メンズカット✂︎ chihiro ✂︎の掲載
大手町駅1分 / 二重橋前駅8分 / 東京駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎の口コミ

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

良い感じでした。 ありがとうごさいました。

カット+ヘアセット(5/4はパレスホテル店になります) ¥0

来店日:2024年6月19日
  • liar bluffのプロフィール画像

liar bluffさんの口コミ

物凄く丁寧に施術して貰い、最高!仕上がりもこれ以上ない満足感で、気遣い、気配りに長けた素敵な女性で、いい理容師さんになると思いました。また、指導者の先輩も褒め上手で的確な指導をされていたのと、とても気遣いが良く、姉御肌でとても素敵な女性でした。おすすめの店舗です。

来店日:2023年8月3日
  • たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

施術担当者の方も指導者の方も熱心に行ってくださり、満足のいく髪型となりました!またお店の雰囲気も良くまたお願いしたいなと思いました!!

フェードカット ¥0

来店日:2023年7月1日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

私は20代後半男性です。 当日は35分遅れの21:35分開始でした。 21時以降の散髪のため、疲れているのはわかりますが長時間待たされた挙句、接客はひどくあからさまに不機嫌で独り言をブツブツ言いながらの対応でした。 仕上がりも本当にひどく、前髪ぱっつん、さらに後ろ髪まで真横にぱっつんでした。加えてツーブロック部がガタガタ、もみあげとうなじにも剃り残しが酷かったです。(長さだけは概ね希望通りでした。) メルカリなどを含め、評価において悪い評価を人生で初めてさせて頂きますが、皆様のご参考になれば幸いです。

来店日:2023年4月20日
  • ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

昨日はありがとうございました、あまり類を見ない髪型だったかもしれませんが、先輩方と共にしっかりとカウンセリングしていただき、とてもセットのしやすい髪型となりました。 また機会があればよろしくお願いします

来店日:2023年4月18日
  • kazzのプロフィール画像

kazzさんの口コミ

駅から歩くだけで汗ばむ季節になったので サイドとバックは涼しくなるよう刈り上げ 前髪は揃える程度にして 全体を髪の量を軽めにしてもらいました。 髪を洗うにも乾かすにも とてもいい感じになりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

手際もよく丁寧で大変満足しました。 ダメージ髪で大変だったと思いますが、仕上がり凄く気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2023年3月13日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

過去最高の髪型です!!! ありがとうございました!! 伸びてきたらお願いいたします🤲

来店日:2022年12月7日来店回数:2
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

先日は遅い時間からありがとうございました! 希望やスタイルを細かく聞いてくださり、スムーズな施術でかっこよくしてもらえました。 営業時間後なので店内が和気あいあいとしていて、個人的にはリラックスしてすごせました。 また次もお願いしたいと思います🙇‍♂️

来店日:2022年11月18日
  • 渋谷のプロフィール画像

渋谷さんの口コミ

めちゃくちゃよくして頂きありがとうございます! メールのやり取りも良く、施術中もリラックスしてうけれました。 想像以上に良くなり満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年11月12日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で髪型も大満足でした。

来店日:2022年8月24日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

失敗したチリチリパーマを真っ直ぐな直毛にして もらいました。試行錯誤しながらカット頂き 有難うございました。

来店日:2022年7月1日
  • 虎次郎のプロフィール画像

虎次郎さんの口コミ

持ち込んだイメージ写真と比べ、長さが足りていない、ハチが張っている、などイメージ写真とのギャップがあるにも関わらず、それらのギャップを埋める提案をして頂きました。 カットはもちろん、自分の頭のフォルムと向き合う上で勉強になる時間を過ごさせてもらいました!

来店日:2022年4月10日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

丁寧に考えながら切ってくれている様子が見られました。とても良かったです。 全体的にすいてもらいスッキリしたのですが、他と比べ1部すかれ過ぎてるところがあるのがちょっと残念でした笑 それ以外は全て満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年3月7日
  • ツバサのプロフィール画像

ツバサさんの口コミ

メンズカットとセットをしてもらいました! とても話しやすく、全て希望通りにやっていただきました! また、カットしていただきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年2月16日
  • 男のプロフィール画像

男さんの口コミ

伝え方が不十分でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり思うような髪型にしてくれました!またお願いしたいです!

来店日:2021年11月10日
  • 慎次のプロフィール画像

慎次さんの口コミ

とても丁寧でセットも凄く良かったです。

来店日:2021年8月9日
  • kazukiのプロフィール画像

kazukiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! ありがとうございます!!

来店日:2021年7月12日来店回数:2
  • ジョハのプロフィール画像

ジョハさんの口コミ

綺麗に丁寧にやってもらって大満足でした! 気に入りました ありがとうございます。

来店日:2021年5月15日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても仕上がりが良く満足しました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月26日

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店の詳細情報

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店
東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル東京 地下1階 (地図)
大手町駅1分 / 二重橋前駅8分 / 東京駅8分
二重橋前駅