HOEK HOEK 立川所属・中村 彩乃の口コミ

mayukanさんの口コミ
本当に丁寧で、シャンプー、縮毛矯正、 ひとつひとつ櫛通しであったりも 気遣いを感じ、嬉しかったです💕 また来ます💕
来店日:2023年2月6日来店回数:3回
中村 彩乃さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ そう言って頂けて私も嬉しいです💖 何ヶ月かするとまた毛先にばらつきがでてまとまりづらくなってくるかと思いますのでその時はまたメンテナンスお待ちしております😊 朝のストレスが少しでも減ってよかったです😆 根本の癖が気になり始めたらまた縮毛矯正かけていただいて大丈夫ですので扱いづらくなったらまたお待ちしてます💫
返信日:2023年2月6日
本日はありがとうございました!♡ 希望通りにカットしていただけて、顔まわりも 似合うものを提案していただけて嬉しかったです! またお邪魔します!頑張ってください^_^
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ ぱつっと切りぱっなしスタイルとてもお似合いでした😊 耳にかけても結んでも可愛いお顔周りなのでぜひ色々やってみて下さい😉 お勉強大変かと思いますが夢に向かって頑張ってください🔥 またお話し聞かせて下さいね💖 応援してます💫
返信日:2023年2月5日
なさんの口コミ
約10年ぶりに前髪を作るということで不安も大きかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で、心から安心してお任せできました! 要望もほとんどなくかなり曖昧だったのに、想像以上に可愛く切っていただき大満足です! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
前髪とってもお似合いでした💖 お顔周りも作らせていただいたので耳にかけても結んでも可愛い感じになっております😊 色々やってみて下さい🌸 またメンテナンスなどでもお待ちしております❣️ ありがとうございました😊
返信日:2023年2月2日
もななんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき、とても素敵な髪型になりました!とても楽しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ドライヤーやヘアオイルのことも教えていただけて参考になりました。 またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年1月31日
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ ロングからのばっさりとカットしスタイルチェンジとてもお似合いでした😆 最初は乾かすのに少しコツがいるかと思いますがやってみて下さい💫 セットもぜひやってみて下さい☘️
返信日:2023年2月1日
こっぴさんの口コミ
時間ぴったりの到着にも関わらず急かす感じもなくとても安心しました。要望にそって細かく説明してくださり、新たなご提案してくださったりし、とても満足のいく仕上がりになりました。とても丁寧で心地よかったです!
来店日:2023年1月30日
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 新しく作ったお顔周りとってもお似合いでした😉 結んでも耳にかけても可愛いカットなのでぜひ楽しんでみて下さい😊 また何かあれば任せていただけると嬉しいです💖
返信日:2023年2月1日
有紗さんの口コミ
ふんわりとした注文だったのですが、なりたい髪型に仕上げてくれました。 コテの使い方やセットの仕方を丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2023年1月22日来店回数:2回
中村 彩乃さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ 新しく作ったレイヤーとお顔周りとてもお似合いでした😊 喜んでいただけて私も嬉しいです💓 朝時間がなくてもできるスタイリングなのでぜひやってみて下さい🙇♀️ 扱いずらかったりありましたらまたお待ちしております🤲
返信日:2023年1月22日
kumaさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応いただいて、理想通りにカットしていただきました☺️ ぜひぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年1月18日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです💖 伸びてきてもまとまりやすいようにカットしてありますが量感が増えてくるとまた気になると思いますのでその際はお待ちしております😊
返信日:2023年1月18日
Aさんの口コミ
丁寧なカウンセリング・カットだけでなく、スタイリングの仕方まで細かく教えて頂きました。遅い時間までありがとうございます☺️!
来店日:2023年1月13日
中村 彩乃さんからの返信
ありがとうございました🙇♀️ 流行りのぱつっとスタイルとてもお似合いでした💖 量感も程よくとってあるので今後伸びてきても扱いやすいカットになっております😊 また帰国した際によかったらお待ちしております👒 お気をつけて行っていてきて下さい!!
返信日:2023年1月15日
ねさんの口コミ
本日はありがとうございました! レイヤースタイル大満足です👏🏻 スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました☺️
来店日:2022年12月22日
中村 彩乃さんからの返信
朝早くからありがとうございました🙇♀️ お顔周りに入ったレイヤーがアクセントになって雰囲気が変わってとてもお似合いでした💓 伸びてきても気にならないように中間の量をとらせていただいたのでスタイリングもしやすいかと思います🤍 簡単なのでぜひやってみてください🍬 またお待ちしております🌻
返信日:2022年12月22日
暇さんの口コミ
とても可愛くして頂いてモチベーション上がりました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月16日
中村 彩乃さんからの返信
本日はありがとうございました💖 ふわふわハーフアップとてもお似合いでした😉 他にもお似合いになるアレンジが沢山ありそうなのでぜひまたお待ちしてます🍒
返信日:2022年12月16日
시ㅁさんの口コミ
前回縮毛していただいた時に、 とてもよかったのでリピートで縮毛していただきました! 期待を裏切らないサラサラヘアにしていただいて とても嬉しいです! またよろしくお願いいたします^^
来店日:2022年12月9日来店回数:3回
中村 彩乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 前回同様根本の癖が出てる所だけ縮毛かけさせていただきましたが全体がとてもサラサラになっていてよかったです😉 一度かけたところは半永久的にもつのでぜひまたお待ちしております🌻 ディズニー楽してきて下さい🌈
返信日:2022年12月12日
🔵葵🔵さんの口コミ
今のヘアスタイルがどうか、次はどんなふうにしたいか、髪質やボリューム、クセなども含めて、しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にご対応いただきました。 いろいろなお話もできて、もちろん綺麗に切っていただいて、朝から楽しい時間を過ごすことがてきました。
来店日:2022年12月5日
中村 彩乃さんからの返信
本日は朝早くからありがとうございました🙇♀️ 少しの時間でしたが色々なお話をすることができてとても楽しい時間を過ごすことができました😊 もともと入っていた段を活かしてスタイリングしやすいようにお仕上げしました✂️ 髪型とてもお似合いでした😆 またぜひお待ちしております🎀
返信日:2022年12月5日
まおさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました☀️ イメージの写真を見せると、かわいいですね〜と言って下さり、本当にイメージ通りのヘアアレンジをして頂きました👧🏻💗 施術中も楽しくおしゃべりしてして下さったので、あっという間に終わっていました♪ 500円とは思えないクオリティで、是非また機会があればお願いしたいと思いました🍀
来店日:2022年11月3日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ ヘアスタイルとてもお似合いでした💖 お友達とのお出かけが楽しくなるお手伝いができて嬉しいです👒😉 可愛いお洋服が見つかるといいですね!! ぜひまたお待ちしております🫧 ありがとうございました💍
返信日:2022年11月3日
ビアンカさんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ めちゃくちゃ可愛い髪型にしてもらって満足してます!!たくさんお話しもして楽しかったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年10月14日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました🤍 喜んでいただけてわたしも嬉しいです☺️ 元々入っていたハイライトがとても映えててお似合いでした😉 お出かけの前に任せていただいてありがとうございます🌷 わたしも楽しい時間を過ごすことができました! また沢山のお話し聞けるの楽しみにしております🌟 お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月15日
まさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 短時間で可愛くヘアアレンジしていただき写真よりも素敵に仕上げていただきました! 結婚式に行きましたが終わるまでしっかりキープできました!!大満足です!
来店日:2022年8月13日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました😍 喜んでいただけて嬉しいです😊 湿気が多い日だったので心配でしたが式が終わるまで持ってくれて良かったです🌷 またおまちしております🍒
返信日:2022年8月16日
yumoさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても丁寧にキレイに仕上げて頂きうれしいです。 子供達にも好評でした。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年8月3日
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました😍 喜んで頂けて私も嬉しいです🌷 色落ちもぜひ楽しんでみてください💕 またお待ちしております🌟
返信日:2022年8月3日
시ㅁさんの口コミ
私の注意事項確認不足にもかかわらず、 今の髪の状況にあった施術をしていただきました! お話もとてもしやすく、ツヤツヤサラサラにしていただいて とてもよかったです☺️ 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2022年6月23日来店回数:3回
中村 彩乃さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お話も盛り上がって私も楽しく施術することができました👒 またお話しできるの楽しみにしています😆 お仕事も頑張って下さい🔥 またぜひお待ちしております🌷
返信日:2022年6月24日
reinaさんの口コミ
先日は、朝から変更などしていただいてありがとうございました!🙇♀️ そして、ヘアセットとても可愛くしてもらい気に入りました! また、機会がありましたらお願いしたいです✨
来店日:2022年6月18日
中村 彩乃さんからの返信
朝早くからありがとうございました👒 喜んでいただけてとても嬉しいです💕 素敵な1日のお手伝いをさせていただいてありがとうございました😆 またお出かけの際はぜひ任せていただけたら光栄です✨ お待ちしております🌼
返信日:2022年6月21日
ちーちさんの口コミ
明日明るい中で見るのが楽しみです。 丁寧にありがとうございました! また是非お願いします。
来店日:2022年4月12日
中村 彩乃さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ 日光に当たるとより透明感がでて綺麗なお色味になると思います!☺️ 色が落ちても馴染んでくれるように細かく入れさせていただいたのでそちらも楽しんでいただけると思います🌸 またぜひお待ちしております😆 ありがとうございました🙌
返信日:2022年4月12日
みずほさんの口コミ
急遽の予約でしたが、事前にお送りした写真と丁寧なカウンセリングでイメージ通りのかわいいヘアセットをしてくださいました🍀 おかげで卒業式を楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2022年3月25日
中村 彩乃さんからの返信
本日は朝早くからありがとうございました🤩 気に入っていただけて私もとても嬉しいです🍒 メイクもポニーテールもお似合いでした😊🌸 短い時間ではありましたが楽しくお話しすることが出来て朝から元気が出ました🌻 またぜひお待ちしております☺️ ありがとうございました🤍
返信日:2022年3月25日