HOEK HOEK 立川所属・中村 彩乃の口コミ

ひかり。さんの口コミ
とても細やかな気配りをされたカットで、素敵なスタイルにしてくださいました! ワンランク上のトリートメントが気になり問い合わせましたが、当日丁寧に説明してくださり、それを受けさせていただきました。 お陰さまで髪質もとてもよくなり、大満足です!
来店日:2023年4月21日来店回数:6回
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 溜まっていた量感が多い部分を調節させて頂いたので扱いやすくなったかと思います!! トリートメントでメンテナンスして頂くだけでかなり日頃の髪質が良くなりますので続けてあげるといいかと思います😊✨ またよろしければお待ちしております🌟
返信日:2023年4月23日
あかりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 顔周りの髪の毛などどうしようか悩んでいたことが多かったのですが、色々相談しつつ決めていくことができました! 春なので印象を明るく軽くしたいと思っていたのですが、イメージ通り素敵にカットしてもらえました! 是非またお願いします✨
来店日:2023年4月20日来店回数:5回
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ あかり様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした😉 顔周りに少しレイヤーを入れるだけで前から見た時の印象が軽くなり、毛先を巻いただけで可愛くスタイリングできるのでおすすめです💖 巻いたりアレンジしたり色々楽しんでみてください🌸 またお待ちしております✨
返信日:2023年4月22日
Nachiさんの口コミ
早朝からありがとうございました! 朝からとても楽しい時間でした😊 またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年4月20日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました💖 これから伸ばしていくのでも短くするのでも扱いやすいようにカットさせていただいたので色々楽しんでみてください👗 ぜひまたお話ししましょう🩵 お待ちしております🌸
返信日:2023年4月21日
yukoさんの口コミ
ていねいに手がけてくださってありがとうございました! 説明分かりやすく、仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年4月14日
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ アイロンしなくてもまとまりやすいスタイルにさせていただいたのでしばらくは扱いやすいかと思います!! また伸びてきましたらお待ちしております😉
返信日:2023年4月21日
タさんの口コミ
髪型について知らないことが多いのですが、丁寧に切り方やスタイリングの仕方について教えてくださって嬉しかったです。 今回は無料で切っていただきましたが、お金を出してでもまた担当していただけたらなと思えました!
来店日:2023年4月9日
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 慣れればすぐできるスタイリングなのでぜひやってみてください😊 またお待ちしております☀️
返信日:2023年4月13日
ayaさんの口コミ
今後のことなども考慮したヘアスタイルを提案していただき、とても大満足です☺︎ カット後もフォローの連絡をくださり、またお願いしたいと思いました!
来店日:2023年4月3日
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 伸ばしていく中でも色々と楽しめるので巻いたり、レイヤーを入れたりして楽しんでみてください💖 また何かあればご相談いただければお答えしますのでまたお待ちしております😉
返信日:2023年4月6日
みみさんの口コミ
本日も素敵な髪型にしていただき色々アドバイスありがとうございます。髪が軽くなって良かったです♪
来店日:2023年4月2日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 乾かしただけでまっすぐまとまりやすいようにカットさせて頂いたのでまた長さが伸びてきたり、まとまりにくくなってきたらお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年4月6日
幸枝さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても丁寧に説明しながら楽しい時間でした。 帰ってからの家族の反応もとっても良くて、子供たちからも可愛いと言ってもらいました☆ また次回もお願いしたいと思います☆
来店日:2023年3月26日
中村 彩乃さんからの返信
ありがとうございました🙇♀️ ショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした☺️ 前髪の雰囲気も少し変えたのでイメージも変わったと思います🌻 ご家族の反応も良くてよかったです💖 ぜひまたお待ちしております😆
返信日:2023年3月27日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! アバウトな要望でしたが、イメージ通りになりました! レイヤーのスタイリングのコツを教えていただき、毎日参考にしながらやっています‼︎ また機会があればよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年3月26日
aさんの口コミ
カットは久しぶりだったので想像できなかったんですけど、色々提案していただけてすごく理想通りになりました☺️ 友人にも好評でした!またお願いしたいです✨
来店日:2023年3月23日
中村 彩乃さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ ぱっつと切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした😆 お顔周りも新しく作ったので楽しんでみてください☺️ ぜひまたお待ちしております😉
返信日:2023年3月23日
Rikaさんの口コミ
こちらの都合で一度キャンセルしてしまったのに、別日に気持ちよく対応していただき、ありがとうございます😭 自分で前髪を切ってしまっていたり、痛みがひどかったりで、ボサボサな髪でしたが、自分が思ってたより綺麗に仕上げて頂き感謝しかないです😳🧡 サロンでも会話が楽しく、過ごせたのでとても素敵な時間になりました。 自分では決まらない髪型(どう切っていったらいいのかわからない)やカラーをいろいろ提案してくれたので、これから髪を伸ばしていくのがさらに楽しみになりました!! また近いうち、カラーをお願いしようと思ってます😊 よろしくお願いします!!
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️🙇♀️ そう言っていただけて嬉しいです😊 いい感じのカラー探しておきますね😉 またお待ちしてます!!
返信日:2023年3月23日
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、 前回同様とても丁寧な施術でサラサラにしていただけて 大満足です!♡ 次はカラーでお伺いしたいと思ってます^^
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ さらさら艶々で朝のスタイリングも楽になると思います😊 暗くても艶が出るカラーにしましょう✌️ またお待ちしております💖
返信日:2023年3月10日
愛さんの口コミ
なりたいヘアスタイルを少し伝えただけなのに、思っていた以上に理想のスタイルにしていただき、仕上がりに大満足です!!接客も丁寧にしていただきリラックスできました。また是非よろしくお願いいたします✨
来店日:2023年2月26日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
朝早くからありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂けて私もとても嬉しいです💖 新しく作ったお顔周りのスタイル楽しんでみて下さい🌻 ぜひまたお待ちしております💫
返信日:2023年2月26日
みいさんの口コミ
昨日はありがとうございました!今回全体は毛先の調節と毛量調節と、顔まわりのカットをお願いしました。カットの際、長さや量感など細かく毎回確認してくださったおかげでとても安心してお願いできました。巻き方のコツなども合わせて教えていただけて参考になりました!カット中もとても楽しくお話ししてくださったので、あっという間でした。次はカラーでも伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月25日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです💖 卒業式までに綺麗に伸ばせるように、指通りが良くなるようにカットさせて頂きました☺️ 袴に合うカラー私も考えておきます!!またお待ちしてます🍃
返信日:2023年2月27日
ユウさんの口コミ
当初に希望していた髪型よりも似合う髪型を提案して頂いたり、他の美容院では指摘されなかったことを教えて貰えたので嬉しかったです。 また、お話が楽しかったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日
中村 彩乃さんからの返信
ありがとうございました🙇♀️ 前髪を下ろしても上げてもセットできるスタイルになっておりますのでどちらも楽しんでみて下さい😊 私もとても楽しくお話しできました!! またぜひお待ちしております😉
返信日:2023年2月24日
Kさんの口コミ
はっきりイメージが決まってなかったので相談していろんな提案してくれて、とっても丁寧にやってくれました! 顔周りもいい感じだと思います! たくさんお話もできて楽しかったです😊 ありがとうございました! またなにかあればお願いします!
来店日:2023年2月15日
中村 彩乃さんからの返信
ありがとうございました🙇♀️ 長さも切ってレイヤーも入れたのでかなり雰囲気が変わってとてもお似合いでした😆 お顔周りも2wdyになるように作らせていただいたので楽しんでみて下さい🌻 またぜひお待ちしております😊
返信日:2023年2月16日
시ㅁさんの口コミ
写真をちょっと見せただけで、自分のなりたい髪型にしていただけました!仕上げの際にもアドバイスをくださってとても参考になりました! いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します^^
来店日:2023年2月15日来店回数:3回
中村 彩乃さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♀️ 内巻きでも外はねでもやりやすくしてありますので色々アレンジして楽しんでみてください😉 顔周りも整えさせていただいたので扱いやすかと思います☘️ また来月縮毛でお待ちしております🌻
返信日:2023年2月16日
技術も接客も丁寧でとても満足でした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年2月10日
中村 彩乃さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 雪がすごく降っているので明日の朝通勤の時はお気をつけ下さい!! またぜひお待ちしております☘️
返信日:2023年2月10日
なかじまさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてくれて ありがとうございました🥹💖 超お気に入りです!💜💜💜 彼氏からも好評でした〜🌺 また是非お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年2月9日
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💖 彼氏さんの反応も良くて安心しました!笑笑 たくさんお話してわきて楽しかったです😉 またぜひお待ちしております☘️
返信日:2023年2月12日
sakataquariumさんの口コミ
朝早い中、ご対応頂きありがとうございました! 気になっていた髪への悩みが改善し、大変満足です✨ また是非ともよろしくお願い致します😌
来店日:2023年2月9日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ お悩みが少しでも改善されてよかったです😊 少しずつメンテナンスしていきましょう😆 またお待ちしております💮
返信日:2023年2月9日