エファッセ伊奈店所属・高野 陸の口コミ

コースケさんの口コミ
良い色に染めていただきました。 髪型に関してのアドバイスや、ドライヤーのみでのスタイリングの仕方等も教えていただけました! ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
高野 陸さんからの返信
本日はありがとうございました! ヘアカラー気に入っていただけたようでよかったです😊 程よく明るくなりましたね! ドライヤーの段階でかなり形のできるスタイルになっているのでお時間がある時はスタイリングも試して見てください! ヘアカラー、ツーブロックも伸びてきたらメンテナンス致しますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します😌 ありがとうございました。 またお待ちしております!
返信日:2021年6月8日
みきさんの口コミ
昨日は丁寧な施術と接客対応ありがとうございました。 髪の毛の量が多いのでリタッチの矯正とカットとはいえども大変ななのに嫌な顔ひとつもせず、柔らかい対応で、そして前髪一つにしてもいきなりバッツリじゃなく、納得いくまで細かい単位で丁寧にカットしてくださりうれしかったです💮 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月4日
高野 陸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ 矯正のリタッチも綺麗に伸びてボリュームを抑えられましたね! 梅雨の時期や夏の暑い季節はロングのヘアスタイルは扱いが大変かと思いますがストレートもかけたことですしヘアケアの方頑張って見てください! 前髪気に入っていただけたようで安心しました😌 楽しいお話をたくさんしていただきありがとうございました😊 また機会がございましたらお待ちしてますね👍 このたびはありがとうございました!
返信日:2021年6月5日
ゆさんの口コミ
いつもうまいことわたしの希望を汲み取りつつ扱いやすい髪型にしていただけて助かります。 カラーもとても気に入っています。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年6月2日来店回数:3回
高野 陸さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます^_^ 今回は長さは切らずに扱いやすさやスタイリングのしやすさを重視して適量に毛量や質感を調節させていただきました。 お色も気に入っていただけたようでよかったです😊 ブリーチが生かされた綺麗なヘアカラーになりましたね😌 紫シャンプーなども試して見てください👍 またのご来店お待ちしております。 このたびはありがとうございました!
返信日:2021年6月3日
せなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想の髪色髪型になれて満足です! お話も楽しく、アドバイスも丁寧にして頂いてありがとうございます! また利用したいです。 主人も次回お願いします。
来店日:2021年6月1日
高野 陸さんからの返信
今日はご来店いただきありがとうございました! お髪の方満足していただけたようでよかったです😊 長いお時間お付き合いいただきありがとうございました! 忙しい日々の中では髪の毛に時間をかけられないと思いますが、簡単なアイロン操作なので是非スタイリングも試してみてくださいね😌 旦那様もお待ちしておりますm(__)m ありがとうございました!
返信日:2021年6月1日
由希さんの口コミ
予約の対応も親切にしていただきありがとうございました。 カラーも初めての色でしたがとても気に入りました! カットも丁寧にしていただき、軽くなりました。 娘のカットも一緒にしていただき、娘もおしゃれなショートになって喜んでいました。 顔周りの縮毛矯正、またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても安心しました😌 娘さんもお髪の方喜んでいただけたようでよかったです☺️ お顔周りの縮毛矯正もお任せください! 是非また宜しくお願い致しますm(__)m こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております👍
返信日:2021年5月26日
さとみさんの口コミ
すごく感動なアドバイスをいただけて、ありがとうございます!一生懸命、髪のお勉強をしていらっしゃるんだなと思いました。またぜひお願いします!
来店日:2021年1月6日
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございます。 お髪の調子はいかがでしょうか? ブリーチ毛ということもあるので色落ちも楽しめている頃かと思います👍 次回はもっと理想の形にスタイルが近づくようにしていきましょう! ありがとうございました! またのご来店、お待ちしております😌
返信日:2021年1月13日
髪の毛の状態や髪色など気を使ってたくさん考えて下さったり、とても丁寧に対応して下さったので本当に良かったです💫 カラーも丁寧で、カットもたくさん要望聞いて頂けてとても満足です🕊🌷 カラーもカットもお気に入りです!すごく可愛い☁️ またお願いしたいなと思いました! お話も楽しくてあっという間でした〜🍃 ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年12月30日
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました! すごく綺麗にお色が出ましたね😌 僕も沢山お話しできて楽しかったです! こちらこそありがとうございました! 是非またお待ちしております😊
返信日:2020年12月31日
チさんの口コミ
今日はありがとうございました! とてもステキにして頂き、大満足です✨ アドバイスも的確で丁寧に教えてくださり、うれしかったです。優しいお人柄に、楽しいお話。とても良い時間が過ごせました。 ぜひ、またお願いします😊
来店日:2020年12月24日
高野 陸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 ばっさりイメチェンでしたがヘアスタイル気に入っていただけたようでとても安心しました。 良いお時間が過ごせたようでよかったです😌 こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します! このたびはありがとうございました😊
返信日:2020年12月25日
幸子さんの口コミ
こんばんは 今日はありがとうございました。 カット、カラーに関しても的確なアドバイスも、仕上がりもとても満足です。 家に帰って旦那様からの最初に出た言葉が、、、しかも薄暗い場所で、、、カラー明るくしたんだねー。 褒めない旦那様にら言われましたよー♪ 凄い大、大、満足です。 又お願いしたいです。
来店日:2020年12月9日
高野 陸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても安心しました! 沢山お話しできて楽しかったです!ありがとうございますm(__)m お褒めのお言葉、僕も嬉しく思います😌 こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します😊 ありがとうございました!
返信日:2020年12月10日
mokaさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます(*^^*)心地よい接客と対応で。終始安心して施術していただきました。ヘアスタイルも満足で、とても楽しい時間でした!これからのさらなる活躍応援しています😉☘️
来店日:2020年12月2日
高野 陸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです! 私も楽しくお話しできてとても良いお時間になりました😌 これからたくさん活躍できるように頑張ります! また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございました😊
返信日:2020年12月3日
ゆさんの口コミ
とても丁寧で、しっかりとしたカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。 希望する髪型になって嬉しいです。カットの最中もカットの状態、今からどうするかなどそのつど教えていただけてありがたかったです。 巻き方も教えてくださりありがとうございました! また機会あればぜひお願いしたいです。
来店日:2020年11月24日来店回数:3回
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございます。 お髪の方気に入っていただけたようでとても安心しました! まだまだ未熟なところもあり完璧には程遠いのですがたくさん喜んでいただけるようにがんばろうと思います^_^ こちらこそありがとうございました😊 是非またお待ちしております😌
返信日:2020年11月26日
ay_aさんの口コミ
この度はありがとうございました! やり取りの段階からスムーズに対応して下さり 物腰が低くとても優しい対応でした。 仕上がりも思い通りに仕上げていただき とても満足させていただいてます。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月25日
高野 陸さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりご満足いただけたようで安心しました^_^ とても勉強になることが多く貴重な時間になりました😌 また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)m ありがとうございました!
返信日:2020年9月25日
リラックマりさんの口コミ
とても丁寧に、施術をして下さり、凄い綺麗な色に なりました。又行きたいと思います✨😉 凄い、頭皮のマッサージも上手で癒されました。 ありがとうございました。サラサラになりました。 シャンプー台も、エステにいるような、感覚におちいりました( =^ω^)
来店日:2020年9月23日
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございます! ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います! 頭皮マッサージももしよかったら実践してみてくださいね😌 これからも快適に過ごしていただけるような空間や雰囲気造りに励んでいきます^_^ ありがとうございました! またお待ちしております😊
返信日:2020年9月23日
恵美さんの口コミ
本日はお世話になりました 髪型も髪色も素敵にしていただき大満足です 物腰の優しい接客と丁寧な施術にとても好感が持てました またお伺いしたいと思います ありがとうございました
来店日:2020年9月15日
高野 陸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 ヘアースタイル気に入っていただけたようでよかったです^_^ とても勉強になる貴重なお時間をありがとうございました😌 こちらこそまた宜しくお願い致しますm(__)m ありがとうございました😊
返信日:2020年9月16日
かなさんの口コミ
髪色が赤くならないようお願いしたところ、カラーの提案を丁寧にしてくださいました。カットの要望にも快く応えていただいてありがとうございました。接客もとても感じが良く、ついたくさんお話してしまいました。楽しかったです!仕上がりの色も前髪もとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2020年8月25日
高野 陸さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しをしていただけてとても楽しかったです😌 仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 勉強になることも多くこれからの生活やサロンワークに活かしていけそうです😊 こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)m
返信日:2020年8月26日
テレブさんの口コミ
2度目でしたが、前回同様とても感じが良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました。前回お話ししたことを覚えていてくれて、嬉しかったです。 いつも暗くなり過ぎてしまいがちなカラーも今回はちょうど良い仕上りで大満足です。カットの希望を口頭で上手く伝えられず困らせてしまいましたが、希望通り軽くなってドライヤーも楽になり快適な毎日を過ごしています。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月21日来店回数:2回
高野 陸さんからの返信
このたびは2度目のご来店ありがとうございます! こちらこそお話も楽しく素敵なお時間をありがとうございました! 2回目ということもありカットやカラーリングも前回より髪質を理解して施術させていただいたので、より理想のスタイルに近づけたのかなと思います😊 満足いただけたようでとても安心しました😌 また次回も宜しくお願い致します。 技術を磨いてお待ちしております👍 ありがとうございました!
返信日:2020年8月26日
なつみさんの口コミ
細かいことを決めずに伺いましたが、カタログなど見ながら丁寧に相談してくださり仕上がりも大満足でした。接客も大変丁寧で嬉しかったですし、シャンプー台もリラックスでき、お手洗いもキレイでハード面でも感動しました。ありがとうございます。
来店日:2020年7月30日
高野 陸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても安心しました😌 まだ天気の落ち着かない日々が続きますが暑い夏なのでショートスタイル満喫してみてください😊 これからも清潔感のある店内やリラックスできる空間、接客をお客様にお届けできるようにがんばっていきます^_^ またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月31日
綾さんの口コミ
これからもがんばってくださいね☺️ 今日は少し落ち込み気味だったので、楽しくお話しながら、カラーカットをステキにしてくださり嬉しかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年7月9日来店回数:4回
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです! 技術の勉強にも付き合っていただきとても感謝しております。これからも頑張っていきたいと思います😌 こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月10日
トトロさんの口コミ
先日は、大変お世話になりました。 カット、カラーも丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月8日来店回数:3回
高野 陸さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございます。 こちらこそお世話になりました😌 とてもいい勉強になりました! お時間伸びてしまいましたが最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m また機会がありましたら宜しくお願い致します😊 ありがとうございました!
返信日:2020年7月11日
sayaさんの口コミ
綺麗にカラーをしていただきました! 丁寧に切っていただき仕上げにも満足です。 ありがとうございます✨
来店日:2020年7月6日
高野 陸さんからの返信
このたびは遠くからご来店いただきありがとうございました!カラーリング気に入っていただけたようで安心しました! 少しお待たせしてしまったり店長のチェックがはいったりと様々な場面でばたつくところもありましが最後までお付き合いいただきありがとうございました! とても楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました^_^ また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月7日
- 1