R2 予約担当の掲載
R2 予約担当のプロフィール画像

Nail&Eyelash R2 ネイルアンドアイラッシュ アールツー R2 予約担当

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 松屋町駅10分

R2 予約担当のメニュー

R2 予約担当のフォト

R2 予約担当の口コミ

萌さんの口コミ

施術、ありがとうございました!
    いろんなお話ししながら施術してもらえて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    色味も相談しながら作ってくださり、とってもキレイな薄緑色のグラデーションで仕上げてもらえて大満足です✨
    また次回もお願いできたらいいなーっと思っています(*^^*)
    今後もぜひぜひよろしくお願いします✨

R2 予約担当のプロフィール画像

R2 予約担当さんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました。
    至らない点もまだまだございますが施術をさせて頂きありがとうございました。
    2月は無料ではございませんが、お得なクーポンをお出ししておりますので、是非またご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年1月28日
  • ksmさんの口コミ

先日は有難うございました💅

年に2回しかネイルできないのでとても楽しみにしていました。
    ゴールドのガラスフレンチとリボン希望で行きましたが、どちらも在庫がなくできず、もちろん事前に確認しなかった私も悪いですし、在庫がないのはしょうがないですが、うちには置いてないです!の一言のみで、楽しみにしていた分悲しくなりました。

せめて思っていなくてもご希望に添えずすみません等の一言があれば次もお願いしたかったです

終わってからじっくり見ると若干のフレンチのばらつきが気になりますが可愛くしてくださり有難うございました😌

オフの際に何度も熱い思いをし、熱いですと声かけるが謝罪もありませんでした。爪の長さは10本ともバラバラで色むらが酷いです。
    とにかく何をするにも雑く扱われました。
    このような思いをしたのははじめてて、仕上がりも汚く残念です。時間は急いでなかったので、もう少し丁寧な施術をお願いしたいです。

R2 予約担当のアピールポイント

ワンホンネイルが得意なお店♪

!!!!ご注意!!!!
【11時~20時以外のお時間は営業時間外の為お返事返せません】
※当日予約は必ずお電話して下さい!!
(スタッフ施術中の為メール見れません。)
※お店での予約を優先しておりますので、やりとりは最後までお願いします。
※1人でも多くの方の予約を受ける為、30分~1時間程来店時間の変更をお願いする場合がございます。

注意事項の《予約の取り方》をお読み下さい。
ご理解頂ける方のみ、ご予約をお願いします。

ミニモは当店に来店履歴のないご新規様のみとなります。
メニューに関わらず、1度でもミニモからご予約履歴がある方は
再度ミニモからのご予約はお取りできません。

※注意事項をお読みになられず、ご理解されてないまま予約される方が多いです。
お店にとってもお客様にとっても困る事になるので必ずご理解願います。記載内容はすべてお読み下さい。

当日予約はスタッフ施術中お返事が出来ない時もありますので
30分以上返事がない場合は必ずお電話して下さい。

R2 予約担当のプロフィール

Nail&Eyelash R2です♪*。
【長堀橋駅徒歩2分/心斎橋駅徒歩5分】タワーマンションの一室にあるアットホームなサロンです♥
こちらはスタッフ個人ではなくお店全体のアカウントになります。
スタッフの指名は不可となりますのでご了承願います。

nail/eye/eyebrow/face♥

Nail&Eyelash R2の詳細情報

Nail&Eyelash R2の内観・外観1

Nail&Eyelash R2の内観・外観2

Nail&Eyelash R2の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー505 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 松屋町駅10分

堺筋線/長堀鶴見緑地線【長堀橋駅】7番出口より西へ徒歩2分 御堂筋線/長堀鶴見緑地線【心斎橋駅】5.6番出口より東へ徒歩5分

長堀橋駅
11時から18時

その他 (クレジット使用不可(現金のみ))

その他 (現金のみ)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash R2付近の駅のネイルサロンを探す