R2 予約担当の掲載
R2 予約担当のプロフィール画像
Nail&Eyelash R2 ネイルアンドアイラッシュ アールツー R2 予約担当

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 松屋町駅10分

R2 予約担当の口コミ

萌さんの口コミ

施術、ありがとうございました!
    いろんなお話ししながら施術してもらえて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    色味も相談しながら作ってくださり、とってもキレイな薄緑色のグラデーションで仕上げてもらえて大満足です✨
    また次回もお願いできたらいいなーっと思っています(*^^*)
    今後もぜひぜひよろしくお願いします✨

R2 予約担当さんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました。
    至らない点もまだまだございますが施術をさせて頂きありがとうございました。
    2月は無料ではございませんが、お得なクーポンをお出ししておりますので、是非またご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ksmさんの口コミ

先日は有難うございました💅

年に2回しかネイルできないのでとても楽しみにしていました。
    ゴールドのガラスフレンチとリボン希望で行きましたが、どちらも在庫がなくできず、もちろん事前に確認しなかった私も悪いですし、在庫がないのはしょうがないですが、うちには置いてないです!の一言のみで、楽しみにしていた分悲しくなりました。

せめて思っていなくてもご希望に添えずすみません等の一言があれば次もお願いしたかったです

終わってからじっくり見ると若干のフレンチのばらつきが気になりますが可愛くしてくださり有難うございました😌

オフの際に何度も熱い思いをし、熱いですと声かけるが謝罪もありませんでした。爪の長さは10本ともバラバラで色むらが酷いです。
    とにかく何をするにも雑く扱われました。
    このような思いをしたのははじめてて、仕上がりも汚く残念です。時間は急いでなかったので、もう少し丁寧な施術をお願いしたいです。

• れいさんの口コミ

デザインの相談をしたところ応えて下さり、ミニモでの対応は丁寧でした。
    設備が揃ってないのかオフの時に削った粉末を吸い取る機械はなく、こちら側に落ちてくるので服が汚れます。
    ベースは綺麗ですが、コーティングの時に小さな気泡が入ってました。
    パーツが魅力的なものが多く、大小関わらず料金かからなかったのが良かったです。
    パーツを多く乗せたい方はオススメです。

• n_mtuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりました!デザイン、時間ともに無理を言ってしまったのですがとても手際良く施術してくださりました✨
    亀裂の部分もしっかり補強してくれたので安心して過ごせそうです^^またぜひお願いしたいです、ありがとうございました💖

オフもずっと痛くてデザインのラインも歪みまくっている上に1週間でネイルが浮いてきて驚きました(笑)

• あんこさんの口コミ

めんどくさいお願いをしたのに快く対応してくださって仕上がりも予想以上で幸せすぎです!

• 香織さんの口コミ

とっても、キレイにしてくれました(^^)
    満足です♪
    ありがとございました(^^)

仕事上ワンカラーしかできないのですが、とっても可愛い春っぽいカラーを作ってくださって、とっても気に入りました。1ヶ月楽しく過ごせます。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

凄く対応が良くて満足です。色見などもう少し明るめがよかったかな〜

• Sさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました
    亀裂が入って残念だった爪も綺麗に、カラーも希望通り仕上げて頂いてとても満足でした

• maさんの口コミ

希望のカラーを作っていただきとても気に入りました
    ありがとうございました

R2 予約担当さんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました(^^)
    希望のカラーになったとの事でよかったです!
    2月もお得なクーポンをお出ししてますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております!

• りさんの口コミ

R2 予約担当さんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございます!
    2月もお得なクーポンをお出ししてますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2023年1月28日

予約時からミニモでの対応が凄く良かったです。
    割れて亀裂が入った爪もスタッフさんと相談しながら丁寧に補強して下さり、とても助かりました。
    技術面では、爪の表面にキズを付ける用?の目の粗いファイルで削られ、皮膚がパックリと切れ流血しました。
    血はその場で止まりましたが、傷後が残ってしまったのが残念です。
    カラーの調合はこちらの希望を聞いて下さり、可愛い色に仕上げていただきました。

R2 予約担当さんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました。
    亀裂の練習もさせて頂き大変勉強になりました。
    出血があった事、大変申し訳ございません。
    ファイルの力加減など今後気をつけていきたいと思います。
    2月もお得なクーポンをお出ししておりますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。

• あかねさんの口コミ

直前までデザインも決まってなかったのですが
    担当してくださった方が一緒に考えてくださって
    想像以上に可愛くて満足です☺️
    来店するまでの連絡もとても丁寧でこれからも
    通いたくなるお店でした😊

• しゅがーさんの口コミ

デザインなど何も決めずに当日急に行ってしまいましたが、こんな感じにしますか?など考えてくださって、とても満足いく可愛い指先になりました♪ありがとうございました!

気持ちよく対応して下さり安心して初めてのサロンへ行くことが出来ました。また施術も的確なアドバイスをいただき丁寧に仕上げていただきました。暫く様子を見て、また利用したいと思います。

• 真澄さんの口コミ

ネイル自体ほぼ2回目で初のキャラクターネイルだったんですが、写真通りにかわいくかいてくださって満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    次はもうちょっと爪が伸びてることを祈ってまた違うデザインおねがいしたいです!⠉̮⃝︎︎

• リサさんの口コミ

気軽にお話しできて楽しかったです(*´∀`)
    時間経つのが早く感じました!
    持ち込み写真通りの仕上がりも満足ですが、
    それにアレンジしてくださってとても満足です
    可愛く仕上げてもらい嬉しいです
    また来店したいです!

• Taさんの口コミ

とても良い方でした☺️
    仕上がりも大満足です!また来たいと思います❤︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash R2付近の駅のネイルサロンを探す