4.7女性
落ち着いたカラーにしていただき満足です。
場所も駅近なので良かったです!
まず、予約の日時変更の連絡もスムーズにしていただきありがとうございます。
サロンが個室になっており、周りの目を気にすることなく施術してもらえるのはものすごく良かったです。
雑誌も読めて、飲み物ももらえてクッションもあって。
完璧でした。
杉山さんのカウンセリングから実際の色味感の相談も写真で比べて決めさせてもらったのでわかりやすかったです!
実際染まった色もものすごく良き!
色落ちが楽しみです。
欲を言えば、顔にかかった切った髪の毛を払って頂けたら嬉しいなと思いました。
またお願いします。
すごく丁寧に接客してもらい色んな話も出来てカットとカラーも想像以上に良く大満足です!
また次もお願いしようと思います🤲
カウンセリングも丁寧で、理想のカラーにしていただきました!
またお願いします✨
凄く丁寧でとてもかっこよくして頂きました
またよろしくお願いします
とてもカッコ良く仕上げていただきました。
本日はありがとうございました!
気さくな人柄で、とても楽しい時間と共に
とても満足な仕上がりにして頂いて
ほんとにありがとうございました!!
こちらにいるあと少しの時間ですが
リピート希望です🔆
曖昧なイメージしか持たずにお伺いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
こうすればこういう感じになりますよという説明もわかりやすくて良かったです。
ノープランで伺いましたが、丁寧に相談に乗って頂きました。
色落ちしても以前ブリーチした部分と根元の黒髪の部分が違和感なく染まっています。
またお願いしたいと思います!
凄く綺麗な色に仕上げて頂けました(^^)
またカラーお願いしたいです♪
満足のいく髪色にしてもらいました。ありがとうございました。
とっても丁寧にしていただきました!トリートメントのみでしたが、仕上げもしっかりきれいにしていただいて、TOKIOトリートメントいろんな店舗でも取り扱いありますが、技術者によって仕上がりも違うので、杉山さんは信頼できます!トリートメントの持ちもすごく良いです!
大切な用事や仕事がある日に、トリートメントお願いしてます!杉山さんが勉強家なので、ホームケアなどの相談にものっていただけて、すごく瀬術中の時間も勉強になります!
ぜひ、またお願いいたします!!(o^^o)
パーマをかけてしまっていたので、ブリーチをかけられなかったのですが、結果的に満足のいく仕上がりにして頂きました!
わたしの要望に丁寧に対応していただき、満足な仕上がりです☻
私に合ったトリートメントを選んでいただき綺麗に仕上げてもらえました!
とてもゆっくり出来ました!
カラーは少しやはり黄味が残っていましたが、
トーンダウンできたので満足です!
ですが、全体カラーになるとお値段変わるって話はひと言背術前にいただきたかったなと思います(´ー`;)
接客面ではすごく優しく、気遣っていただいてありがとうございました(^^)
話も楽しかったです!
1/1