Bitty 🌷Nanase🌷の掲載
Bitty 🌷Nanase🌷のプロフィール画像
nail salon Bitty ビティー ネイルサロン ビティー Bitty 🌷Nanase🌷

横浜駅7分 / 三ツ沢下町駅20分 / 平沼橋駅20分

Bitty 🌷Nanase🌷の口コミ

m-sさんの口コミ

可愛いくネイルしていただきありがとうございました。
    子どもが泣いてしまった時もスタッフの方々が優しく対応してくれて助かりました。
    ネイル気に入っています!!ありがとうございます!

• さおりさんの口コミ

道ち迷ってしまい遅れてしまいましたが
    嫌な顔一つせず対応して頂きました。感謝しています。
    ネイルは、とても丁寧に可愛く仕上げて頂き
    大満足です。 ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

デザインと全然違う仕上がりになった。
    カラー変更可能で変更したが、その色の粘力?で塗った感が出てしまうため何回も意味のないように見える塗り直しをしていて時間もかかるし、厚みもでて一週間経ってないのに一本浮いてきた。
    事前にその色だとこうなるみたいな情報を教えてくれれば変えたのに。
    カラー変更で、早く色決めろ感が凄く、オフが終わるまでに決めれば問題ないと思うが凄く急かされた。

めーっちゃ爪を可愛くしていただきました!初めてでとても緊張していましたがたくさんお話もできてよかったです!ぎゃんかわです💗✨

• 瑛未さんの口コミ

ありがとうございました✨

2回お世話になりました。
    丁寧にしてもらったのでらまた2回目もきました。
    凄く綺麗にして貰いました。ありがとうございます♪

• まあさんの口コミ

仕上がりはとても良く、爪を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。しかし、甘皮処理の際、強く押されて冷や汗が出る程痛かったです。。ネイルサロンの経験があまりなかったため、こういうものかと我慢していましたが、帰宅後見てみると、親指の甘皮の下の部分がめくれており、若干赤く腫れて痛みが続いています。その点は少し残念でした。

• ナさんの口コミ

写真もなく口頭で伝えてしまったにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂けました!💖
    超可愛くてお気に入りで爪見る度に嬉しいです🥰
    長いお時間ありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• タさんの口コミ

丁寧かつ可愛く仕上げていただきました🎶ありがとうございます

• 萌恵さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!!!

• 冨居未菜さんの口コミ

2回目施術させて頂きましたが、とっても可愛い仕上がりにさせてもらいました^^
    またお願いしたいです🙇‍♂️🤍

• かのんさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました!
    最初に選んだジェルの色がイメージと違ったのですが、お伝えしたらすぐに別の色を塗ってくださりました😌
    フレンチの幅やカーブの具合いも都度確認して下さったので、イメージ通りのかわいいネイルが出来て嬉しいです🫶🏻💞
    またお願いしようと思います!

• りいりいさんの口コミ

施術、接客、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルだったのでめちゃめちゃ可愛くしていただき嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します

• まほさんの口コミ

丁寧にやっていただきましたが、2日後には、もうはげ始めています。せめて1週間は、はげずに持って欲しかったです。

• ♡さんの口コミ

カウンセリングも特にありません。すこし無愛想な印象を受けました。
    オフ有りで、フレンチにラメラインを入れてもらうことにしましたが、3時間半もかかりました。
    こんなに時間がかかったのは初めてで、とても疲れました。
    こちらも直前に出たい時間を言って申し訳なかったのですが、それで2度塗りなしでもいいですか?はどうかと。
    技術などは、新人さんなので高いクオリティーは求めてませんが左右の親指裏はガタガタです。見えないところもチェックすべきかと思いました。
    時間に余裕があるときや出たい時間があれば、先に言っておいた方が絶対にいいと思いました。

Bitty 🌷Nanase🌷のプロフィール画像

Bitty 🌷Nanase🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

事前に練習生コースな為、お時間長めにいただく事、
    又まだお勉強中な為カウンセリングが未熟な場合がございますという事ご協力頂けますようご同意を頂いていたにも関わらず
    ご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。

フレンチラインは一度塗りでカラーを発色できるよう
    練習、指導しております。
    説明が不足にてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まだまだ勉強中で至らない点もございますのは重々承知しております…。
    これからはもっと満足頂けますようさらに精進してまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました!

返信日:2023年4月28日
  • ずささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

ただ、お願いした色と違うかも?と言う点が少し気になりました。
    一度塗の仕上がりを見て違うなと思ったので、2度塗りするとこの色になりますか?と指定した色のサンプルを再度確認してもらってから引き続き2度塗りをしてもらいましたが、仕上がりは別のサンプルの色に見えました。

私の勘違いの可能性もあるので、お互いのためにも塗る前にお客さんに再度指定の色と持ってきた色が合っているか確認はしたほうがいいと思いました。

気になった点はそこだけなので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

• mooさんの口コミ

爪キラキラうるうるで嬉しいです!テレビも付いていてよかったです!可愛くしてくださりありがとうございました!!

• 夏実さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。ネイルも、とても可愛くて、気に入っています。綺麗に施術してくださってありがとうございます!

• ピノさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、満足です。

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Bitty ビティー付近の駅のネイルサロンを探す