(^ν^)さんからの韓国レディヘア🤍 暗髪🤍miraiの口コミ

• (^ν^)さんの口コミ

カットもカラーも思っていた仕上がりではなくて残念です。
    基本的に放置され(髪がびしょびしょのまま放置されたのが特に衝撃でした)、カウンセリングも不十分、担当が変わったときに何の情報も引き継がれていないようで、安くてももう行きたくないと思いました。

カットについては、ショートボブっぽくしたいと伝えたはずが横の毛をガッツリ切られてハンサムショートになっていましたし、セット方法の説明がなにもなくて全くしっくりきていません…。

カラーについては、別のスタッフの方に交代されたのですが、なにも伝わってないようで、、
    最初に担当の方から、初めてのカラーなのであまり仕上がりが今と変わらない可能性があるという説明は受けましたが、カラーについてもっと相談してくれるのかと思いきや、「赤系か濃いグレーを入れるのがいいかなと思います」と言われて「どっちかと言ったらグレーの方がいいです」と答えたら、どんな仕上がりになるかなどの説明は一切なく別の方が来て、染めたことがない黒髪なのに「もうすでに暗いですけど、暗くするんですね〜」と言われ、呆れて何も言えませんでした。

早く髪を伸ばして別の美容室で切り直してもらおうと思います。

韓国レディヘア🤍 暗髪🤍miraiの口コミ

THEATER SENDAI付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す