るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄の掲載
るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のプロフィール画像

hair therapy Sara北仙台店 ヘア セラピー サラキタセンダイテン るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のメニュー

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のフォト

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄の口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応で会話も楽しかったです。
    パーマモデルでカラーとパーマをさせて頂きました。
    個人的には、イメチェンをしたい要望をもう少し聞いていただければ嬉しかったです。パーマはかかっているものの、弱めでした。カラーはアッシュカラーの要望で焦茶色に青を混ぜた色になり、完成時はほぼ黒色。あまり染めたって感じはありませんでした。今後日数を置いて色が変わるかどうかといった所です。
    次回もし来店した時は、パーマ強めのツイストスパイラルに。カラーは、はっきり染まったと分かるような色にしたいと思います。
    この度はありがとうございました!次の機会がありましたらよろしくお願いします!

• キングさんの口コミ

接客も良く納得のいく仕上がりになりました。

• 聖さんの口コミ

丁寧な対応でセットの仕方などを丁寧に教えてくださり感じもとてもいいかたでした!

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のアピールポイント

メンズカット&パーマ👨美髪トリートメント🌹ハイトーンカラー🌷海外風カラー🌱艶感カラー🌈一人一人の個性を活かしたかわいい・かっこいい・美しくがモットー👩‍🦰👨横顔 後ろ姿にも遊び心を😌

数ある掲載ページの中からこちらをご閲覧いただきありがとうございます👨👩

サービス面 技術面共に全力で丁寧に最後まで担当させていただきます😌

◯hair therapy sara 北仙台
仙台市青葉区青葉町2-3 グラニットビル1F

経験豊富なスタイリストが指導のもと、アシスタントが全施術をさせていただきます!
🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のプロフィール

お客様の個性を活かせる 悩みに寄り添えるスタイル提供させていただけるよう尽力します🌹個性を活かす ラフにカッコよく、かわいい雰囲気あるスタイルがモットー😌 ★  Instagram@sara_arai.ruki

パーマ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ロング
外国人風、フェミニン、セクシー、アメリカン
丁寧なカウンセリングから背術に入らせていただきます。遅れる際はご連絡よろしくお願い致します👨
バスケ、料理、犬の世話、カラオケ

hair therapy Sara北仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区青葉町2-3 グラニット北仙台1F (地図

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分
北仙台駅

Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair therapy Sara北仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す