛んできたり、耳を覆うビニールが取れた際に直して欲しいと言われ、直した際にカラー剤で手が汚れてしまった点については少し気になりました。
とても素敵な仕上がりになりました😊
ありがとうございました!✨
韓国人お姉さんになりたくて暗髪にさせてもらいましたが、思った以上に綺麗に染めていただいて満足です!!
トリートメントと炭酸泉で髪もツヤッツヤで家族や彼氏から褒められました🥹
またよろしくお願いします🫶🏼
褪色した部分の赤みが気になっていたのを綺麗で上品にカラーしてもらえて嬉しいです。
横髪の繋ぎも上手く作っていただけたので普段のセットも楽になりそうです。
最後まで快適に過ごさせていただきました。
初めてのウルフカットも可愛く仕上げていただき
カラーもシャンプーも大満足です。また来ます
最初に登録してやらで10分、その後に別のカラー剤があるとかトリートメントとかで追加料金の勧誘もされて嫌な予感がしましたが、薬作ってきますで20分、塗ってから15分くらいおきますねと言って1回も確認に来ないまま40分かかりました。確認して染まってなかったからならまだしも、1度も声をかけに来ず忘れられてるのかとすら思いました。カラー剤を塗ったのもアシスタント。
髪を切る時も前髪はどうしたいと聞かれずに、前髪も顔周りも整えずに仕上げようとし始めたのでこちらから前髪切って欲しいです…と声をかけてようやくでした。
施術中の会話も楽しく、色もムラなく仕上げて下さり、ありがとうございました!