CHARME 〔RINA〕の口コミ

(><)さんの口コミ
当日予約で初めての利用でした。 いつも通っているお店に行こうと思いましたが 約1年の休業に入ってしまっていたので、 午前中且つ地下鉄で行けるお店を探していたところ こちらのお店にたどり着きました。 まず、お店に着きインターホンを押しても一切返事がなく、 無言でオートロック解除され第一印象はイマイチでした。 で、お部屋へ入るとやる気のないこんにちはーを言ってくれました🙂わら 初手タメ口だったしずっとやる気無さそうだし 「急に予約されたんで〜」と、2回も嫌そうに言われ不快でした。 嫌なら午前中の枠空けなければいいやん😅 あと、美容系の人って学生なのかとか仕事何してるのかとか聞いてくる人多いですけど、 それまじで辞めた方がいいですよ😅 休みの日くらい仕事とか学校のこと忘れてリラックスしたい人も居るんで。 で、ネイルの方ですが、びっくりするくらい雑。 色間違えて硬化したらヤスリで落としてから塗り直すのに、 黒の上からピンクを重ねられムラになり、 ピンクの上からグリッター塗られ不格好。 ヒョウ柄も下手だからダサい。 どの角度で見ても凸凹してるし、指(第二関節)に付いたジェルは拭き取ってくれず、 爪にほこりが付いたまま硬化されるし、 そもそも送った写真と違う感じにされました。 勝手にアレンジしないでください🙃わら って言おうと思ったけど、余計不機嫌になられても困るので黙って見てました。 とにかく早く帰りたかったし😌 てかなんで客の私が施術者の機嫌窺ってんだろ。😅 元ネイリストの知人に、完成系の写真見せたら下手すぎて可哀想と言われました。 ネイル中、ジェルの色を聞かれたので写真よりもう少し明るい色でとお願いしたところ、 サンプルを見せられたので、 じゃあこれでと伝えたら「え(笑)これかなりビビットですけど(笑)」と、ばかにしたように言われ、 グリッターもいくつか色を見せてもらいましたが、このジェルに1番近い色のグリッターはどれか聞いたところ、 「全部似てますね」と面倒くさそうに言われました😌 多分八つ当たりなんでしょうが、ネイル道具を収納してる棚を バンバンとデカい音立てながら開閉しててびっくりしました。 正直星1つもあげたくないです。 全額返してほしいレベル。 もう二度と行かん。 長文、駄文失礼しました。 追記、ミニモでの対応も最悪すぎる。
来店日:2022年11月9日
iさんの口コミ
超可愛いネイルありがとうございます♡ 楽し過ぎて時間経つん一瞬でした☻
来店日:2022年11月5日
もぅさんの口コミ
写真通りの可愛い爪にして頂きました! 予約した時のメッセージのやり取りからすごく対応もよく、色んな話をしてもらって、聞いてもらって楽しく過ごせました(^^)価格もお手ごろで大満足です٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました!
来店日:2022年10月19日
りいさんの口コミ
デザインが苦手ならメッセージで写真送った時に言って欲しかったです。(施術中に言われたので。) パーツも付けたいやつがあって持って行ったのに、今回のデザインに似合わないと断固拒否されたのが不愉快でした。ネイリストさんだから、適切に決めてくださってるんだろうけど、どうしても付けたいんですけど、、と話しても、いやぁ〜似合わないですよ。と言われて少し悲しかったです。 特にどこかにぶつけたりも無く、普通に日常生活を送っていただけなのに1日で剥がれかけてきていて、もう行かないです😢😢
来店日:2022年10月3日
Aさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、可愛いし話しやすい お姉さんでネイル中楽しかったです😌💞 ミニモでの連絡もすごくスムーズで、 着いてから急遽メニューの変更をすることになっても 次のお客さんの時間までギリギリの中、笑顔で対応 してくださりました🥺! ネイルもすごく可愛いです🥺🥺🫶 次もお願いしたいです🥺🙇🏾♀️🙇🏾♀️
来店日:2022年9月24日来店回数:6回
ゆーなさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧に説明などをして頂き、施術もとても満足です🤍゛
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
はーちゃんさんの口コミ
急遽な時間変更にも対応して下さり、デザインの完成度も良かったです!これ!まさにこれ求めてた!というようなネイルに仕上がって良かったですありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月26日
らんちゅさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらえました♡
来店日:2022年8月12日
玲那さんの口コミ
利用させて頂くのは今回で2回目でしたが、今回も可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!担当の方とも沢山お話しできて楽しかったです。また行かせていただきます。 ありがとうございました🙏🏼💙
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
aさんの口コミ
当日予約で急だったんですが、ミニモではすごく良い対応をして下さいました。 ですが、いざサロンに行ってみると最初から最後まで雑でした。オフの時は機械が皮膚に当たる時もありました。自爪が弱っているのが分かっているはずなのに力強く爪を削っていて折れないか心配でした。爪の形も不揃いでガタガタな部分もあれば、削りきれていない部分もあります。自爪を伸ばしているので形がバラバラなのはショックです。1本だけチップでの長さ出しをお願いしたんですが、チップが自爪から浮いていて、すぐ取れそうで怖いです。 見せた画像に近づけようとして下さってるのはすごく伝わって有難いと思ったのですが、見せた画像と色の濃さが違いすぎたり、"シルバーで揃えて下さい"と最初にお願いしたのにゴールドにされて、塗ってから"ゴールドかシルバーどっちでしたっけ?"と聞かれて、もう既にゴールドが塗られていたので、"ゴールドで"と言うしかなかったです。ゴールドのミラーネイルもベースの色が見えていたり輝きがなかったり、仕上がりがとても雑だと感じました。はみ出してる所も沢山あり、皮膚に引っ付いていたりします。端まで塗れていない所もあります。表面も凸凹しています。 仕上がりは全体的に良いとは言えないです。 接客は、最初から少し対応が良くない印象でした。途中少しだけお話をして下さり、その時は良かったです。私が、"ここをこうして欲しい、あーして欲しい"とお願いすると受け入れては下さるんですが、とても冷たい対応でした。次のお客さんが来られていて、そのお客さんの前で大きい声で"誰のお客さん"って従業員の方に聞いておられました。自分のお客さんだと分かった瞬間急いでたのか、もっと雑になり、最後のオイルも適当に塗るだけ塗って伸ばしてくれなかったです。 最初から最後までの施術、対応、仕上がり、全てあまり良くなかったです。 ミニモでの対応はすごく良かったです。 急な予約だったのに対応して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年7月25日
rさんの口コミ
とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました! またお願いしたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)💞💞
来店日:2022年7月20日来店回数:6回
ビーさんの口コミ
とても可愛くしていただいて大満足です!
来店日:2022年7月13日
rさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました!💓 パーツもこれ流行りですがつけますか?って爪に合いそうな可愛いハートもつけてくれました!! たくさん話してくださる優しい方です。 ありがとうございました😭
来店日:2022年6月16日
CHARME 〔RINA〕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💗 喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います☺️✨ またのご来店お待ちしております😳🌹
返信日:2022年6月17日
まーなさんの口コミ
ネイルありがとうございました!! 想像してた倍かわいくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまた行きたいなって思いました。
来店日:2022年6月7日来店回数:4回
CHARME 〔RINA〕さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 気に入っていただけてこ嬉しいです😊❤️ またネイルされる機会がございましたら是非お待ちしております☺️
返信日:2022年6月8日
妃さんの口コミ
爪可愛すぎるし施術も丁寧でとっても楽しかったです😭🦋💕またお願いします🥰
来店日:2022年5月27日
CHARME 〔RINA〕さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ とても可愛いデザインになりましたね😊💗 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2022年5月28日
りこさんさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、めちゃくちゃかわいく上手に仕上げていただいてとても満足しています🥺🤎 お話も楽しかったのでまた行かせていただきます! ありがとうございました😻🤍🤍
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
CHARME 〔RINA〕さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます💛 初めてのネイルサロンでのネイルをご満足していただき気にいっていただけてこちらとしてもとても嬉しいです😳❣️ 是非またのご来店お待ちしております😊✨
返信日:2022年4月20日
なーなさんの口コミ
とても話しやすい店員さんでサービスがとてもよかったです💕 また行かせていただきます!
来店日:2022年4月14日
CHARME 〔RINA〕さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 沢山お話しさせていただきながらの施術でございましたが 喜んでいただけて良かったです🥰 またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2022年4月16日
Aさんの口コミ
オフとケア下手すぎ。 オフは雑くて機械と道具が皮膚に当たって痛い。 ケアは左右対称にできてない。長さも形もバラバラで、もう少しこうしてくださいってお願いしても苛々した声で返事されて技術接客共に最悪すぎた。左右で比べて形整えることもしてなくてネイリストとしてどうかと思った。 スタッズも全然対称に置けてないし指によってカラーの厚さが違う。塗り方が適当すぎて浮きまくってる。 そもそも、これでいいですか?っていう確認もなく、毎回機械的に、はい入れてくださいって言われます。お金を貰ってサービスを提供しているとは思えない接客態度。
来店日:2022年3月27日
CHARME 〔RINA〕さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます。 今回はお客様が違うコースで予約され遅刻もされてていた為、通常次のお客様の予約が入っている場合はコース変更もお断りさせていただいておりますが、急遽コース変更の対応をさせて頂きました。 初めにお客様が違うコースで予約をされていたのにも関わらず、コース変更になると料金が変わりますとこちらがお伝えすると、もの凄い態度をされてました。 こちらは一切嫌な態度などとったつもりはありませんでしたが、そうゆう風に感じられたなら大変申し訳ございませんでした。 通常3Dネイルのオフになりますとプラス料金が発生いたしますが、こちらのお気持ちでサービスもさせていただいております。 最終確認を何度もさせていただいた上で何度も気になる部分をケアさせていただきました。 スタッズの置き方に関しましても指により爪のサイズが変わりますので空き範囲部分が均等になる様にスタッズの数を変更しながらデザインさせていただきました。 お客様も最後可愛いと言ってお帰りになられたので、そんなにも不満な事があるとも思いませんでした…。 不快な思いをさせてしまったのであればこちら側からとしても本当に申し訳ございませんでした。 こちらに書かれていることは事実とは異なる事も書かれていましたので、他のお客様に嫌な気分にさせてしまいますので、暴言や悪質なクレームなどは 一切対応しておりませんので、営業妨害になるような発言はご迷惑ですので、お控え下さい。 何か他にもご不満がございましたら直接お電話していただきますようお願い致します。
返信日:2022年3月28日
- 1