CHARME 〔RINA〕の掲載

CHARME 〔RINA〕の口コミ

4.3

4.2

4.1

当日予約で急だったんですが、ミニモではすごく良い対応をして下さいました。
    ですが、いざサロンに行ってみると最初から最後まで雑でした。オフの時は機械が皮膚に当たる時もありました。自爪が弱っているのが分かっているはずなのに力強く爪を削っていて折れないか心配でした。爪の形も不揃いでガタガタな部分もあれば、削りきれていない部分もあります。自爪を伸ばしているので形がバラバラなのはショックです。1本だけチップでの長さ出しをお願いしたんですが、チップが自爪から浮いていて、すぐ取れそうで怖いです。
    見せた画像に近づけようとして下さってるのはすごく伝わって有難いと思ったのですが、見せた画像と色の濃さが違いすぎたり、"シルバーで揃えて下さい"と最初にお願いしたのにゴールドにされて、塗ってから"ゴールドかシルバーどっちでしたっけ?"と聞かれて、もう既にゴールドが塗られていたので、"ゴールドで"と言うしかなかったです。ゴールドのミラーネイルもベースの色が見えていたり輝きがなかったり、仕上がりがとても雑だと感じました。はみ出してる所も沢山あり、皮膚に引っ付いていたりします。端まで塗れていない所もあります。表面も凸凹しています。
    仕上がりは全体的に良いとは言えないです。
    接客は、最初から少し対応が良くない印象でした。途中少しだけお話をして下さり、その時は良かったです。私が、"ここをこうして欲しい、あーして欲しい"とお願いすると受け入れては下さるんですが、とても冷たい対応でした。次のお客さんが来られていて、そのお客さんの前で大きい声で"誰のお客さん"って従業員の方に聞いておられました。自分のお客さんだと分かった瞬間急いでたのか、もっと雑になり、最後のオイルも適当に塗るだけ塗って伸ばしてくれなかったです。

最初から最後までの施術、対応、仕上がり、全てあまり良くなかったです。
    ミニモでの対応はすごく良かったです。
    急な予約だったのに対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• rさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)💞💞

• ビーさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です!

• rさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!💓
    パーツもこれ流行りですがつけますか?って爪に合いそうな可愛いハートもつけてくれました!!
    たくさん話してくださる優しい方です。
    ありがとうございました😭

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💗
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います☺️✨
    またのご来店お待ちしております😳🌹

返信日:2022年6月17日
  • まーなさんの口コミ

ネイルありがとうございました!!
    想像してた倍かわいくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまた行きたいなって思いました。

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️
    気に入っていただけてこ嬉しいです😊❤️
    またネイルされる機会がございましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2022年6月8日
  • 妃さんの口コミ

爪可愛すぎるし施術も丁寧でとっても楽しかったです😭🦋💕またお願いします🥰

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    とても可愛いデザインになりましたね😊💗
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年5月28日
  • りこさんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、めちゃくちゃかわいく上手に仕上げていただいてとても満足しています🥺🤎
    お話も楽しかったのでまた行かせていただきます!
    ありがとうございました😻🤍🤍

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます💛
    初めてのネイルサロンでのネイルをご満足していただき気にいっていただけてこちらとしてもとても嬉しいです😳❣️
    是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年4月20日
  • なーなさんの口コミ

とても話しやすい店員さんでサービスがとてもよかったです💕
    また行かせていただきます!

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨
    沢山お話しさせていただきながらの施術でございましたが
    喜んでいただけて良かったです🥰
    またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2022年4月16日
  • Aさんの口コミ

オフとケア下手すぎ。
    オフは雑くて機械と道具が皮膚に当たって痛い。
    ケアは左右対称にできてない。長さも形もバラバラで、もう少しこうしてくださいってお願いしても苛々した声で返事されて技術接客共に最悪すぎた。左右で比べて形整えることもしてなくてネイリストとしてどうかと思った。

スタッズも全然対称に置けてないし指によってカラーの厚さが違う。塗り方が適当すぎて浮きまくってる。

そもそも、これでいいですか?っていう確認もなく、毎回機械的に、はい入れてくださいって言われます。お金を貰ってサービスを提供しているとは思えない接客態度。

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はお客様が違うコースで予約され遅刻もされてていた為、通常次のお客様の予約が入っている場合はコース変更もお断りさせていただいておりますが、急遽コース変更の対応をさせて頂きました。
    初めにお客様が違うコースで予約をされていたのにも関わらず、コース変更になると料金が変わりますとこちらがお伝えすると、もの凄い態度をされてました。
    こちらは一切嫌な態度などとったつもりはありませんでしたが、そうゆう風に感じられたなら大変申し訳ございませんでした。

通常3Dネイルのオフになりますとプラス料金が発生いたしますが、こちらのお気持ちでサービスもさせていただいております。
    最終確認を何度もさせていただいた上で何度も気になる部分をケアさせていただきました。
    スタッズの置き方に関しましても指により爪のサイズが変わりますので空き範囲部分が均等になる様にスタッズの数を変更しながらデザインさせていただきました。
    お客様も最後可愛いと言ってお帰りになられたので、そんなにも不満な事があるとも思いませんでした…。

不快な思いをさせてしまったのであればこちら側からとしても本当に申し訳ございませんでした。
    こちらに書かれていることは事実とは異なる事も書かれていましたので、他のお客様に嫌な気分にさせてしまいますので、暴言や悪質なクレームなどは
    一切対応しておりませんので、営業妨害になるような発言はご迷惑ですので、お控え下さい。
    何か他にもご不満がございましたら直接お電話していただきますようお願い致します。

返信日:2022年3月28日

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧